48dan
|
есть простой выход. продавать после 21 часа только качественный алкоголь,т.е. ДОРОГОЙ. и тогда добропорядочные граждане не будут страдать. мне кажется,что это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ вариант
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
есть простой выход. продавать после 21 часа только качественный алкоголь,т.е. ДОРОГОЙ. и тогда добропорядочные граждане не будут страдать. мне кажется,что это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ вариант
А вот это дружище, идеальный ответ  Плюсую
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с 1 августа в Могилёве будут круглосуточно продаваться алкогольные напитки. исключение состваляют водка и плодово-ягодные вина
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
с 1 августа в Могилёве будут круглосуточно продаваться алкогольные напитки. исключение состваляют водка и плодово-ягодные вина
вот и посмотрим на результаты.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пл советская внатуре заколдованное место ! в 21:00 уже ничего не купить, а тем не меннее все лавочки под открытым небом заняты и культурно присыпаны бутылочками пиваса  ))) и грибы еще на газоне растут!
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Рыська
|
В центре после 9 пиво не продают, а на окраинах( то же БЛК) запросто 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и посмотрим на результаты. какие?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Кто будет покупать дорогое бухло, и будут ли....
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Скажу то, что надо всегда держать алкоголь дома
Это не выход: самому мне он не так уж и часто и нужен. Что-то, конечно, можно иметь. Но не всегда можно угадать когда и что понадобится. Вкусы у всех разные. Ну и, наконец, можно не уследить за расходованием. И получится, что спонтанному гостю предложить будет нечего. Вообще то, это бред, по-моему. Добавлено: 13 Август 2009, 16:15:12
вот и посмотрим на результаты. какие? А никаких особых результатов и не будет. Как было, так и останется. Бухари всегда себе пойло найдут. Главное, чтобы нормальным людям было что выбрать. А то у нас, в сравнении с той же Украиной, нормального качества алкоголя не всегда и найдешь. Добавлено: 13 Август 2009, 18:39:19
Кто будет покупать дорогое бухло, и будут ли....
Смотря что считать дорогим. У нас и так все дорогое, если не считать чернило, конечно. А качество не всегда соответствует цене. Причем, это касается всего: и водки (однажды водка с госнаклейкой мне так по мозгам ударила, что ноги перестали держать, хотя разум не отказал  ), и вина: покупаешь что-то типа из Латинской Америки, а оно розлива Кристалла, и вкус так себе, и пива. Одна надежда, что сейчас Крыница, наконец, взялась за голову и выдаст нам нармальнае пiва, о котором столько сейчас говорится. За которое будет не стыдно перед любыми чехами-немцами-хохлами и прочими.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 18:39:19 от большая рыба »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну чё, молдавское вино по 18-20 рублей вполне неплохое... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну я думаю те, из-за кого данные меры принимаются - не способны купить вино за 20 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да конечно, для них лучше другое, из расчёта где-то фаустов 7-8 яблочно-червячного... 
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Ну чё, молдавское вино по 18-20 рублей вполне неплохое...  молдавское да, должно быть хорошим по определению. Потому что, как я думаю, у них там сделай плохо - все равно будет по-нашему - хорошо. В той же Украине нет такого, как у нас, дешевого пойла. Даже работяги, расслабляясь в обеденный перерыв, пьют нормальную водку и пиво, свое, кстати. Как-то я особо не замечал фанатизма по отношению к заграничному пиву. Люди его берут либо из гурманства, либо ради некоего стиля. А так, не фанатеют. Кстати, это же молдавское вино у нас прошло уже сколько накруток, пока стало 18 руб. А я в Украине брал армянский коньяк, кажись, 10 летний за где-то 8 баксов. А до 6 - нормальные крымские вина, виноградные, как положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Эх, ридна Украйна....  ностальгия, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Да вообщето запрет на продажу в магазинах и до девяти . А алкоголь - это всё что крепче семи градусов. пейте пиво, либо ходите в рестораны.
Запретами на продажу алкоголя проблема алкоголизма не решается, и Сухой Закон тому подтверждение. Запрет на производство и продажу всех видов бырла, включая джин-тоник, поддерживаю всеми руками и ногами (в магазинах враз рассосутся все булдосы, запарили утром перед работой в ночник за сигаретами не зайти, смрад от "после вчерашнего" и носков недельной давности стоит такой, что глаза режет). В Стокгольме магазины по продаже крепких напитков можно по пальцам пересчитать, и ночью ничего крепче 3-х-градусного пива не купишь. и никто не зю-зю. но в головах у наших людей мысли в алкоголь завернуты. будешь запрещать продавать, народ будет жрать "максимку". Такие действия надо ой как продумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
будешь запрещать продавать, народ будет жрать "максимку".
Сорри, что такое "максимка"?
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
Мы тут спорим хорошо это или плохо, однако решает тот, кто кладет от этой дешевой дряни деньги в карман.  Обидно, что обычные граждане не могут решать данные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Насколько помню, Максимка это стеклоочиститель...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дауж ...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Производство пива в Беларуси за семь месяцев сократилось на 7,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Об этом сообщает Национальный статистический комитет.
По данным Белстата, в январе-июле текущего года также произошло снижение объемов производства плодовых вин (на 9,6%), виноградных вин (на 9,1%), безалкогольных напитков (на 2,1%) и минеральной воды (на 5,8%).
Вместе с тем увеличилось производство водки и ликеро-водочных изделий, коньяка и шампанского. Так, за семь месяцев производство коньяка возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,4%, шампанского и игристых вин — на 8%, водки и ликеро-водочных изделий — на 6,3%
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Производство пива в Беларуси за семь месяцев сократилось на 7,1% предпочитаю импорт!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Согласен ,все эти запреты маразматичны  Но и согласен с Николай Александрович - от булдосов иногда в магазин не зайдешь  Пущай бы один час в сутки продавали бы ихнее бырло , в районе 10-ти утра (народу немного)  А нормальные люди покупали бы свое когда хотят .
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Это точно. Не дело, когда из-зи уродов страдают все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Столько судеб эта гадость искалечила,что пусть ее вообще нигде никогда не продают!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Столько судеб эта гадость искалечила,что пусть ее вообще нигде никогда не продают!!!
И начнёт процветать контрабанда... 
|
|
|
|
|
|
|
|