♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 11 Июль 2009, 11:08:13 » |
|
Это может быть поздний гость, это может быть незапланированная встреча с девушкой... и тут, как ведро холодной воды на голову: "у нас же продают только до десяти!" И что вы скажете на это?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Скажу, что это полный бред (все эти ограничения всё больше бесят с каждым днём...от этих непонятных телодвижений в законодательстве поддатых на улицах ненамного меньше стало) и повод для того, чтоб делать дома мини-бар с минимальным джентльменским набором на экстренный случай. Пара бутылочек дорогого красного вина, бутылочка коньяка, несколько мини-бутылочек элитной водки, красивые наборы стаканчиков и рюмочек...в любом доме это всё будет не лишним и украсит интерьер.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Скажу то, что надо всегда держать алкоголь дома
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Но бывает и так, что домашний запас иссяк, а застолье настолько душевное, что хочется его продолжить... Вот в такие минуты мы сталкиваемся с этой головоломкой, да и настроение лучше не становится...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что то тема в разделе таком... Жизнь как искусство где связь с искусством?  или вы так красиво пьёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Но бывает и так, что домашний запас иссяк, а застолье настолько душевное, что хочется его продолжить... Вот в такие минуты мы сталкиваемся с этой головоломкой, да и настроение лучше не становится...
На "точку" за спиртом. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
или вы так красиво пьёте?  Я всегда пью красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
если запас иссяк -пиши мне) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот в том то и дело: на точку за спиртом-не пью такие вещи, звони мне, пиши мне... А хочется ведь, как нормальному человеку - в магазин, всё на выбор... Точки-заморочки - это не то. А пью я кстати - тоже красиво.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это может быть поздний гость, это может быть незапланированная встреча с девушкой... и тут, как ведро холодной воды на голову: "у нас же продают только до десяти!" И что вы скажете на это?
Есть кабаки въ природе. Но вообще-то это маразмъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
А пью я кстати - тоже красиво.
В ресторан тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Пуля а кто говорит про спирт?
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Можно и в час ночи догнаться - стоит только очень захотеть.
А можно не пить!
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так вот именно, что теперь для того чтобы догнаться, надо пометаться... А после этих метаний настрой уже не тот...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Актуально! Такое впечатление, что у нас город непьющих людей.....
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Но ведь бывает вливается много больше чем запланировано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Чётко и конкретно. Принято  ой спасибочки я так польщен...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ценитель, рассуждающий вполне профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ОПЫТ, как говорится, как и половое бессилие, приходит с годами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да я и так кредитоспособен... но таки прыятно....
|
|
|
|
|
|
|
Андрейка
|
кто захочет тот и купит и в час ночи
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Да вообщето запрет на продажу в магазинах и до девяти . А алкоголь - это всё что крепче семи градусов. пейте пиво, либо ходите в рестораны.
|
|
|
|
|
|
|
|