Сквиртослав Кунифистов
|
уйня этот ролик, всё спецом сделано. прям в трусишках все гуляют Ja takoj zhe zritel' kak i ty. No chto-to mne podskazuvaet...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно прошёлся по центру, - оказывается уже после 21 толи 22 даж пива не купить. Ай да Гондурас, ай да страна.
PS Вопрос был решён 12-ти минутным походом в Пралеску.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по мне, так это решение - полный идиотизм. помню возвращалась с работы после 21.00 (чёрт бы побрал понятие "ненормированный рабочий день"), захотелось ужина при свечах. только вот ни шампанского, ни вин уже не продают. Зато молодежь спокойненько покупала себе пивасик и слабоалкогольные коктейли. Зашибись... куда катимся?  Такое чувство, что о пивном алкоголизме подростков и молодёжи создатели указа и не знают. маразм. кстати, предложение о запрете продажи дешёвого алкоголя очень конструктивно по своей сути, однако такое решение поставит в заведомо невыгодное положение отечественного производителя.  а кому это надо? так что терпимс и ждёмс, пока кто-нить поумнеет
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
так что терпимс и ждёмс, пока кто-нить поумнеет тока вот умнеть, походу никто пока и не думает... Наоборот, ещё и дни трезвости идиотские понапридумали. То бишь, очередной повод что-то отметить для нашего человека 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
а я недавно в книгу жалоб в одном из магазов накатал вопрос с просьбой разъяснить мне в письменном виде ПОЧЕМУ и КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? обязаны ответить. ждёмсс 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а я недавно в книгу жалоб в одном из магазов накатал вопрос с просьбой разъяснить мне в письменном виде ПОЧЕМУ и КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? обязаны ответить. ждёмсс  красавэц! +1
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё равно не этот магазин это придумал. Кстати - а если всем взять и накатать тысячи таких жалоб. Может что и изменится
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 жди 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Рыська
|
Недели две назад пришлось воспользоваться книгой жалоб в "Нарочи". Пролистала её ради интереса. За 15 мая нашла запись, приблизительно такой текст: Сотрудники магазина отказались продавать водку. Водка нужна была для лечения, для компрессов, назначенных врачом!!!!!!!!!!!!! Дальше следовало обвинение в бесчеловечности, отсутствии милосердия, и призыв принять меры))))
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Алкоголь будут продавать только в специализированной рознице Алкоголь будут продавать только в специализированной рознице
В Верховной раде зарегистрирован законопроект №5168 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об упорядочении розничной торговли алкогольными напитками и борьбе с алкоголизмом», зарегистрированный в Верховной Раде 28 сентября. Автором документа является Николай Присяжнюк.
Главная идея законопроекта - изменение концепции реализации алкогольных напитков в стране. В частности, предлагается реализовывать алкогольные напитки только в специальных магазинах. Альтернативой созданию отдельных торговых точек может стать возведение в крупных супермаркетах так называемых «отделов», при условии, что данное торговое помещение будет иметь отдельный вход, и в него не возможно будет попасть из общего торгового зала.
Кроме того, к специализированным магазинам будут применяться достаточно суровые требования по месторасположению. Подобные заведения не должны располагаться на расстоянии менее 100 м от зданий органов местного самоуправления, госучреждений и военных частей. Еще дальше алкогольные магазины должны находится от детских, учебных, научных и здравоохранительных учреждений – на расстоянии не ближе 200 метров. Кроме того, предлагается запретить торговлю через специализированные магазины на остановках общественного транспорта, вокзалах, в портах и аэропортах...
Это чтобы не принимали законы по пьяне? А это, чтобы меньше было путаницы в науке и чтобы лечили на трезвую голову?  Я валяюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
люди гнать ночнуть, вот этого они добьются.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Алкоголь будут продавать только в специализированной рознице Э.... Так это про Украину... Или я чего-то не то смотрела  ? Но все равно,идея неплоха, лишь бы исполнение не подкачало....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слышал, что с 01.10.09 крепкий алкоголь снова будут продавать до 23.00, а не до 21.00. Это правда или меня развели? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Правда. Ходить в магазины иногда надо, там пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
магазин - достоверный источник. нонсэс.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
магазин - достоверный источник. нонсэс..  магазины иногда сами через неделю тока о нововведениях узнают)) нам на базу распоряжение прислали 21го числа , а вступило в силу оно 23го,а вот именно о крепком алкоголе отдельно там выделено ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть соседняя тема про 23 часа. Походу эту надо переименовывать в "ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ ПОСЛЕ 23.00. ДА или НЕТ?"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
магазин - достоверный источник. нонсэс..  Однако именно на дверях магазина я прочитал о торговле алкоголем до 23:00 в соответствии с постановлением облисполкома от 23.09.09. № не помню
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Расслабтесь -опять до 21.00  Прям шахматы какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Расслабтесь -опять до 21.00 Откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Расслабтесь -опять до 21.00  Прям шахматы какие-то  Вот уж радуются бабушки на жд вокзале 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|