Gyssar
Новенький
|
М а по каким признакам можно граб отличить ? А цеолит который находите проверяйте сначала в вводе если распадается значит не потходит или комкующийся тоже не потходит . Нашёл в Минске Амиго лайт больше понравился чем барсик стандарт.Удачных поисков с цеолитом =)
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
М а по каким признакам можно граб отличить ? А цеолит который находите проверяйте сначала в вводе если распадается значит не потходит или комкующийся тоже не потходит . Нашёл в Минске Амиго лайт больше понравился чем барсик стандарт.Удачных поисков с цеолитом =)
я же написала, что мыла как золото и сколько осталось вычитала в инете ,что из айвы японской можно вырастить бонсай ,как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Тобимури
|
я же написала, что мыла как золото и сколько осталось Если то, что осталось от промывки точно больше не расползается и не грязнит воду, и не расплющивается пальцами, то использовать можно. вычитала в инете ,что из айвы японской можно вырастить бонсай ,как думаете? Думаем, что айва умопомрачительно прекрасна во время цветения. Для создания бонсай нужна толстенькая - Минимум сантиметра 2 в основании. Тогда будет толк 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
большое спасибо за ответ, буду пробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер Всем. Очень интересная тема. Хоть я и занимаюсь другими цветами но искуство Бонсай очень впечатляет и завораживает. Вот мои два фикусных Бонсая, правда я их не обрезаю , так и стоят уже лет пять. Недавно прочитал об очень хорошем грунте для своих сукулентов , так вот этот грунт создан специально для бонсай , название АКАДАМА, собираюсь этот грунт купить, правда продаётся он только в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
АКАДАМА различных фракций в заказе химии на кветках есть
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
в заказе химии на кветках есть объясните пожалуйста , как это понять  где это?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
в заказе химии на кветках есть объясните пожалуйста , как это понять  где это? есть сайт украинский-кветки называется а ваши бонсайчики красивые и пышненькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
АКАДАМА различных фракций в заказе химии на кветках есть
есть сайт украинский-кветки называется Ну вы, девочки, и обьяснялщицы же, ё мое  . Неужели человек, не слышащий о кветках может что-то понять из таких ответов? simka0, а почему украинский то? Это белорусские кветки  Вот тут http://forum.kwetki.ru/Только сначала зарегистрируйтесь там, чтобы увидеть темы заказов 
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
да ошибочка вышла извиняюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gyssar
Новенький
|
Добрый день. Интересует такой вопрос . Кто-нибудь пробовал удобрения биоголд и суперстрайв ? Насколько они эффективны по сравнению с нашими удобрениями?
|
|
|
|
|
|
|
Тобимури
|
Суперсрайв это не удобрение, а стимулятор роста и антистресс. В нем витамины и гормоны роста. Коктейль очень навороченный, точного состава вам никто не скажет. Разводится 1-5 капель на литр. Расход небольшой - бутылочку 60мл за три года постоянных опрыскиваний не угомонил. Наши стимуляторы (эпин, циркон) заметных результатов вообще не дают. Суперсрайв отрабатывает свою цену на все 100 - берите.
|
|
|
|
|
|
|
Gyssar
Новенький
|
Добрый день. А Биоголд пробовали ?
|
|
|
|
|
|
|
Тобимури
|
Что-то прозевал вопрос. Да и биоголд пробовал. У меня не сложилась любовь с этими органическими удобрениями, то на них плесень разведется, то насекомые в них яйца отложат и потом личинки из них вылупляются. Да и дорогой он. Местных наших беларуских и российских гранулированных комплексных органо-минеральных удобрений пруд пруди.
Добавлено: 12 Октябрь 2014, 12:10:36 Осень за окном. вот маленький бересклетик с 2011 года живущий у меня потиху обретает форму и радует осенним золотом. Наверное, по весне надо подарить ему толковую плошку.
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер всем. Примерно через месяц собираюсь в Москву. Буду покупать для своих суккулентов японский грунт АКАДАМА. Цены тут www.bonsaisale.ru Если есть желание присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый день. Сегодня пересаживал свои так называемые Бонсай. Подрезал верхушки и поднял корни. Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
симпатишные карлики
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Нет слов когда я смотрел на эти Бонсай в живую.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Добрый день. Есть вопросик....выращиваю пробую вырастить заготовку для бонсай. 1,5 года. Знаю что надо обрезать, но не знаю как просто макушки постричь и хорошенько веточки обрезать  
|
|
|
|
|
|
|
|