|
Бред Питт
|
 |
« : 14 Октябрь 2008, 23:10:18 » |
|
Время наше будет знаменито тем, что сотворило смеха ради новый вариант гермафродита: плотью - мужики, а духом - бляди.
Почему мужики все сильнее забывают о таких понятиях как верность и честь? Или я просто ничего не понимаю в этой жизни и все нормально?
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2008, 01:05:08 » |
|
Верность и честь, на мой взгляд, понятия весьма разные. Если верность подразумевает под собой лишь узел на члене, развязываемый лишь в постели с женой (девушкой, невестой), то честь - это настолько многоликое явление, что раскрыть его сущность будет многим некогда, а некоторым попросту невозможно  А если серьёзно и с пониманием характера и сущности вопроса, то ответ прост: налицо деградация общества. Причём кривая этой градации настолько крута, что касательная к ней давно находится под углом менее 90 градусов по отношению к горизонтальной оси. Какая уж там честь, если обезьяны порой воспитаннее выглядят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2008, 15:31:48 » |
|
первый раз слышу чтобы верность к мужской чести относили, а не к женской :- мужики всегда были кобелями и отличались от женщин склонностью к беспорядочным половым связям но никто их за это не попрекает и не обзывает плохими словами как женщин, ведущих распутный образ жизни Ну да! Ну изменяют мужчины своим женам! Ну и что ? Покажите мне мужика, который отказался бы от свежей п#здятинки, если он женат 5 лет, на жену уже не стоит, жена подурнела, потолстела, за собой не следит и тд
Я бы на вашем месте обратил внимание на другую возникшую проблему - Почему женщины все сильнее забывают о таких понятиях как верность и честь?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2008, 15:37:29 » |
|
даааааа...с таким ником только такие темы создавать  а может имелась ввиду верность не только жене/подруге,а вообще, слову,делу,долгу и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2008, 15:53:17 » |
|
да..ктот на философию ходил и услышал сочетание честь и достоинство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2008, 18:20:28 » |
|
но никто их за это не попрекает и не обзывает плохими словами как женщин, ведущих распутный образ жизни  Ну это ты так думаешь... Слышал бы ты хоть раз из первоисточников... Ой, не говорил бы так. Женщины совсем не ангелы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2008, 20:52:18 » |
|
Вопрос Я бы на вашем месте обратил внимание на другую возникшую проблему - Почему женщины все сильнее забывают о таких понятиях как верность и честь?
Ответ на жену уже не стоит Какая может быть верность когда у партнера уже не стоит?  Соловья песнями не накормишь)). Хотя отсутствие верности происходит очень редко по этой причине. А просисходит из-за отсутствия здоровой фантазии и отсутствия мозга в голове. Когда основная часть мозга находиться в клиторе, то о какой верности можно говорить после этого. А чести нет потому что нет верности... Очень жаль что приходится даже говорить об этом... Пля... таких безмоглых тварей ой как много... Но... они обычно плохо кончают. (в русском неизвращенном смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2008, 21:31:56 » |
|
2 Smartone: По поводу ника нифига не понял...
promo +
2 SCORPION Ты не думал о том, чем отличается мужик от похотливого кобеля? Или сношать все что движется сейчас стало круто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2008, 09:59:06 » |
|
2 Smartone: По поводу ника нифига не понял...
а ты,милок, погугли тогда!  рыцарь без страха и упрека, с королем Артуром за круглым столом вместе кумыс пил! правда на валлийском вместо буквы Т была буква Д  ну это так, для справки. по теме даже хз что сказать. живем как получается,вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2008, 10:45:41 » |
|
первый раз слышу чтобы верность к мужской чести относили, а не к женской  Ну да! Ну изменяют мужчины своим женам! Ну и что ? Покажите мне мужика, который отказался бы от свежей п#здятинки, если он женат 5 лет, на жену уже не стоит, жена подурнела, потолстела, за собой не следит и тд Видимо, SCORPION, Вы это о себе. Жаль, что ВЫ так плоско думаете об женщинах состоящих в браке более 5 лет. Женщины умеют ухаживать за собой. Жена говорите подурнела? А может это она повзрослела, поумнела, а Вы остались все там же в школе. Вот Вам и видится разница в мыслях. А если некоторых все еще интересуют малолетние пустышки, но зато свежие, как Вы говорите. То скорее всего дело не в жене, а в муже. Потолстела......... Ну, да имея несформировавшуюся дохлую уличную соску достоинство кажется больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А вот почему сразу пустышки? И почему сразу дохлую уличную? Мот там вариант бут "при теле" и умничкой большой. То как тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А если бы да кабы.............. Вот когда перед таким выбором встанешь, тогда и поговорим!  А если серьезно, то мне как бы фиолетово. Просто за обманутых женщин обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А как насчет обманутых мужчин  сабж: в этой жизни все живут так как умеют, а не по книжкам философским. И верных и честных ой как предостаточно еще. Только большинство из них теряет эту веру в правду уже после первого серьезного обмана. Зы. А давайте лучше поговорим о женщинах...... 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
promo
Гость
|
А если бы да кабы.............. Вот когда перед таким выбором встанешь, тогда и поговорим!  А если серьезно, то мне как бы фиолетово. Просто за обманутых женщин обидно.  Я едвали эрогируюсь перед таким выбором))). И вовсе не обязательно кого то обманывать. Можно прямо сказать как обстоят дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А если бы да кабы.............. Вот когда перед таким выбором встанешь, тогда и поговорим!  А если серьезно, то мне как бы фиолетово. Просто за обманутых женщин обидно.  Я едвали эрогируюсь перед таким выбором))). И вовсе не обязательно кого то обманывать. Можно прямо сказать как обстоят дела. Упс.... Ты женат ?  Мои слова в Ответ#9 относятся к женатым мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И верных и честных ой как предостаточно еще.
Надеюсь один из них мой!!!  Тема Мужская честь....... Так что речь о Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а может имелась ввиду верность не только жене/подруге,а вообще, слову,делу,долгу и т.д.? лучше этот вариант рассматривать, результаты будут более приятными, чем рассматривать вариант верности жене, девушке...
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 smartone: Ты часом не с филфака?  Какой там у кого ник это личное дело каждого... Лучше по теме бы что-нибудь написал. в этой жизни все живут так как умеют, а не по книжкам философским. И верных и честных ой как предостаточно еще.
Вопрос только в том, почему м#даков больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Жена говорите подурнела? А может это она повзрослела, поумнела, а Вы остались все там же в школе. Вот Вам и видится разница в мыслях.
мне кажется "подурнела" в смысле стала плохо выглядеть ...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мужская честь это выполнение обещаний, преданность друзьям и девушке, и самоутверждение исключительно за счет возвышения себя а не унижения других... имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
самоутверждение исключительно за счет возвышения себя а не унижения других... имхо.
лови + хотела бы только добавить, что неплохо было бы, что не только мужская честь характеризовалась таким образом, а честь человеческая. и не только характеризовалась, но и проявляласть что-ли... как-то так... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне кажется,что это очередная тема максималиста... все как всегда, еще 300 лет назад народ сидел и так же вздыхал, что мужики помельчали, вот раньше вызывали на дуэль,а ща убивают из-за угла и т.д. и т.п. в кино все показано красиво, дуэли, благородные господа бла-бла-бла... а на самом деле "благородные господа" собирались шоблой и дубасили обидчика до полусмерти или вообще до смерти! и благородство было им до одного места  так и сейчас. а лет через 200 сочинят сказку, что 21 век был прям "золотым"  а наш треп будет историческим источником и опровержением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
имхо мужская честь это - не стрелять в спину  всё остальное можно 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Johnny Short
|
мне кажется тема ни о чем из разряда почему вода мокрая, небо голубое, жизнь дерьмо... Что касается верности девушке: для мужчин как для самцов естественно желание оплодотворить наибольшее количество самок (инстинкт продолжения рода)... Что касается верности идеалам: каждый действует в своих интересах и стремится добиться для себя наиболее безопасных и комфортных условий (инстинкт самосохранения) - я не знаю ни одного человека стремящегося без оглядки на себя сделать мир лучше пренебрегая собой... Почему м#даков больше и почему они есть: Да потому, что все относительно и кто-то всегда лучше, кто-то хуже, а кто-то еще хуже. И если взять интервал по шкале м#даков, где лучшие - это античные герои, ведомые идеями великих свершений, то м#даки, коих опять-таки большинство, ребята, которые скажем по сегодняшним временам были бы лучшими из лучших...
...не судите строго мое субъективное мнение...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
книженция для молодежи,забыл как называется, кажись "Юности чистое зерцало", при Петре Первом издавалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вообще говоря, тема не о том что жизнь дерьмо, мужики уроды, а трава была зеленее сто лет назад... Речь о том, что многим хлопцам пора бы вспомнить о таких вполне "земных" понятиях, как порядочность и ответственность. А то складывается такое впечатление, что у некоторых женщина ассоциируется только с постелью. Особенно благодаря нынче модным "руководствам по пикапу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А то складывается такое впечатление, что у некоторых женщина ассоциируется только с постелью.
Так оно и есть!Я бы добавила- у большинства. Только у 90 % это не что иное как дань моде и позерство. Круто это нынче, бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углом- это все мужская природа! Мы- самцы! Наша задача- оплодотворить как можно больше самок! Да смешно все это! Раз ты такое животное- пи...дуй в зоопарк  А на деле чаще всего такие "крикуны" ничего из себя не представляют и пратнерш -то у них было- кот наплакал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
не стоит путать верность и честь) честь - что это ? посмотрите к примеру фильм Адмирал, посмотрите на белых офицеров - вот это честь ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|