Abatman
|
Столько судеб эта гадость искалечила,что пусть ее вообще нигде никогда не продают!!!
Извините,но я этого не могу понять,гадость искалечила судьбу,надо наверное МОЗГ иметь в голове,что бы судьба не калечилась.,,Каждый сам кузнец своего счастья,,-кто-то умный наверное сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Так-то оно так.Статистика по ДТП,по убийствам,по рождаемости и т.д. устрашающая,и все из-за водки!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Abatman
|
Наказания стоит ужесточить  ,за совершённое в нетрезвом состоянии,тогда и пить будут с головой!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще мальчикам и девочкам тяжело - можно покупать бухло только с 18:00 до 21:00. И в названии темы по-моему должно быть 21:00 Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 09:53:08
Наказания стоит ужесточить  ,за совершённое в нетрезвом состоянии,тогда и пить будут с головой! Не будут. Некоторые об этом ужесточении даже не узнают
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Не будут. Некоторые об этом ужесточении даже не узнают
Когда им предьявят эти ужесточения,то поймут что пора что-то менять!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Когда им предьявят эти ужесточения,то поймут что пора что-то менять! Например, переходить на травку... 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Когда им предьявят эти ужесточения,то поймут что пора что-то менять! гнать из зубной пасты и стирального порошка а еще есть незамерзайка 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Было прикольно когда в Алми, выбрав бутылочку хорошего вина, вспомнил ещё про пару покупок и задержался... На кассе в момент оплаты было 21.03, так и не уломал продать.. В то же время на соседней кассе хлопцы разгружали 3 пака с пивом  .Вот вам и закон, кто в итоге от него выиграл остаётся загадкой  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где нашли столько коротко- и кривоногих?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Другие не согласились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
собственно подпись - зачет 11-б, там 11 белых девушек и 1 "б"?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
SVSH
|
А второй знак что обозначает? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 Пуля sorry -не по теме - а что за пятнышки на правой ягодице - случаем не засос ... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
2 Пуля sorry -не по теме - а что за пятнышки на правой ягодице - случаем не засос ...  Дружище, мы там вели речь за любимый набор.... А пятнышки... Мот экземы, хер знает 
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
За приобретение, хранение, транспортировку и реализацию на территории Беларуси юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями пива без нанесения на них специальной маркировки установлен штраф в размере до 20 базовых величин с конфискацией товаров либо выручки, полученной от их реализации.
Физическим лицам разрешается перемещать и хранить на территории Беларуси (не для коммерческих целей) не более 15 литров пива без документов, подтверждающих легальность его приобретения. Несоблюдение данных требований влечет применение мер административной ответственности в виде штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией пива.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
За приобретение, хранение, транспортировку и реализацию на территории Беларуси юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями пива без нанесения на них специальной маркировки установлен штраф в размере до 20 базовых величин с конфискацией товаров либо выручки, полученной от их реализации.
Физическим лицам разрешается перемещать и хранить на территории Беларуси (не для коммерческих целей) не более 15 литров пива без документов, подтверждающих легальность его приобретения. Несоблюдение данных требований влечет применение мер административной ответственности в виде штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией пива.
пля, ужастя-то какие... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не более 15 литров пива без документов, подтверждающих легальность его приобретения. вот летом покупал несколько упаковок пивка в алми, а при выходе чек из тележки ветром унесло... так и что мне надо по новым правилам делать в таком случае? уничтожать на месте запас до 15 литров?? идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не более 15 литров пива без документов, подтверждающих легальность его приобретения. вот летом покупал несколько упаковок пивка в алми, а при выходе чек из тележки ветром унесло... так и что мне надо по новым правилам делать в таком случае? уничтожать на месте запас до 15 литров?? идиоты... ну а чё, разложился б на выходе, братву созвал, и ай-да хлебать! А потом и танцы! 
|
|
|
|
|
|
|
BACbKO
Молодой Гродненец
|
че, они офигели? че с 15 л делать? етож так, вечерком фильм посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот так... Дело не во времени продажи алкоголя. Дело в людях. "Разруха не в клозетах а в головах" Проф. Преображенский
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
уйня этот ролик, всё спецом сделано. прям в трусишках все гуляют
|