Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 13:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужская честь

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужская честь  (Прочитано 12309 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 14 Октябрь 2008, 23:10:18 »

Время наше будет знаменито
тем, что сотворило смеха ради
новый вариант гермафродита:
плотью - мужики, а духом - бляди.

Почему мужики все сильнее забывают о таких понятиях как верность и честь? Или я просто ничего не понимаю в этой жизни и все нормально?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2008, 01:05:08 »

Верность и честь, на мой взгляд, понятия весьма разные.
Если верность подразумевает под собой лишь узел на члене, развязываемый лишь в постели с женой (девушкой, невестой), то честь - это настолько многоликое явление, что раскрыть его сущность будет многим некогда, а некоторым попросту невозможно Подмигивающий А если серьёзно и с пониманием характера и сущности вопроса, то ответ прост: налицо деградация общества. Причём кривая этой градации настолько крута, что касательная к ней давно находится под углом менее 90 градусов по отношению к горизонтальной оси. Какая уж там честь, если обезьяны порой воспитаннее выглядят...

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2008, 15:31:48 »

первый раз слышу чтобы верность к мужской чести относили, а не к женской  :-
мужики всегда были кобелями и отличались от женщин склонностью к беспорядочным половым связям
но никто их за это не попрекает и не обзывает плохими словами как женщин, ведущих распутный образ жизни
Ну да! Ну изменяют мужчины своим женам! Ну и что ?
Покажите мне мужика, который отказался бы от свежей п#здятинки, если он женат 5 лет, на жену уже не стоит, жена подурнела, потолстела, за собой не следит и тд

Я бы на вашем месте обратил внимание на другую возникшую проблему - Почему женщины все сильнее забывают о таких понятиях как верность и честь?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
smartone
Гость
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2008, 15:37:29 »

даааааа...с таким ником только такие темы создавать Непонимающий

а может имелась ввиду верность не только жене/подруге,а вообще, слову,делу,долгу и т.д.?
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2008, 15:53:17 »

да..ктот на философию ходил и услышал сочетание честь и достоинство?

Kletka
Гость
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2008, 18:20:28 »

но никто их за это не попрекает и не обзывает плохими словами как женщин, ведущих распутный образ жизни

Шокирован  Шокирован  Шокирован

Ну это ты так думаешь... Слышал бы ты хоть раз из первоисточников... Ой, не говорил бы так. Женщины совсем не ангелы.
promo
Гость
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2008, 20:52:18 »

Вопрос
Я бы на вашем месте обратил внимание на другую возникшую проблему - Почему женщины все сильнее забывают о таких понятиях как верность и честь?
Ответ
на жену уже не стоит
Какая может быть верность когда у партнера уже не стоит? Смеющийся Соловья песнями не накормишь)). Хотя отсутствие верности происходит очень редко по этой причине. А просисходит из-за отсутствия здоровой фантазии и отсутствия мозга в голове. Когда основная часть мозга находиться в клиторе, то о какой верности можно говорить после этого.
А чести нет потому что нет верности... Очень жаль что приходится даже говорить об этом... Пля... таких безмоглых тварей ой как много... Но... они обычно плохо кончают. (в русском неизвращенном смысле) Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2008, 21:31:56 »

2 Smartone:
 По поводу ника нифига не понял...

promo
 +

2 SCORPION
 Ты не думал о том, чем отличается мужик от похотливого кобеля? Или сношать все что движется сейчас стало круто?

smartone
Гость
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2008, 09:59:06 »

2 Smartone:
 По поводу ника нифига не понял...
а ты,милок, погугли тогда!  Подмигивающий рыцарь без страха и упрека, с королем Артуром за круглым столом вместе кумыс пил! правда на валлийском вместо буквы Т была буква Д Обеспокоенный ну это так, для справки.

по теме даже хз что сказать. живем как получается,вот.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2008, 10:45:41 »

первый раз слышу чтобы верность к мужской чести относили, а не к женской  В замешательстве
Ну да! Ну изменяют мужчины своим женам! Ну и что ?
Покажите мне мужика, который отказался бы от свежей п#здятинки, если он женат 5 лет, на жену уже не стоит, жена подурнела, потолстела, за собой не следит и тд

Видимо, SCORPION, Вы это о себе. Жаль, что ВЫ так плоско думаете об женщинах состоящих в браке более 5 лет. Женщины умеют ухаживать за собой.
Жена говорите подурнела? А может это она повзрослела, поумнела, а Вы остались все там же в школе. Вот Вам и видится разница в мыслях.
А если некоторых все еще интересуют малолетние пустышки, но зато свежие, как Вы говорите. То скорее всего дело не в жене, а в муже.
Потолстела......... Ну, да имея несформировавшуюся дохлую уличную соску достоинство кажется больше.
promo
Гость
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2008, 11:34:20 »

А вот почему сразу пустышки? И почему сразу дохлую уличную? Мот там вариант бут "при теле" и умничкой большой. То как тут?
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2008, 11:41:58 »

А если бы да кабы.............. Вот когда перед таким выбором встанешь, тогда и поговорим!  Показывает язык
А если серьезно, то мне как бы фиолетово. Просто за обманутых женщин обидно.  Грустный
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2008, 12:04:49 »

А как насчет обманутых мужчин  Подмигивающий
сабж: в этой жизни все живут так как умеют, а не  по книжкам философским. И верных и честных ой как предостаточно еще. Только большинство из них теряет эту веру в правду уже после первого серьезного обмана.
Зы. А давайте лучше поговорим о женщинах......  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
promo
Гость
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2008, 12:15:24 »

А если бы да кабы.............. Вот когда перед таким выбором встанешь, тогда и поговорим!  Показывает язык
А если серьезно, то мне как бы фиолетово. Просто за обманутых женщин обидно.  Грустный
Я едвали эрогируюсь перед таким выбором))). И вовсе не обязательно кого то обманывать. Можно прямо сказать как обстоят дела.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2008, 12:22:40 »

Я едвали эрогируюсь перед таким выбором))). И вовсе не обязательно кого то обманывать. Можно прямо сказать как обстоят дела.

Упс.... Ты женат ?  Непонимающий Шокирован   Мои слова в Ответ#9 относятся к женатым мужчинам.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2008, 12:28:22 »

И верных и честных ой как предостаточно еще.

Надеюсь один из них мой!!!  Подмигивающий

Зы. А давайте лучше поговорим о женщинах......  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тема Мужская честь....... Так что речь о Вас.  Показывает язык
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2008, 12:58:14 »

а может имелась ввиду верность не только жене/подруге,а вообще, слову,делу,долгу и т.д.?
лучше этот вариант рассматривать, результаты будут более приятными, чем рассматривать вариант верности жене, девушке...

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2008, 22:19:47 »

2 smartone:
 Ты часом не с филфака?  Непонимающий Какой там у кого ник это личное дело каждого... Лучше по теме бы что-нибудь написал.

в этой жизни все живут так как умеют, а не  по книжкам философским. И верных и честных ой как предостаточно еще.
Вопрос только в том, почему м#даков больше...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2008, 22:25:17 »

Жена говорите подурнела? А может это она повзрослела, поумнела, а Вы остались все там же в школе. Вот Вам и видится разница в мыслях.

мне кажется "подурнела" в смысле стала плохо выглядеть ...

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2008, 23:17:29 »

Мужская честь это выполнение обещаний, преданность друзьям и девушке, и самоутверждение исключительно за счет возвышения себя а не унижения других... имхо.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2008, 08:50:21 »

самоутверждение исключительно за счет возвышения себя а не унижения других... имхо.

лови +
хотела бы только добавить, что неплохо было бы, что не только мужская честь характеризовалась таким образом, а честь человеческая. и не только характеризовалась, но и проявляласть что-ли... как-то так...  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #21 : 17 Октябрь 2008, 10:08:24 »

а мне кажется,что это очередная тема максималиста... все как всегда, еще 300 лет назад народ сидел и так же вздыхал, что мужики помельчали, вот раньше вызывали на дуэль,а ща убивают из-за угла и т.д. и т.п.

в кино все показано красиво, дуэли, благородные господа бла-бла-бла... а на самом деле "благородные господа" собирались шоблой и дубасили обидчика до полусмерти или вообще до смерти! и благородство было им до одного места Крутой

так и сейчас. а лет через 200 сочинят сказку, что 21 век был прям "золотым" Смеющийся а наш треп будет историческим источником и опровержением Смеющийся
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2008, 11:06:07 »

имхо мужская честь это - не стрелять в спину  Улыбка всё остальное можно  Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2008, 13:41:35 »

мне кажется тема ни о чем из разряда почему вода мокрая, небо голубое, жизнь дерьмо...
Что касается верности девушке: для мужчин как для самцов естественно желание оплодотворить наибольшее количество самок (инстинкт продолжения рода)...
Что касается верности идеалам: каждый действует в своих интересах и стремится добиться для себя наиболее безопасных и комфортных условий (инстинкт самосохранения) - я не знаю ни одного человека стремящегося без оглядки на себя сделать мир лучше пренебрегая собой...
Почему м#даков больше и почему они есть: Да потому, что все относительно и кто-то всегда лучше, кто-то хуже, а кто-то еще хуже. И если взять интервал по шкале м#даков, где лучшие - это античные герои, ведомые идеями великих свершений, то м#даки, коих опять-таки большинство, ребята, которые скажем по сегодняшним временам были бы лучшими из лучших...

...не судите строго мое субъективное мнение...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2008, 14:29:30 »

Не помьню чьи слова: "Береги честь с молоду"

Бывший
MJASNIK
smartone
Гость
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2008, 14:48:50 »

книженция для молодежи,забыл как называется, кажись "Юности чистое зерцало", при Петре Первом издавалась
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Октябрь 2008, 23:01:13 »

Вообще говоря, тема не о том что жизнь дерьмо, мужики уроды, а трава была зеленее сто лет назад...
Речь о том, что многим хлопцам пора бы вспомнить о таких вполне "земных" понятиях, как порядочность и ответственность.
А то складывается такое впечатление, что у некоторых женщина ассоциируется только с постелью. Особенно благодаря нынче модным "руководствам по пикапу".

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2008, 01:12:48 »

А то складывается такое впечатление, что у некоторых женщина ассоциируется только с постелью.
Так оно и есть!Я бы добавила- у большинства. Только у 90 % это не что иное как дань моде и позерство. Круто это нынче, бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углом- это все мужская природа! Мы- самцы! Наша задача- оплодотворить как можно больше самок! Да смешно все это! Раз ты такое животное- пи...дуй в зоопарк  Злой
А на деле чаще всего такие "крикуны" ничего из себя не представляют и пратнерш -то у них было- кот наплакал.  Показывает язык

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Иван Летохин
Хотите фото!? - стучитесь)
Почетный гродненец

Скромность - признак ума.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2008, 08:58:54 »

не стоит путать верность и честь) честь - что это ? посмотрите к примеру фильм Адмирал, посмотрите на белых офицеров - вот это честь ....

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ...

фото в моём ЖЖ, обращайтесь - http://letohin.livejournal.com

Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id8686672

Свадебное фото - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Letohin/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Октябрь 2008, 12:38:31 »

Я не путаю понятия, просто сильно задело высказывания предидущих ораторов Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?