Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:02:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужская честь

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужская честь  (Прочитано 11962 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #90 : 17 Октябрь 2009, 21:13:16 »

ЧасовойМне кажется, или тебя и вправду заклинило на армейской теме.

заклинило, заклинило, но это не надо рассматривать совсем просто, это скорее связанно с тем чем сложнее ситуация, тем ярче человек себя проявляет.

Часовой, не могу понять, почему тебя так возмущает (волнует, задевает, беспокоит или как там еще корректно сказать)? Какое тебе дело до того, что у кого с ценностями в голове? Ты для себя все риши и живи с тем что считаешь правильным и глубоко плевать, как это воспринимают другие.

Экий ты буквальный... А если "вражина" в тебе сидит и бороться нужно с собой? Как тогда поступать?
а так и есть, и сидит он в нутри, такой маленький, не вовремя скулящий ублюдок. Буквально. Вот когда он следующий раз начнет шустрить, поймай его и действуй как должен, пусть здохнит это пищащее убожество.

Ты прав.Только к каждому человеку нужно так относиться,как он того заслуживает.За зло отвечают не злом,а по Справедливости!!!

вот и я об этом. Только это, твое личное дело, не надо других "лечить", это личная свобода каждого, его выбор и у каждого он свой (и осуждать за то что кто то считает по другому не стоит). Действуй так как ты считаешь верным, а вопросы законности это уже второе дело.

а как вывод, то каждый для себя решает все сам, так было всегда и всегда будет. Каждый выбирает и живет как считает нужным.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Октябрь 2009, 22:59:58 »

Часовой, не могу понять, почему тебя так возмущает (волнует, задевает, беспокоит или как там еще корректно сказать)? Какое тебе дело.....

Гм.....ровно такое же как "Мужские стринги - ахтунг или гламур? «     SCORPIONУ
                                           Список самых раздражающих женских привычек. ღஐღღremzikღღஐღУ
                                           ...Мисс ФОРУМЧАНКА - 2009!!!    sergeyartУ ....и тд и тп.

Каждый постит в те темы в которые считает нужным и то что сочтет нужным.Мои посты кого то оскорбляют?.....нет.....тогда какие ко мне притензии?
sergeyart
Гость
« Ответ #92 : 19 Октябрь 2009, 11:04:55 »

Каждый постит в те темы в которые считает нужным и то что сочтет нужным.Мои посты кого то оскорбляют?.....нет.....тогда какие ко мне притензии?

притензий не каких.

конечно каждый решает сам, но мне кажется есть интимные темы, которые не будут обсуждать серьезно.

потому что такие вопросы, могут проявить себя только не словами а делами и не на форуме а в жизни. все остальное треп.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Октябрь 2009, 15:30:42 »

Я не обсуждал.А просто показал подвиг парня.Между прочим нашего с вами ровесника.
Может люди прочтут.....подумают......
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 23 Октябрь 2009, 02:37:55 »

Часовой, история хороша, но притянута за уши. такие читаются как сказки.
НЕ МОЖЕТ один человек расфигачить столько танков и выстрелять 60 снарядов что бы его не накрыл залп башенных орудий танков. тем более при наличии пехотинцев.

или же парню крупно везло, или же этот обер полный идиот.

давай другую историю.

на счёт нонешней молодёжи  - не каждый понимает, что такое быть под огнём.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Zelc
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Октябрь 2009, 10:50:23 »

Вопрос только в том, почему м#даков больше...
потому что в еще в 1917 году всю интелигенцию перестреляли и пересажали!!! в 40-60 политические преследования!? ученых образованных людей.
Это я к тому, что все от воспитания зависит, какое родители вложили с детства такой мужчина и сформируеццо. И будут у него свои четкие понятия о верности и чести!
дЭн_0910
Гость
« Ответ #96 : 23 Октябрь 2009, 10:57:58 »

мамамиja ...
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: