|
MITEK
|
 |
« : 05 Июнь 2005, 14:14:12 » |
|
По моему мы уже давно не собирались вместе. В последний раз, на сколько я помню, форумцы собирались только осенью. Я не имею в виду собрание БМВ клуба или посещения драга. Всё же не все автолюбители из форума приезжают на вышеперечисленные мероприятия. Как вы смотрите на то, чтобы собраться в какой нибудь из вечеров и просто побеседовать. Тем более новых владельцев авто у нас хватает, я думаю пора познакомиться и в реальности.
Предлагайте время, место.... Надеюсь что многие смогут посетить данное собрание. За ранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Идея хорошая тока я пока не смогу я ща напрягаюся с учебой еще мот на права этим летом сдавать пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
конечно надо собраться. Я думаю. может на следуюших выходных? В субботу вечером, например. Какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
на юбилейном кино нынче показывают... можно чё-нить там замутить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
и бмв клуб как-то давно не собирался, помнится, вроде последний раз был когда в пейнтбол играли... Битцер как-то ушел с головой в организацию клуба нового, вот и клуб сбавил обороты. Неплохо было бы всем собраться, шашлык сделать...можено на том же юбилейном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я бы не против присоединиться, но только в качестве участника. Организовывать что-нить - нема часу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Давайте решим куда ехать для начала... Суббота не наилучший вариант, многие на драг поедут наверное :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А как к Вам попасть? Если я не с кем не знаком и не обладаю личным транспортом. Как Вы с такими поступаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Точно нужно собраться за это время пару новых людей пришло на форум. нужно познакомиться и тд и тп, а собирать ся однозначно в субботу, и драг можно отменить по такому случаю
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я те отменю  А собраться надо. Для тех у кого нет машины есть предложение - если есть права будете нас с шашлыков забирать - надо нам и водовки покушать.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MITEK
|
Ну так что, может в воскресенье на природу? Главное чтобы погода не подкачала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот погода, но что то она не внушает доверия, можно и в воскресенье, но во сколько??? рано утром??? все спят, а с обеда до вечера и время мало посидеть. Кстати об организации, есть предложение скинуться по опр сумме заранее, поехать купить шашлыка в ведерках, водки ну и может хлеба  . Только надо заранее, а то в воскресенье все разберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну так что, может в воскресенье на природу? Главное чтобы погода не подкачала A ya?Blin!Vo zasada!Nado budet takoe delo i v konce avgusta-nacale sentiabria zamutit`-eto obiazatel`no i potom kak poluchatsia budet-kak tol`ko-tak srazu!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ruby, ты за рулём моей поедешь? А то как не встречу тебя в Городе - всё пивко смакуешь, я тож хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Согласен с Руби. Никто не захочет покупать сам шашлык, тем более не известно сколько людей едет. Только если покупать, то покупать мясо и самим делать. Могу это взять на себя - нет ничего лучше чем шашлыки замоченные в пиве  Кто будет собирать деньгу и по сколько собираемся? Только может не на это воскресенье, а на следующие перенести. А то сегодня уже вторник - за 4-ре дня не возможно ничего сорганизовать толкового. Только если шашлык готовый покупать, но он не вкусный :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 02:00:55 от MITEK »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ruby, ты за рулём моей поедешь? А то как не встречу тебя в Городе - всё пивко смакуешь, я тож хочу! А я и за рулем и пивка попью  , а может возьму какого рулевого или, что лучше рулевую. Поэтому есть несколько моментов, надо точно узнать сколько будет человек, скинуться по N денег, и решить кто поедет за рулем, а кто на заднем седеньи, я могу 2 человек взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, а что ты про БМВ нам не расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Юра, а что ты про БМВ нам не расскажешь? Так это читай на бмв клубе. а тут обсуждаем грядущу пъянку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Не-е. Это не дело. Значит так. Собираемся по 5 тысяч на шашлык, плюсь рубля 2-а на хлеб и запивон. Почему 5-ть тысяч на шашлык? Всё очень просто: мясо стоит 11 тысяч примерно. На человека я думаю 300 грамм шашлыка хватит. В эту же стоимость входит покупака кетчупа, пива для замачивания шашлыков, лук. В общем получается 7-мь тысяч. По моему сумма не сверх естественная. Тот кто будет пить водку или пиво - это уже ваше дело и покупайте уж алкаголь себе сами Ну и со временем сбора денег. Если поедем в это воскресенье, то в пятницу вечером надо уже встретиться и отдать деньги. Ну что, устраивает такой вариант? Все организационный вопросы в таком случае я беру на себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а почему бы и нет?
пешком приходить я так понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
MITEK, про меня не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
а почему бы и нет?
пешком приходить я так понял? Это уж тебе решать... Как тебе удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
2 Bitzer: не волнуйся  Да, может ты соберёшь БМВ клуб заодно? А то вы тоже давно не собирались Ну тогда в пятницу встречаемся.... Время встречи: Пятница, Стоянка на левонабережной (там где галера стояла), 20:00. Надеюсь, что всех время устраивает. Не думаю, что раньше есть смысл собираться - многие на работе как минимум до 7-ми вечера... Я буду на машине, так что кто придёт пешком я надеюсь узнает мою белую Сиерру, тем более там на полоске заднего стекла написано MITEK  Буду ждать. Надеюсь, что желающих будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В воскресенье бухать хреново - в понедельник на работу. Давайте в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ruby берёшь на хвоста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
В воскресенье бухать хреново - в понедельник на работу. Давайте в субботу. А разве обязательно бухать? я думал мы просто встретимся и пообщаемся... :-/ Наивный  З.Ы. А если и бухать, то зачем сразу в дрова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точно. я приеду пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто нибудь скажет толком идти или ехать бухать или общаться??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
MITEK, земляк, ну уморил...  З.Ы. А если и бухать, то зачем сразу в дрова? А когда-нибудь по другому получалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
кто нибудь скажет толком идти или ехать бухать или общаться???  Ну по сути, встреча подорозумевалась на автомобилях, это только два алкаголика тут пить едут  Приезжай конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|