Masini
|
не нужно его носить после операции кормите лежа или сидя спит пусть рядышком поберечься и полежать все же стоит после операции
Ну я же не могу его вообще не брать на руки. А брать 3 кг и 5 кг - это не одно и то же. Поэтому надеюсь, что немного притормозит, а то за 10 дней он набрал 670 г
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не нужно его носить после операции кормите лежа или сидя спит пусть рядышком поберечься и полежать все же стоит после операции
Ну я же не могу его вообще не брать на руки. А брать 3 кг и 5 кг - это не одно и то же. Поэтому надеюсь, что немного притормозит, а то за 10 дней он набрал 670 г я бы не стала так уж доверять УЗИ лежала с девушкой, у которой тоже был огромный живот, и по узи в 37 недель было 4 кг в итоге в 40 родила ребенка 3500 был большой набор веса у нее и задержка жидкости в организме. и многоводие к тому же. а брать на руки 3.5 кг или 4.5 кг - по началу одно и тоже. если только не носить его по три часа к ряду.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короч не понимаю, на что вы меня тут уговариваете 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короч не понимаю, на что вы меня тут уговариваете  не париться если КС, то пофиг какой вес будет у малыша
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, мы не угововариваем  я вообще писала к тому, что крупный плод на УЗИ на самом деле не всегда является крупным. Я в курсе. Просто "диагноз" "крупный плод" ставится именно по УЗИ до рождения ребенка. А потом подтверждается или нет. Посему отписалась в этой теме. Потом увидим  Короч не понимаю, на что вы меня тут уговариваете  не париться если КС, то пофиг какой вес будет у малыша Я не парюсь. Даже если будет 6 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
kuℓbin4ik, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я не парюсь. Даже если будет 6 кг Улыбка вот, а то накрутите раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
36 недель - 3770 г
мы в 35 были 3680, родились за 4 кг, и да муж под 2 метра и 175
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
36 недель - 3770 г
мы в 35 были 3680, родились за 4 кг, и да муж под 2 метра и 175 Во, Даниэлла, будет у тебя такая мандаринка 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
36 недель - 3770 г
мы в 35 были 3680, родились за 4 кг, и да муж под 2 метра и 175 Во, Даниэлла, будет у тебя такая мандаринка  эта мандаринка теперь такой хороший арбузик напоминает....
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
36 недель - 3770 г
мы в 35 были 3680, родились за 4 кг, и да муж под 2 метра и 175 Во, Даниэлла, будет у тебя такая мандаринка  Я согласна на любой вес. Все равно достанут.  А там будем носить, привыкнем. У меня племянница родилась 2800. Вот это кнопка  Мне было реально страшно на руки брать, точно - кукла. Хотелось бы, чтобы моя ляля была не меньше 3.5 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
36 недель - 3770 г
мы в 35 были 3680, родились за 4 кг, и да муж под 2 метра и 175 Во, Даниэлла, будет у тебя такая мандаринка  Я согласна на любой вес. Все равно достанут.  А там будем носить, привыкнем. У меня племянница родилась 2800. Вот это кнопка  Мне было реально страшно на руки брать, точно - кукла. Хотелось бы, чтобы моя ляля была не меньше 3.5 кг.  я помню в роддоме, взяла свои 4,1 кг и думаю какая же она кнопочка, и такая легкая казалась, хоть и кормила только стоя. Когда в детском увидела малыша 2780, только тогда поняла какой у меня все таки большой карапузик родился))
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
я помню в роддоме, взяла свои 4,1 кг и думаю какая же она кнопочка, и такая легкая казалась, хоть и кормила только стоя. Когда в детском увидела малыша 2780, только тогда поняла какой у меня все таки большой карапузик родился)) Я тоже доченьку 3700 родила, и вроде бы такая лёгкая, малюсенькая, а у соседки по палате, девочка родилась 2900, и разница такая ощутимая. Когда рядышком лежали, её такая крошка, а моя такая кумпяшка)))) 
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
А у кого был крупный ребенок, как прошли роды и у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
missis Pisces, ответ на этот вопрос вам ничего не даст. Это настолько индивидуально. Зависит от соотношений размеров таза и головки, от того насколько ваш организм готов к родам, стимуляция, эластичность тканей, как вы слушали врача во время родов...даже от того, как дышали и как сами настроились. Как-то так... Добавлено: 20 Февраль 2016, 19:29:05
А вообще - лучше об этом поговориить тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=985899.0
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
А! Спасибо. Я просто думаю что и от врача зависит может... Первый был крупный, и я все делала правильно, и дышала и слушалась, но вот как-то не очень в итоге вышло))) хотя да, скорее всего физиологические данные не в мою пользу. Спасибо за ссылку на тему.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я просто думаю что и от врача зависит может.. missis Pisces, и от врача тоже.  Совокупность факторов. скорее всего физиологические данные не в мою пользу да ну  я тоже после первых родов думала, что 4120г это мой предел. 
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
да ну я тоже после первых родов думала, что 4120г это мой предел. а сколько второй был?)) прошло лучше чем первые роды?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а сколько второй был?)) и у меня такой же вопрос?  моя певая 4040 была. я со своим узким тазом,думала сама не рожу,но к счастью сама рожала . правда с последствиями ,но это врачи не досмотрели .
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Юнона
|
missis Pisces, annastar, вторые роды были легче. Намного! Хотя и длились дольше. Первую девочку я рожала 4 часа. Вторую 7. Но первые роды были со стимуляцией, вторые - никто не вмешивался, всё шло само собой. Итог, первые роды - 4120г и разрез. Вторые, 4940г и ни одной ссадинки! Не было даже ощущения дикой боли, как в первый раз... Надеюсь третьи будут такими же, как вторые. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Надеюсь третьи будут такими же, как вторые. всем нам этого желаю 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
●Alisa●
|
Вот мне всю Б ставили крупный плод. Не знаю. 4150 это крупный или нет? По сравнению с другими детками, которые весили по три кг, мой деть мне казался просто огромным в начале 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
После 4 кг - считается крупным.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вот мне всю Б ставили крупный плод. Не знаю. 4150 это крупный или нет? По сравнению с другими детками, которые весили по три кг, мой деть мне казался просто огромным в начале Смеющийся так и есть, моя доча родилась 4300, так я ее сразу узнавала. когда забирали на пеленание, она как трехмесячная была 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так и есть, моя доча родилась 4300, так я ее сразу узнавала. когда забирали на пеленание, она как трехмесячная была мой 4450 и 58 см тоже так выглядел) в палате девочка 2700 г была, так ее в руки страшно брать было. а мой как говорится "взял у руку, маешь вес" 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|