Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 10:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ???  (Прочитано 22373 раз)
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
???
« : 24 Июль 2005, 21:41:51 »

Очень часто видешь в городе девушек, ну просто слов нет. (такая красавица) И сразу возникают мысли, есть смысл с ней знакомиться? (т.к. обычно очень красивые девушки даже не знакомятся с обычными парнями.) Им нужны не обычные, в плане с деньгами, с машиной, с трубой... и т.д. (и самое интерестное что если такие встречают парня даже вообще не симпотного им пох*р) У меня есть пример, очень красивая моя подруга встречалась с Ёб*утым оленем, тем более никаким внешне, и внутренний мир был нулёвый(Короче он её пёр как только можно) А она была рада. Ну я и спросил что клёвого встречаться с таким отбитым... Она скачала мне пох что он такой зато я теперь знаю намного больше людей в городе вот такая я крутая... (Я вот это не понемаю, ей пацан не нравился вообще, но у него было много друзей в городе из-за этого она с ним банчила) Что это такое??? У меня возникает сразу вопрос когда я вижу красотку в городе с которой каждый не прочь познакомиться. СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. (или она будет тупая как эта подружка, или нужны бабки, трубки, машины и т.д.)
P.S Чтобы девушки ничего не думали насчёт того что я говорил ведутся на бабки. История моего друга ему очень нравилась одна девушка, он ей предлогал встречаться, она ему нет нет, нет нет, и .тд. прошло время он опять предлагает, ну она говорит хорошо если ты купишь мне уюку за 105 руб. 20 коп. Я буду с тобой встречаться, е*аца, всё что захочешь. (Ну он её конечно не стал этого делать.) Обидно одно что у него к ней были большие чувства, а она просто взяла и смыла их в унитаз, не задумываясь.
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Июль 2005, 16:03:29 »

Хиперр...У нас с тобой есть общая знакомая... Месяца два назад я с ней встретилась, прогулялись по городу, пообщались. Домой я приехала в полном ауте. Фраза несовершеннолетней девушки: " Заходит в бар мужчина, зрелый мужчина, лет сорока, хорошо одет, явно при деньгах дядечка, не важно, что он заходит с женой или подругой. Он мне интересен своим жизненным опытом, измеряемым заработанными бабками. Какой толк с "малолеток", ездящих на общественном транспорте, или, в лучшем случае, на какой-нибудь рухляди за штуки за 2-3 баксов. (это рухлядь!)..." И так далее.
Проводя взглядом бэху семерку брезгливо сморщилась и сказала " Как они однообразны, неужели думают, что на свое зас##ной машине, не стоящей и 10 штук кого-нибудь привлекут к себе..."

Се ля ви, Шурик. Тебе нужна такая? А если через 2 года счастливой супружеской жизни твой компаньон по бизнесу купит авто дороже твоего? Тут уже не письками меряться будете.

Да... но на самом деле так и есть. За догадываюсь что за она
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Июль 2005, 17:47:53 »

Так точно... Подмигивающий
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июль 2005, 17:56:37 »

если это все, то тему закрываю!

Head
Гость
« Ответ #4 : 25 Июль 2005, 21:53:34 »

Гипер, я тебя не очень понимаю. Если нравится, то знакомься, конечно. То про кого вы говорите- это же шлюхи. Что каждая конфетка- шлюха разве? Насчет денег не нужно парится. Обычно деньги являются мерилом ваших способностей. Да даже таких, про каких вы рассказываете тут можно заманить к себе ничего не покупая. Типа наобещать наобещать, а когда дело в шляпе- она про них уже думать не будет.Ладно, все это брехня ненужная. Шурик, выследи себе прилежную девочку из хорошей семьи и все проблемы будут решены. Ей точно будет твое финансовое положение до теплого места.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 21:56:25 от Head » Записан
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июль 2005, 23:24:36 »

Шурик, выследи себе прилежную девочку из хорошей семьи и все проблемы будут решены. Ей точно будет твое финансовое положение до теплого места.

наверное проще денег заработать...
Head
Гость
« Ответ #6 : 26 Июль 2005, 13:25:51 »

Ну блин, я вот не думаю, что HyperS так быстро заработает столько денег. Лучше взять мой вариант, пускай добьется от неё многого и тогда финансы сами по себе расти начнут.
Шурик, серьезно, стань хозяином своей женщины и многое изменится.
Katyushka
Гость

Email
« Ответ #7 : 26 Июль 2005, 16:13:39 »

Чем больше девченку кидать - тем больше ты ей нравишся [smiley=16.gif] Это закономерность.
Девушки не любят слишком навязчивых парней.
Ты мужик! Хозяин! Какую захочешь, та и будет твоей.
Побольше самоуверенности. На самом деле девки не на деньги ведуться, а на уверенных в себе [smiley=smoking.gif]
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июль 2005, 16:19:39 »

(ржунимагуууу)
сорри за оффтоп.
сорри-сорри-сорри....больше не захожу в темы, созданные детьми... без обид... сорри тыщу раз!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июль 2005, 16:21:16 »

Лучше взять мой вариант, пускай добьется от неё многого и тогда финансы сами по себе расти начнут.

особенно трогательным был сей пост..... Андрюшка.... ты сразил меня! Веселый Веселый Веселый Веселый

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июль 2005, 16:21:52 »

HEad(Андрей), пока ты будешь объяснять шо ты круче того парня с диньгами, она уедет в подходящей иномарочке, без головной боли от долгих объяснений.
Девушкам надо заботицца о выживании вида, поэтому они предпочитают богатых и уверенных в себе...

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июль 2005, 17:03:03 »

Девушкам надо заботицца о выживании вида, поэтому они предпочитают богатых и уверенных в себе...

Зачем искать глубокое дно, там где его нету?!   Подмигивающий
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 26 Июль 2005, 18:06:51 »

Ну блин, я вот не думаю, что HyperS так быстро заработает столько денег. Лучше взять мой вариант, пускай добьется от неё многого и тогда финансы сами по себе расти начнут.

Клёво сказано, пасиба за совет  Подмигивающий Буду думать
Head
Гость
« Ответ #13 : 26 Июль 2005, 21:02:29 »

to даос: ей нужны твои деньги или ты?

to кошка: неужели? А я думал, что не смогу! Целующий Веселый

Дамы не любят тех, кто считает, что деньги это все.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2005, 21:15:39 от Head » Записан
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 26 Июль 2005, 23:02:30 »

to даос: ей нужны твои деньги или ты?

.

Ей нужен ты с деньгами Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 Июль 2005, 03:26:42 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 27 Июль 2005, 03:27:30 »

В чём то есть доля правды, а может и не только доля... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Июль 2005, 12:16:02 »

в чем ВСЯ сцуть, господа! Смеющийся Подмигивающий

MD5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Июль 2005, 13:56:51 »

Деньги это лажа! Просто лажа! Один день они могут быть другой день их не будет! Так что их нужно вовремя потратить и самое главное не жалеть их для друзей и девчонок! Подмигивающий
Head
Гость
« Ответ #19 : 27 Июль 2005, 15:55:04 »

Ты хотел сказать с членом? Улыбка

Вот знаете, долго думаю и  не могу понять: зачем ей нужны мои деньги?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 15:56:42 от Head » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Июль 2005, 16:19:04 »

Вот знаете, долго думаю и  не могу понять: зачем ей нужны мои деньги?

а нах ей твой член биз денег? биз денег членаф многа, а вот с деньгами что? пральнааа... малааааа... Смеющийся атбор, таварисчи! ессесенный атбор... Строит глазки Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Июль 2005, 16:19:06 »

HEad(Андрей), если у тя долгое время будет как у латыша, тока хрен да душа, то скоро в тебе отпадет необходимость, т.к. самцофф много, а мужчин мало

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Июль 2005, 16:20:44 »

проста биз денег твой член будут юзать аднаразава и тока кагда им (дефчонкам) патребнасць будит.... а ни кагда тибе захоцца... Подмигивающий Подмигивающий

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 27 Июль 2005, 18:46:01 »

Нет бл-дь с вибратором в руках Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #24 : 27 Июль 2005, 20:12:52 »

Девушку любить нада, дети мои.

Да и ваще, что вы лепечите? Я же спросил: зачем ей нужны мои деньги? Для чего?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 20:13:18 от Head » Записан
Head
Гость
« Ответ #25 : 27 Июль 2005, 20:15:18 »

ржунимагу Смеющийся Смеющийся  Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #26 : 27 Июль 2005, 20:26:29 »

HEad(Андрей), если у тя долгое время будет как у латыша, тока хрен да душа, то скоро в тебе отпадет необходимость, т.к. самцофф много, а мужчин мало

ага, мурщин мала Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Июль 2005, 20:27:45 »

те ж уже ответили!!!! шоб обеспечить потомство!
или ты придерживаешься той точки зрения, шо детей хотеть вредно, и наше дело не рожать, сунул, кончил и бежать... любовничек, мля! если любишь, то заботишься, учитываешь ее желания, а инада (всегда) для этого нужен презренный металл... или ты с членом в руке и рай в шалаше? лубофф это не только писунками терецца  Подмигивающий

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 27 Июль 2005, 21:30:39 »

Девушку любить нада, дети мои.

Да и ваще, что вы лепечите? Я же спросил: зачем ей нужны мои деньги? Для чего?

Твои деньги указывают на самодостаточность, самостоятельность, твоё место в социальной пирамиде, так же как мужские игрушки типа машина, дорогие часы.

2ПыхТачёк деньги это не фантики, если так к ним относиться то всегда без них будешь.
Это не значит что не надо тратить на друзей, девчёнок. Просто не надо пох-стически к ним относиться, сегодня есть, завтра нет. У меня друг получает в 3 раза больше меня, про-бывает почти все бабки за один день, и за неделю до следующей зарплаты у меня сигареты стреляет.
ИМХО
Head
Гость
« Ответ #29 : 27 Июль 2005, 22:21:21 »

Даос, ты каждой своей мадам даришь дитеныша?  А на вопрос ты не ответил. Напиши ответ на вопрос: какие конкретно её желания потребуют финансирования? И не сунь туда детей. Зачем ей дети когда она со мной?? Абсурд.
Твои деньги указывают на самодостаточность, самостоятельность, твоё место в социальной пирамиде, так же как мужские игрушки типа машина, дорогие часы.

Указывают конечно! Заглянем поглубже: отуда идет самостоятельность,  самодостаточность и место в социальной пирамиде?

p.s. А девушку все-таки нужно просто любить.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 22:22:32 от Head » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?