ad
Гость
|
Даос, вы все время меня подявляете 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вовсе нет, дружище Даос! более того, это ничто иное, как попытка сказать, что бывает такое, что и с любимым человеком занимаешься не более, чем сексом.... хоть и есть желание заниматься исключительно ЛЮБОВЬЮ, но ведь случается по-разному.... но об этом не здесь, дружище Даос.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
ой права тут не стоит, а то могу не понять, а если что-то и поймут, то не так 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не будем подогревать и поощрять заблуждения молодежи, которая еще воопще толком не понимает о чем говорит Это особенность всех юных мужчин - делать секс ради себя. Действительно похоже на маструбацию  тут уж не до деления секс/любовь Выпей яду[понарошку].  Я знаю что и как. Это ты не понимаешь, что и как Я говорю. Меня это даже заводит 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 23:27:33 от Head »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
для Гиперса. я тут подумала....  то, что ты тему назвал "  ", выглядит как граммотно выстроенный психологический ход..... если написать: СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ЗАХОДИТЬ!!!!", то все толпами станут заглядывать.. ведь безумно интересно, - а почему же туда не надо заходить... но ведь есть такая фигня, как кроме аверса еще и реверс... так вот реверс данного вопроса в том, что то, что обозначают эти самые "  ", уже вряд ли кто помнит... т.е., о чем тема, фиг его знает, а заходить на первую страницу чиста лень... 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
для Гиперса. я тут подумала....  то, что ты тему назвал "  ", выглядит как граммотно выстроенный психологический ход..... если написать: СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ЗАХОДИТЬ!!!!", то все толпами станут заглядывать.. ведь безумно интересно, - а почему же туда не надо заходить... но ведь есть такая фигня, как кроме аверса еще и реверс... так вот реверс данного вопроса в том, что то, что обозначают эти самые "  ", уже вряд ли кто помнит... т.е., о чем тема, фиг его знает, а заходить на первую страницу чиста лень...  И что это значит?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот видишь, Санька, мне и напрягаться не пришлось, Даос те все объяснил...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to кошка: да вы тут все жжоте. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
А, усё понял... 
|
|
|
|
|
|