MD5
|
Jerry, ну незнаю! У меня они тоже долго не живут! Но пока я на шее у родителей то я всегда при деньгах! И ненадо так скупиться!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 22:47:39 от pyatacok »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Она сама ещё это не знает, но она точно знает что деньги у тебя должны быть, и бесполезно впрягать свою политику. Вообще если тебе так мешает отсутствие денег соблазнить одноклассницу с которой ты учился в разных школах, но тебе её очень хочеться тодай ей иллюзию денег. Девчёнки ногами не бейте 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
а нах ей твой член биз денег? биз денег членаф многа, а вот с деньгами что? пральнааа... малааааа...  атбор, таварисчи! ессесенный атбор...  Пряио в точку.... (ну вообще то как всегда  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
те ж уже ответили!!!! шоб обеспечить потомство! или ты придерживаешься той точки зрения, шо детей хотеть вредно, и наше дело не рожать, сунул, кончил и бежать... любовничек, мля! если любишь, то заботишься, учитываешь ее желания, а инада (всегда) для этого нужен презренный металл... или ты с членом в руке и рай в шалаше? лубофф это не только писунками терецца  ай маладца! 5 баллов! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Даос, ты каждой своей мадам даришь дитеныша? А на вопрос ты не ответил. Напиши ответ на вопрос: какие конкретно её желания потребуют финансирования? И не сунь туда детей. Зачем ей дети когда она со мной?? Абсурд. p.s. А девушку все-таки нужно просто любить. так ты и гришь аб аднаразавых любовях. присунул и дальше по жизни... и есчо. (я о нормальных, постоянных отношениях) если ты любишь девушку, и она тебя, то в любом случае наступит момент, когда ты захочешь ребенка от нее, а она захочет продолжить род человеческий, пополнив ТВОЮ фамилию... так где же абсурд? и при чем здесь "каждая мадам"?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Даос, ты каждой своей мадам даришь дитеныша? А на вопрос ты не ответил. Напиши ответ на вопрос: какие конкретно её желания потребуют финансирования? И не сунь туда детей. Зачем ей дети когда она со мной?? Абсурд. Указывают конечно! Заглянем поглубже: отуда идет самостоятельность, самодостаточность и место в социальной пирамиде? p.s. А девушку все-таки нужно просто любить. Зачем ей дети когда она с тобой? да, действительно, ей придецца заботицца о тебе, пока не станешь мужчиной, а не ребенком. Когда поймешь, шо женщина хочет не только слушать твои умные речи на пустой желудок и ублажать потребности твоего члена с восхищением, но и иметь семью, рожать детей, пилить мужа за маленькую зарплату... Конкретные потребности женщин: кушать, пить, туалетная бумага, комфорт (жилье, одежда, машина), украшения, духи-воды, мази-лаки и даже прокладки (это те намек, шо они уже могут забеременеть) на все остально... можно сидеть и смареть на свой пупок, пока не появицца сияние, тада и думать, шо ты в жизни всего достиг! а что значит для тебя любить? когда женщина восхищаецца шо у тя есть пенис?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
объясни мне, шо означает "каждой своей мадам"! ты мой личный счетчик? сколько у миня личных и сколько общественных мадам ты насчитал?  Ошибешься хоть на одну, дам канделябром по голове с которым ты в мой спальне стоишь!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 16:38:53 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Зачем ей дети когда она с тобой? да, действительно, ей придецца заботицца о тебе, пока не станешь мужчиной, а не ребенком. Когда поймешь, шо женщина хочет не только слушать твои умные речи на пустой желудок и ублажать потребности твоего члена с восхищением, но и иметь семью, рожать детей, пилить мужа за маленькую зарплату... Конкретные потребности женщин: кушать, пить, туалетная бумага, комфорт (жилье, одежда, машина), украшения, духи-воды, мази-лаки и даже прокладки (это те намек, шо они уже могут забеременеть)
на все остально... можно сидеть и смареть на свой пупок, пока не появицца сияние, тада и думать, шо ты в жизни всего достиг!
а что значит для тебя любить? когда женщина восхищаецца шо у тя есть пенис?
Отлично Daos. Ты мне, как зрелый мужчина несформировавшемуся незрелому ребенку обьяснил смысл жизни. объясни мне, шо означает "каждой своей мадам"! Это означает "каждому обьекту женского пола с которым тебе приходилось иметь более-менее серьезные отношения" ты мой личный счетчик? Нет. сколько у миня личных и сколько общественных мадам ты насчитал? Не считал вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 04:02:00 от Head »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Говорят, что лев во время брачного сезона совсем не охотится. Охотятся только львицы. Кормят льва. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ad
Гость
|
Доас, скажи, что вобще в твоём понимании "ЛЮБОВЬ"?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я уже где-то писал, шо для миня существуют три вещи - секс, дружба и любовь - влечение тела, ума и души соответственно. любовь, для миня, бескорыстная забота о любимом
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
бескорыстная забота о любимом каково тогда твоё поведение, когда ты любишь, ты можешь себя "подарить", да , именно подарить любимому человеку, отдать ему всего себя, все своим пережевания и эмоции?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а зачем себя дарить??? мы про рабство или любовь? почему я должен терять себя? забавно ты понимаешь заботу 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ты немного меня не понял бескорыстная забота можно сказать что мы и Общество Милосердия
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 16:59:59 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
похоже это ты меня не понимаешь... сформулируй свой вопрос более доступно 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
любить значит заботиться.. согласен.... ну а что мы получаем в ответ? правельно, туже заботу.....
ну а если значит любишь человека, то тебе , по ходу, никто не нужен, так почему происходит так , что мы любим кого-тА, думаем, что....ВОТ ОНА- ЛЮБОВЬ!!!!, но продит время и мы думаем тоже самое в другом месте, с другим человеком.... Любви, как таковой, значит нет?
Любовь - это слово или слова, описывающее отношение, более тесные отношения в кому-либо или чему-либо.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
исходя из твоих убеждений, Денвер, любви и правда не существует. есть телесный контакт называемый секс, есть иллюзия потребности в определенном человеке, да и то, всего лишь на какой-то ограниченный срок.... часто ограничиваемый нами самими....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
любить значит заботиться.. согласен.... ну а что мы получаем в ответ? правельно, туже заботу.....
а если не ждать ничего взамен? я ж грил - безвозмездно... т.е. даром  ну а если значит любишь человека, то тебе , по ходу, никто не нужен, так почему происходит так , что мы любим кого-тА, думаем, что....ВОТ ОНА- ЛЮБОВЬ!!!!, но продит время и мы думаем тоже самое в другом месте, с другим человеком.... Любви, как таковой, значит нет? Любовь - это слово или слова, описывающее отношение, более тесные отношения в кому-либо или чему-либо. ты находишь разных людей, которых по каким-то причинам полюбил... может просто твоя душа чиста, а сердце большое и твоей любви хватает на многих? ты же любишь мать, девушку, брата и т.д. и ведь все это любовь только мораль ущербных людей, неспособных любить и завидующих твоей любви, осудит тебя
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
есть телесный контакт называемый секс ну причем тут секс, блин, прекратите, всем понятно, что есть понятия "Заняться Сексом" и "занятся Любовь", вот только лишь идея один, а отношение к этому разное если не ждать ничего взамен? я ж грил - безвозмездно... т.е. даром Любовь сама по себе и есть ВЗАИМНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну причем тут секс, блин, прекратите, всем понятно, что есть понятия "Заняться Сексом" и "занятся Любовь", вот только лишь идея один, а отношение к этому разное Любовь сама по себе и есть ВЗАИМНОСТЬ
конечно, к данному вопросу у каждого разное отношение... причем у каждого оно различное... а как же любовь без взаимности? когда ты ТОЛько отдаешь, а взамен в общем-то ничего не получаешь? и ведь иногда, это бывает и не нужно.... т.е. достаточно только давать...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
конечно, к данному вопросу у каждого разное отношение... причем у каждого оно различное...
а как же любовь без взаимности? когда ты ТОЛько отдаешь, а взамен в общем-то ничего не получаешь? и ведь иногда, это бывает и не нужно.... т.е. достаточно только давать...
то что кто дает, он тоже ведь откуда-тА черпает, а если ему 9этому человеку) не дать ничего, он это будет чеспать откуда-тА из иного места, ну конечно можете мне рассказать, что у его этого так много, что он черпать из вне этого не станет, чушь!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
DENVER, слышал о самодостаточности? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
проехали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
проще говоря, Денвер, в твоем понимании любовь бывает только в виде двух сообщающихся сосудов.... (физика млин получилась)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
т.е. я тебе только в том случае, если ты мне. да и то, еще посмотрю, сколько ты дал, столько же и я тебе отмерю....
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
проехали, мгне все понятно....., в принцепе я и не ждап другого ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
т.е. я тебе только в том случае, если ты мне. да и то, еще посмотрю, сколько ты дал, столько же и я тебе отмерю.... тут уж если тебе дают, тебе самой захочится дать...
|
|
|
|
|
|
|
|