|
анфиса
|
4-не помню или банановая или ванильная похожа на пассифлору изменчивую
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
vik.gr
|
Какой красивый квартет при цветении ожидает вас, Машенька! Пусть случится это уже в этом году
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо огромное,Vic. gr,очень надеюсь!Хотя "Мышка" мне очень нравится листьями 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
зацвела моя "мышь летучая"  .Жаль,что цветочек распускается лишь на один день,но бу :)тонов много и каждый день -цветочек.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой цветочек хорошенький и зелёненький, посмотрела она же у тебя с февраля и уже цветёт - молодец какая. может и мои укоренённые черенки в этом году зацветут
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо,Naтta!Желаю и твоим паськам быстрого роста и порадовать тебя цветочками в скором времени!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень на это надеюсь, у пасси цветы такие прямо как с другой планеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Симпотяжка" мышонок",Машенька, у твоей летучей
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
зацвела моя "мышь летучая" Не удивлюсь, если у вас и папоротник зацветет! Поздравляю с успехом!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
спасибо,Танечка!Это ваше пожелание насчет пасси сбылось очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
пожелание насчет пасси сбылось очень быстро Тогда продолжим - пусть и остальные не задерживаются! Хоть я уверена, что дело в ваших знаниях и любви
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
пассифлора трехполосая.Покупала вместе с" мышкой" ."Летучая мышь"уже больше метра выросла и цветет вовсю,а эта-неженка и капризуля.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
,а эта-неженка и капризуля. Ну так все красотки любят покапризничать... А ведь она - настоящая красотка!Какая форма пластинки, да еще и с узором!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Машенька,дивные листики у паськи.Она и без цветочков красавица
|
|
|
|
|
|
|
╚►Irin@◄╗
Новенький
|
очень хочется приобрести отросточек, если кто нибудь может помочь напишите ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а эта-неженка и капризуля 100 пудов! Но убить тяжко её)) За жизнь цепляется. Я иногда забуду полить (орхами избалованная), листья все сбросит, хочу выбросить - она кучу новых листьев выпустит)))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Сплюшка здоровские) а у меня белый желтый и робуста. еще не цвели... ждемс)
Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:45:36 Пассифлора раскрылась сегодня! Ходила весь день возле нее)
может у вас детка ее есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|