HyperS
|
 |
« : 24 Июль 2005, 21:41:51 » |
|
Очень часто видешь в городе девушек, ну просто слов нет. (такая красавица) И сразу возникают мысли, есть смысл с ней знакомиться? (т.к. обычно очень красивые девушки даже не знакомятся с обычными парнями.) Им нужны не обычные, в плане с деньгами, с машиной, с трубой... и т.д. (и самое интерестное что если такие встречают парня даже вообще не симпотного им пох*р) У меня есть пример, очень красивая моя подруга встречалась с Ёб*утым оленем, тем более никаким внешне, и внутренний мир был нулёвый(Короче он её пёр как только можно) А она была рада. Ну я и спросил что клёвого встречаться с таким отбитым... Она скачала мне пох что он такой зато я теперь знаю намного больше людей в городе вот такая я крутая... (Я вот это не понемаю, ей пацан не нравился вообще, но у него было много друзей в городе из-за этого она с ним банчила) Что это такое??? У меня возникает сразу вопрос когда я вижу красотку в городе с которой каждый не прочь познакомиться. СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. (или она будет тупая как эта подружка, или нужны бабки, трубки, машины и т.д.) P.S Чтобы девушки ничего не думали насчёт того что я говорил ведутся на бабки. История моего друга ему очень нравилась одна девушка, он ей предлогал встречаться, она ему нет нет, нет нет, и .тд. прошло время он опять предлагает, ну она говорит хорошо если ты купишь мне уюку за 105 руб. 20 коп. Я буду с тобой встречаться, е*аца, всё что захочешь. (Ну он её конечно не стал этого делать.) Обидно одно что у него к ней были большие чувства, а она просто взяла и смыла их в унитаз, не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Хиперр...У нас с тобой есть общая знакомая... Месяца два назад я с ней встретилась, прогулялись по городу, пообщались. Домой я приехала в полном ауте. Фраза несовершеннолетней девушки: " Заходит в бар мужчина, зрелый мужчина, лет сорока, хорошо одет, явно при деньгах дядечка, не важно, что он заходит с женой или подругой. Он мне интересен своим жизненным опытом, измеряемым заработанными бабками. Какой толк с "малолеток", ездящих на общественном транспорте, или, в лучшем случае, на какой-нибудь рухляди за штуки за 2-3 баксов. (это рухлядь!)..." И так далее. Проводя взглядом бэху семерку брезгливо сморщилась и сказала " Как они однообразны, неужели думают, что на свое зас##ной машине, не стоящей и 10 штук кого-нибудь привлекут к себе..."
Се ля ви, Шурик. Тебе нужна такая? А если через 2 года счастливой супружеской жизни твой компаньон по бизнесу купит авто дороже твоего? Тут уже не письками меряться будете.
Да... но на самом деле так и есть. За догадываюсь что за она
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если это все, то тему закрываю!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гипер, я тебя не очень понимаю. Если нравится, то знакомься, конечно. То про кого вы говорите- это же шлюхи. Что каждая конфетка- шлюха разве? Насчет денег не нужно парится. Обычно деньги являются мерилом ваших способностей. Да даже таких, про каких вы рассказываете тут можно заманить к себе ничего не покупая. Типа наобещать наобещать, а когда дело в шляпе- она про них уже думать не будет.Ладно, все это брехня ненужная. Шурик, выследи себе прилежную девочку из хорошей семьи и все проблемы будут решены. Ей точно будет твое финансовое положение до теплого места.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 21:56:25 от Head »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Шурик, выследи себе прилежную девочку из хорошей семьи и все проблемы будут решены. Ей точно будет твое финансовое положение до теплого места. наверное проще денег заработать...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну блин, я вот не думаю, что HyperS так быстро заработает столько денег. Лучше взять мой вариант, пускай добьется от неё многого и тогда финансы сами по себе расти начнут. Шурик, серьезно, стань хозяином своей женщины и многое изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Katyushka
Гость
|
Чем больше девченку кидать - тем больше ты ей нравишся [smiley=16.gif] Это закономерность. Девушки не любят слишком навязчивых парней. Ты мужик! Хозяин! Какую захочешь, та и будет твоей. Побольше самоуверенности. На самом деле девки не на деньги ведуться, а на уверенных в себе [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(ржунимагуууу) сорри за оффтоп. сорри-сорри-сорри....больше не захожу в темы, созданные детьми... без обид... сорри тыщу раз!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
HEad(Андрей), пока ты будешь объяснять шо ты круче того парня с диньгами, она уедет в подходящей иномарочке, без головной боли от долгих объяснений. Девушкам надо заботицца о выживании вида, поэтому они предпочитают богатых и уверенных в себе...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Девушкам надо заботицца о выживании вида, поэтому они предпочитают богатых и уверенных в себе... Зачем искать глубокое дно, там где его нету?! 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Ну блин, я вот не думаю, что HyperS так быстро заработает столько денег. Лучше взять мой вариант, пускай добьется от неё многого и тогда финансы сами по себе расти начнут. Шурик, серьезно, стань хозяином своей женщины и многое изменится. Клёво сказано, пасиба за совет  Буду думать
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to даос: ей нужны твои деньги или ты? to кошка: неужели? А я думал, что не смогу!  Дамы не любят тех, кто считает, что деньги это все.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2005, 21:15:39 от Head »
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в чем ВСЯ сцуть, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Деньги это лажа! Просто лажа! Один день они могут быть другой день их не будет! Так что их нужно вовремя потратить и самое главное не жалеть их для друзей и девчонок! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты хотел сказать с членом?  Вот знаете, долго думаю и не могу понять: зачем ей нужны мои деньги?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 15:56:42 от Head »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ты хотел сказать с членом?  Вот знаете, долго думаю и не могу понять: зачем ей нужны мои деньги? а нах ей твой член биз денег? биз денег членаф многа, а вот с деньгами что? пральнааа... малааааа...  атбор, таварисчи! ессесенный атбор... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HEad(Андрей), если у тя долгое время будет как у латыша, тока хрен да душа, то скоро в тебе отпадет необходимость, т.к. самцофф много, а мужчин мало
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
проста биз денег твой член будут юзать аднаразава и тока кагда им (дефчонкам) патребнасць будит.... а ни кагда тибе захоцца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Девушку любить нада, дети мои.
Да и ваще, что вы лепечите? Я же спросил: зачем ей нужны мои деньги? Для чего?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 20:13:18 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
HEad(Андрей), если у тя долгое время будет как у латыша, тока хрен да душа, то скоро в тебе отпадет необходимость, т.к. самцофф много, а мужчин мало ага, мурщин мала 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
те ж уже ответили!!!! шоб обеспечить потомство! или ты придерживаешься той точки зрения, шо детей хотеть вредно, и наше дело не рожать, сунул, кончил и бежать... любовничек, мля! если любишь, то заботишься, учитываешь ее желания, а инада (всегда) для этого нужен презренный металл... или ты с членом в руке и рай в шалаше? лубофф это не только писунками терецца 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Девушку любить нада, дети мои.
Да и ваще, что вы лепечите? Я же спросил: зачем ей нужны мои деньги? Для чего? Твои деньги указывают на самодостаточность, самостоятельность, твоё место в социальной пирамиде, так же как мужские игрушки типа машина, дорогие часы. 2ПыхТачёк деньги это не фантики, если так к ним относиться то всегда без них будешь. Это не значит что не надо тратить на друзей, девчёнок. Просто не надо пох-стически к ним относиться, сегодня есть, завтра нет. У меня друг получает в 3 раза больше меня, про-бывает почти все бабки за один день, и за неделю до следующей зарплаты у меня сигареты стреляет. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Даос, ты каждой своей мадам даришь дитеныша? А на вопрос ты не ответил. Напиши ответ на вопрос: какие конкретно её желания потребуют финансирования? И не сунь туда детей. Зачем ей дети когда она со мной?? Абсурд. Твои деньги указывают на самодостаточность, самостоятельность, твоё место в социальной пирамиде, так же как мужские игрушки типа машина, дорогие часы. Указывают конечно! Заглянем поглубже: отуда идет самостоятельность, самодостаточность и место в социальной пирамиде? p.s. А девушку все-таки нужно просто любить.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 22:22:32 от Head »
|
|
|
|
|
|