Pis@shka
Гость
|
а что нет???...сможешь дождаться стольуо времени ?? два часа ;Dэтого там тоже не написано. Но, думаю, он потому и Баловень, что привык получать все не ожидая по 2 часа и в желаемом виде... и кофточку и под кофточкой 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Девчата, сейчас у меня замечательное романтическое настроение... Я поделился им здесь: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197927400/74#74
Могу подарить кусочек любви. Никакого секса. Только Любовь в чистом виде.  Приходите. Только не опоздайте! ;-)
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Фу....!!!!!! Ненавижу когда опаздывают и никогда не делаю этого сама, просто потому что это в первую очередь неуважение к человеку, с которым ты встречаешься. просто есть две знакомые, которые всегда предупреждаются, чтобы не спешили заранее и мы совместно друг к другу опаздываем. Это всё. а опоздать к парню из-за коФточки... нет, я лучше приду на пару минут раньше. И кстати, как бы там выше не писали о том, что бешенный ритм жизни... причина(причём по ходу уважительная) опозданий.... НЕПРАВДА. А если у вас бешенный ритм жизни, чёрт возьми планируйте всё заранее, уважайте чужое время!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:05:38 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
Я считаю что опоздание это предже всего высшая степень неуважения к себе, а потом уж к девушке 8-) Но бывает же и Форс-Мажорные ситуации, в этом случае имеет место предупреждение 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда. Девушки фсигда апасдывайут! на фсефстречи!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
не правда, не все девушки опаздывают на встречи, я например опаздала всего 1 раз, и то потому что было перенесено время, а не было возможности сообщить мне об этом, я опаздала по его вине на 40 минут 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
kolesa
|
я фсигда апаздываю минут на 10-15.... и даже если захочу не опоздать у меня все равно не получица :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Все равно бесит когда опаздывают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Все равно бесит когда опаздывают 8-) А я один раз так долго ждал что просто познакомился с первой понравившейся, проходящей мимо, девушкой  В итоге не так было скучно ждать.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
если девушка опаздывает, в этом нет ничего постыдного. А вот если парень, то эт уже проблема и неуважение
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я фсигда апаздываю минут на 10-15.... и даже если захочу не опоздать у меня все равно не получица :-/  Как реагировали твои парни на такое неуважение к ним?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
...
|
я бы коро4е не ждал бы или приходил бы после полу4аса ..коро4е она опаздываеть на 10-15 и ждёть тож минут 10-15 меня ......тогда нау4иться
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ха.... верно.... но иногда всякое бывает... по крайней мере предупреждать надо
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да .это нормально если только иногда!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я лично не выношу когда кто-нибудь опаздывает!!!! И сам никогда не опаздываю. Тем более что пунктуальность показывает твоё воспитание. Не ну бывает разное, но позвонить и сказать что опаздываешь нужно всегда!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 20:41:10 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
во тему откапали  нет ну, пунктуальность это конечно хорошо)) сама не люблю опаздывать, а если уже опаздыю то редко, но метко))  но не забывайте что не всегда можно позвонить, всякое бывает, нет денег, нет смсок, села батарейка, телефон дома забыл и ещё много-много всяких причин)) :-?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
опоздать надо, только так, чтобы прити сразу за ним, ато и в самом деле обидно, но вот когда пацан, так это вообще жесть.....бесит, аш немогу....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
..webgirl..
|
опоздать надо, только так, чтобы прити сразу за ним, ато и в самом деле обидно, но вот когда пацан, так это вообще жесть.....бесит, аш немогу.... ну да, када пацан опаздывает так это вообще жесть, для кого то))) а меня это как то не оч грузит) я девушка терпеливая, главное что б пришёл, но правда когда это оч часто происходит, аж подбешивает)))
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я на все деловые встречи вовремя прихожу. в гости всегда опаздываю:ведь расслаб##ться иду-нахрен тада напрягаться? а на свидания... начальство не опаздывает,начальство задерживается  а ваще любое опаздание говорит об отношении человека к ожидающему
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а ваще любое опаздание говорит об отношении человека к ожидающему вот тут я с тобой не соглашусь, не всегда получается придти вовремя по каким-либо причинам всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а ваще любое опаздание говорит об отношении человека к ожидающему вот тут я с тобой не соглашусь, не всегда получается придти вовремя по каким-либо причинам всякое бывает нет таких причин,которые заставляли бы опаздывать систематически.а я имел в виду это
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 01:55:24 от canabis »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
в нашей жизни есть всё!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
в нашей жизни есть всё! в Вашей-возможно. исходя из Вашей же логики всегда есть вариант,позволяющий не только предупредить об опаздании,но и не опаздывать вааще
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
в нашей жизни есть всё! в Вашей-возможно. исходя из Вашей же логики всегда есть вариант,позволяющий не только предупредить об опаздании,но и не опаздывать вааще Вы, меня знач не так поняли или понимаете) 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
в нашей жизни есть всё! в Вашей-возможно. исходя из Вашей же логики всегда есть вариант,позволяющий не только предупредить об опаздании,но и не опаздывать вааще Вы, меня знач не так поняли или понимаете)  это было взаимно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я на все деловые встречи вовремя прихожу. в гости всегда опаздываю:ведь расслаб##ться иду-нахрен тада напрягаться? а на свидания... начальство не опаздывает,начальство задерживается  а ваще любое опаздание говорит об отношении человека к ожидающему Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|