Crispy
|
Вообще говоря, тема не о том что жизнь дерьмо, мужики уроды, а трава была зеленее сто лет назад... Речь о том, что многим хлопцам пора бы вспомнить о таких вполне "земных" понятиях, как порядочность и ответственность. А то складывается такое впечатление, что у некоторых женщина ассоциируется только с постелью. Особенно благодаря нынче модным "руководствам по пикапу".
я не оправдываю мужчин и не обвиняю женщин, но действительно, некоторые женщины ассоциируются только с постелью...... а впрочем.... и некоторые мужчины тоже 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
 Мне нравится, когда мужчины критикуют мужскую логику и женщины - поступки женщин... Значит, еще не все потеряно... Всегда были леди и джентльмены, рыцари и их прекрасные дамы. Иногда их было больше, иногда меньше. Вокруг меня как-то больше было рыцарей, чем мразей. Да и дам больше, чем стерв (одно другому, впрочем, не мешает, или я себе любимой льщу нещадно...) Честь - понятие неизменное и от менталитета народа не зависящее, хоть и несущее на себе следы времени.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
Бред Питт
|
не стоит путать верность и честь) честь - что это ? посмотрите к примеру фильм Адмирал, посмотрите на белых офицеров - вот это честь ....
Ну это как для кого... Имхо, "наличие" чести подразумевает "наличие" верности ( ну и загнул  ) имхо мужская честь это - не стрелять в спину  всё остальное можно  Верно мыслишь! Осталось только подумать о том, что же для женщины является этим самым выстрелом в спину...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 22:33:25 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
smartone
Гость
|
пипап это для страшных и бедных, красивых и богатых девушки сами снимают © я вот не пойму вам какая беда-то! ну чЭсны ты, не наставляешь свое девушке рогов и че с того! ну памятник тебе поставят может! но в чем проблема-то лично для тебя, что твой сосед погуливает? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Мужчина не достоен жить, если мертва честь." От бесчестия возникают многие проблемы. Дети без отцов - бесчестие, несчастные женщины - бесчестие, обманутые друзья - бесчестие, оставить незнакомого человека там... тонуть например - бесчестие. Был гдет о случай... Девушка в споре со своим любимым парнем толкнула его, а тот оступившись поелтел кубарем по лестнице, получив в последствие легкое сотрясение, как оказалоась отсутствующего мозга. По выходу из больницы написал заяву в милицию на свою же девушку. И как то пересекнувшись с ней лично он сказал типо давай 1.052 руб. 00 коп.в и я заберу заяву. Сука-сука.... и какая тут может быть честь... Вместо культа чести щя больше распространен культ тела. Который развивает лишь внешню оболочку, пытаясь лишь произвести впечатление на девушку, на работодателя, на какого то делового патнера. Однако каждый из нас скорее всего больше приемлет иметь дело с человеком отвечающим за свои слова и поступки, нежели с его более симпатичным но бессовестным подобием. Честь - это прежде всего четкость и твердость в поступках, благородство, отсуттсвие каких либо вихляний в размышлениях "как поступить?" Бесчестно и выгодно, потеряв лицо и честь, или с честью, но оставшись мужиком, а не дешевкой.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
эхх.. пора дуэли в моду возвращать а то уже много рыцарей развелось 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Breezy
|
А то складывается такое впечатление, что у некоторых женщина ассоциируется только с постелью.
Так оно и есть!Я бы добавила- у большинства. Только у 90 % это не что иное как дань моде и позерство. Круто это нынче, бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углом- это все мужская природа! Мы- самцы! Наша задача- оплодотворить как можно больше самок! Да смешно все это! Раз ты такое животное- пи...дуй в зоопарк  А на деле чаще всего такие "крикуны" ничего из себя не представляют и пратнерш -то у них было- кот наплакал.  Милейшая, самки тоже кричат "что я могу сделать- я ведь женщина, у меня природа такая!". Так оно и есть, это суть полового отбора: самцы заинтересованы в количестве, а самки в качестве потомства. Другое дело что невежливо кричать об этом, унижать друг друга и выяснять кто же лучше.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
smartone
Гость
|
Так оно и есть!Я бы добавила- у большинства. Только у 90 % это не что иное как дань моде и позерство. Круто это нынче, бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углом- это все мужская природа! Мы- самцы! Милейшая, самки тоже кричат "что я могу сделать- я ведь женщина, у меня природа такая!" а вот это неправда! женщины хитрее нас, если они что-то и делают, то не афишируют это на каждом углу,как мужики - подывись какой я мачо! пахарь-трахарь прям! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
smartoneЗришь в корень!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
пипап это для страшных и бедных, красивых и богатых девушки сами снимают ©
Да уж, это точно  ... но в чем проблема-то лично для тебя, что твой сосед погуливает?  Лично мне наблюдать весь этот процесс со стороны противно... Естественно, всякие случаи бывают, но в общем "за державу обидно".
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Или самому слабо не доцениваешь ты себя.А попробуй понравиться.И понесёться только держи.Молодо зелено.Рамантическая дурь из головы выветриться и все станет по другому.Сосед ещё завидовать будет.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Бред Питт
|
2 piton: Если это в мой адрес... У меня как раз таки усе добра - чего я хочу я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А что противно то?Что сосед изменяет? Или что ему изменяют ,а он терпит?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если знает и терпит - то он рряпка и у него нет чести!  Но если она дочь милионера - то он продуманный чел! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
Млин, народ =) Если думаете, что у меня какие проблемы - прочитайте первую страницу темы. Собсно поймете что там кому противно...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Если знает и терпит - то он рряпка и у него нет чести!  Но если она дочь милионера - то он продуманный чел!  Если знает и терпит - то он просто далпоеп Но елси она дочь миллионера - то он к тому же еще и далпоеп с ценником.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вообще говоря, тема не о том что жизнь дерьмо, мужики уроды, а трава была зеленее сто лет назад... Речь о том, что многим хлопцам пора бы вспомнить о таких вполне "земных" понятиях, как порядочность и ответственность. А то складывается такое впечатление, что у некоторых женщина ассоциируется только с постелью. Особенно благодаря нынче модным "руководствам по пикапу".
Раньше хоть частично в армии мозг всавляли, а теперь сиди себе на форумах трещи что хочешь и все безнаказанно, о какой ответственности и порядочности ты говаришь?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Fredy: По поводу армии согласен полностью, кстати... А говорю я об ответственности за свои поступки перед теми, кто нам верит и на нас рассчитывает. Об ответственности, которая находится где-то рядом с совестью.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Раньше хоть частично в армии мозг всавляли, а теперь сиди себе на форумах трещи что хочешь и все безнаказанно, о какой ответственности и порядочности ты говаришь? Бугог) Вставляли мозг тому у кого он был реально сдвинут. Не могу понять причем здесь армия. Армия в идиале и должна развивать такие качества как честь, совесть и доблесть. Но идеала такого не предвидится судя по тому что мы видим вокруг. В т.ч. и в армии.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Так оно и есть!Я бы добавила- у большинства. Только у 90 % это не что иное как дань моде и позерство. Круто это нынче, бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углом- это все мужская природа! Мы- самцы! Милейшая, самки тоже кричат "что я могу сделать- я ведь женщина, у меня природа такая!" а вот это неправда! женщины хитрее нас, если они что-то и делают, то не афишируют это на каждом углу,как мужики - подывись какой я мачо! пахарь-трахарь прям!  Под словом НАС,с точки зрения о мужской чести советую писать от себя самого, лично я так не думаю.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тимур
|
''К Испании лицо он повернул, Чтоб было видно Карлу королю, Что граф погиб,но победил в бою!''
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 promo: Ну да - по сути устав и является "кодексом чести". Просто в реальности большинству солдат (да и офицерам многим) на все это дело плевать.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Что думаешь о ''Бусидо''? ''Застать противника врасплох-есть уже половина победы''
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Цель победа,а пути к ней бывают разные.В тактике есть понятие зайти противнику с тыла и внеапным нападениием деморолизовать .Какая тут честь если есть военная хитрость.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пять пальцев Самурая. 1Не прощай врагов 2Имей друзей(поняли надеюсь правильно) 3Не сожалей о случившемся 4Меньше ври 5Умей достойно умереть Если стоишь между жизнью и смертью,выбирай смерть...и тогда сохранишь жизнь.''Бусидо''
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Мля эти восточные закидоны не для христьянского ума.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Возможно,однако же пофигисты,в большинстве своем,выживают везде,всегда и при любых обстоятельствах. Чего бояться когда терять нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
Да жизнь свою чтобы ''продать подороже'' этой вражине!  Тогда может и помирать то не придется. 
|
|
|
|
|
|
|
|