|
---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Lacky, я тут не защищаю никого, но бросается в глаза, что вы просто до#бались докалупались............. Тема про идиотские парковки, то есть про постановку транспортных средств там, где они реально мешают людям жить ( проехать, пройти и тд). Это не тот случай. ПС И почему вы оскорбляете автомобиль, называя его тазиком? Терпеть этого не могу. Вы как моя соседка: У неё москвич 412 был, а она мою Мицубу "коробка" называла. Смешно ей богу.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так вы уважаемый злосный нарушитель получается... Вызови ГАИ в следующий раз, вот тогда пожму твою руку и слова про трепло заберу обратно. зы. только не забудь из под знака выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девушка, а вы случаем не блондинка? Смеющийся Рыжая. Но не канапатая. Добавлено: 08 Август 2010, 19:44:07
Цитировать Ну это пОдло.... да уж, а что не подло для вас? Риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вы как моя соседка: У неё москвич 412 был, а она мою Мицубу "коробка" называла. Смешно ей богу.! Идентичный случай. Кое у кого, помнится, Матиз или нечто похожее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Тема про идиотские парковки, то есть про постановку транспортных средств там, где они реально мешают людям жить ( проехать, пройти и тд). Это не тот случай.  Я не треплю языком на форуме почем зря, а вот ты, судя по твоим постам, трепло какое поискать надо. лови -1, реальный идиот паркун на 10 минут, оправдание 10 летнего ребёнка! - я на, я по, не я и пи.ька не моя.. И почему вы оскорбляете автомобиль, называя его тазиком? я мерседес S - класса называю тазиком, вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопрос 2: почему не фоткались машины под соседними подъездами, не надо говорить что не было, так не бывает Вот фото от сейчас, так стоят всегда. Оно не по теме, ни одного из хозяев этих авто идиотами не считаю. Ибо мест для парковоки во дворе нет. Ни здесь ни за 200-300-500 метров. Почему не софткано? Или желание поднасрать кому то кого знают здесь преобладало на негодованием от парковки не по правлам? Избирательно негодуете, уважаемый Gastroler. Добавлено: [time]Sun Aug 8 18:54:38 2010[/time]
лови -1, реальный идиот паркун на 10 минут, оправдание 10 летнего ребёнка! - я на, я по, не я и пи.ька не моя..Цитировать Взаимно дорогой. Цитату где я оправдывался и писал про "я не я и... далее по тексту"? Я вижу только свое признание парковки не совсем по ПДД. зы. Констатировать факт повторно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я мерседес S - класса называю тазиком, вопросы? Подмигивающий Хотела бы посмотреть на реакцию хозяина мерса на Ваш "тазик"!  Минимум - обсмеяли бы, а максимум - .....  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну и? хорошо стоят, под деревцем, хоть солнышко машинку не печёт  тут реально никому не мешают.. газон только что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и? хорошо стоят, под деревцем, хоть солнышко машинку не печёт  тут реально никому не мешают.. газон только что А как же белый пассат? Он же перегородил дорожку к детской площадке? А как же газоны? Избирательно негодуем да. Надоело, уехал  зы. кто нибудь из модераторов, откройте следующую часть темы. Добавлено: 08 Август 2010, 20:02:14
А да, Лаки, светани номером и маркой своего авто, коли такой имеется, вдруг где замечу его не так стоящего, тоже понегодую  Хотя промолчишь, знаю, как то просили тебя, ты промолчал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
blaze 90 градусов правее плиз.... кста на як 43, не так и много места для паркинга, один раз он так парканулся по уродски, что еле проезжали... но было незафоткано но и фольц был стоял на противоположной стороне тож криво... но эт былое, а тут довольно ровно для такого дома....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
модератор модерировать должен и если пример и должен где подавать, то в соблюдении правил форума. Остальное вторично )
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я часто под подъездом парковалась на асфальте единственно так, чтоб для пешиков место было и , чтоб мусорку свободно выкатывать можно было у нас под подъездом всегда стоит 3! машины, на газончике рядом тоже все заставлено, но там места для машин с высоким бампером))))) приезжаешь во двор позже всех ,все все парковочные места заняты и что делать  честно, даже совесть не мучала  когда было место - ставила как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
под подъездом парковалась на асфальте учитывая теперяшнее положения с парковками во дворе, было бы просто смешно соблюдать ПДД в этой части, у нас все заставлено, а если приезжаешь во двор позже всех ,все все парковочные места заняты теперь в порядке вещей подпирать соседей, и листок с мобилой на стекло, каждый день с утречка по 2-3 хозяев стоят, названивают. Народ уже с пониманием относится, даже иногда спрашивают, если видят-можно я вас подопру, во сколько утром уезжаете?. Я могу подпереть соседей, которые позже меня уезжают или знают мой номер домофона, че мне на газон лезть, или на соседней улице место искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
да дело не отсутсвии парковок, дело в доступности фототехники и интернета ). Заставь этих борцов за правильную парковку сегодня потрахаться фотоувеличитель -> проявитель -> закрепитель -> сканер и всё, темы идиотской парковки просто бы не было )
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Gastroler
|
Уважаемый blaze желания поднасрать не было, да и я тут вроде не прописан по таким темам  под другими подъездами не поверишь, но было пусто  кстати, даже пару мест было под соседними  просто тут некоторые личнтости настоятельно грили что уроды, т.к. им с колясками негде пройти. как не странно, но они сейчас смолчали. солидарность? просто была интересна реакция всех остальных.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
pasha750
|
ну вот собсно и та самая А8 + ещё парочка 
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот собсно и та самая А8 + ещё парочка Смеющийся И каму яны мешають?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот собсно и та самая А8 + ещё парочка Смеющийся И каму яны мешають?  "Кому он мешает. Серия 2"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ну пля, так давайте все так будим стоять?! под магазины и прочую заезжать таким образом  хотя мне пох 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 18:06:52 Цитата: pasha750 от Сегодня в 19:03:26 ну вот собсно и та самая А8 + ещё парочка Смеющийся И каму яны мешають? Смеющийся Смеющийся Смеющийся "Кому он мешает. Серия 2" Ну что идиотского в данной парковке??  Добавлено: [time]Mon Aug 9 17:54:36 2010[/time]
не ну пля, так давайте все так будим стоять?! под магазины и прочую заезжать таким образом Непонимающий Gastroler, ну тема не про нарушения ПДД ! ( хотя не известно, есть ли там знак...) а про тех, кто паркуется как ИДИОТ! Вы не понимаете разницы что ли? Я сейчас пойду и нащёлкаю кучу машин, которые стоят под знаками. Но если они не мешают никому, то идиотизм в чём?  В том, что они рискуют отгрести штраф? тогда все мы тут идиоты!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 23:41:03 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
иногда выбора нет как стать..в том же центре..в пиковое время лучш и не соваться..смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|