Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:54:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ???  (Прочитано 22036 раз)
MD5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июль 2005, 22:42:57 »

Jerry, ну незнаю! У меня они тоже долго не живут! Но пока я на шее у родителей то я всегда при деньгах! И ненадо так скупиться!
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 22:47:39 от pyatacok » Записан
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 27 Июль 2005, 22:45:56 »

Она сама ещё это не знает, но она точно знает что деньги у тебя должны быть, и бесполезно впрягать свою политику.
Вообще если тебе так мешает отсутствие денег соблазнить одноклассницу с которой ты учился в разных школах, но тебе её очень хочеться тодай ей иллюзию денег.
Девчёнки ногами не бейте Смеющийся
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 28 Июль 2005, 04:07:35 »

а нах ей твой член биз денег? биз денег членаф многа, а вот с деньгами что? пральнааа... малааааа... Смеющийся атбор, таварисчи! ессесенный атбор... Строит глазки Строит глазки

Пряио в точку.... (ну вообще то как всегда  Подмигивающий ) Смеющийся
HyperS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 28 Июль 2005, 04:15:16 »

те ж уже ответили!!!! шоб обеспечить потомство!
или ты придерживаешься той точки зрения, шо детей хотеть вредно, и наше дело не рожать, сунул, кончил и бежать... любовничек, мля! если любишь, то заботишься, учитываешь ее желания, а инада (всегда) для этого нужен презренный металл... или ты с членом в руке и рай в шалаше? лубофф это не только писунками терецца  Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Такого ещё не слышал, запомню  Подмигивающий Клёво сказал!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Июль 2005, 11:55:23 »

те ж уже ответили!!!! шоб обеспечить потомство!
или ты придерживаешься той точки зрения, шо детей хотеть вредно, и наше дело не рожать, сунул, кончил и бежать... любовничек, мля! если любишь, то заботишься, учитываешь ее желания, а инада (всегда) для этого нужен презренный металл... или ты с членом в руке и рай в шалаше? лубофф это не только писунками терецца  Подмигивающий

ай маладца! 5 баллов! Целующий Целующий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Июль 2005, 12:19:10 »

Даос, ты каждой своей мадам даришь дитеныша?  А на вопрос ты не ответил. Напиши ответ на вопрос: какие конкретно её желания потребуют финансирования? И не сунь туда детей. Зачем ей дети когда она со мной?? Абсурд.
p.s. А девушку все-таки нужно просто любить.

так ты и гришь аб аднаразавых любовях. присунул и дальше по жизни...
и есчо. (я о нормальных, постоянных отношениях) если ты любишь девушку, и она тебя, то в любом случае наступит момент, когда ты захочешь ребенка от нее, а она захочет продолжить род человеческий, пополнив ТВОЮ фамилию...
так где же абсурд? и при чем здесь "каждая мадам"?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Июль 2005, 16:31:45 »

Даос, ты каждой своей мадам даришь дитеныша?  А на вопрос ты не ответил. Напиши ответ на вопрос: какие конкретно её желания потребуют финансирования? И не сунь туда детей. Зачем ей дети когда она со мной?? Абсурд.
Указывают конечно! Заглянем поглубже: отуда идет самостоятельность,  самодостаточность и место в социальной пирамиде?
p.s. А девушку все-таки нужно просто любить.

Зачем ей дети когда она с тобой? да, действительно, ей придецца заботицца о тебе, пока не станешь мужчиной, а не ребенком. Когда поймешь, шо женщина хочет не только слушать твои умные речи на пустой желудок и ублажать потребности твоего члена с восхищением, но и иметь семью, рожать детей, пилить мужа за маленькую зарплату...
Конкретные потребности женщин: кушать, пить, туалетная бумага, комфорт (жилье, одежда, машина), украшения, духи-воды, мази-лаки и даже прокладки (это те намек, шо они уже могут забеременеть)

на все остально... можно сидеть и смареть на свой пупок, пока не появицца сияние, тада и думать, шо ты в жизни всего достиг!

а что значит для тебя любить? когда женщина восхищаецца шо у тя есть пенис?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Июль 2005, 16:36:08 »

объясни мне, шо означает "каждой своей мадам"! ты мой личный счетчик? сколько у миня личных и сколько общественных мадам ты насчитал?  Злой
Ошибешься хоть на одну, дам канделябром по голове с которым ты в мой спальне стоишь!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 16:38:53 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Июль 2005, 18:15:41 »

хотела было Даоса процитировать и добавить. но передумала. к написанному в № 40 ДОБАВИТЬ НЕЧА! Целующий Целующий Целующий

Head
Гость
« Ответ #39 : 29 Июль 2005, 03:00:30 »

Зачем ей дети когда она с тобой? да, действительно, ей придецца заботицца о тебе, пока не станешь мужчиной, а не ребенком. Когда поймешь, шо женщина хочет не только слушать твои умные речи на пустой желудок и ублажать потребности твоего члена с восхищением, но и иметь семью, рожать детей, пилить мужа за маленькую зарплату...
Конкретные потребности женщин: кушать, пить, туалетная бумага, комфорт (жилье, одежда, машина), украшения, духи-воды, мази-лаки и даже прокладки (это те намек, шо они уже могут забеременеть)

на все остально... можно сидеть и смареть на свой пупок, пока не появицца сияние, тада и думать, шо ты в жизни всего достиг!

а что значит для тебя любить? когда женщина восхищаецца шо у тя есть пенис?

Отлично Daos. Ты мне, как зрелый мужчина несформировавшемуся незрелому ребенку обьяснил смысл жизни.

объясни мне, шо означает "каждой своей мадам"!

Это означает "каждому обьекту женского пола с которым тебе приходилось иметь более-менее серьезные отношения"
ты мой личный счетчик?  

Нет.
сколько у миня личных и сколько общественных мадам ты насчитал?

Не считал вообще.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 04:02:00 от Head » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июль 2005, 04:09:04 »

Говорят, что лев во время брачного сезона совсем не охотится. Охотятся только львицы. Кормят льва.   Смеющийся Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
ad
Гость

Email
« Ответ #41 : 29 Июль 2005, 11:25:30 »

Доас, скажи, что вобще в твоём  понимании "ЛЮБОВЬ"?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июль 2005, 12:29:37 »

я уже где-то писал, шо для миня существуют три вещи - секс, дружба и любовь - влечение тела, ума и души соответственно. любовь, для миня, бескорыстная забота о любимом

ad
Гость

Email
« Ответ #43 : 29 Июль 2005, 16:46:47 »

бескорыстная забота о любимом

каково тогда твоё поведение, когда ты любишь, ты можешь себя "подарить", да , именно подарить любимому человеку, отдать ему всего себя, все своим пережевания и эмоции?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июль 2005, 16:52:24 »

а зачем себя дарить??? мы про рабство или любовь? почему я должен терять себя?
забавно ты понимаешь заботу Улыбка

ad
Гость

Email
« Ответ #45 : 29 Июль 2005, 16:56:08 »

ты немного меня не понял
бескорыстная забота

можно сказать что мы и Общество Милосердия
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 16:59:59 от Daos » Записан
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июль 2005, 17:01:06 »

похоже это ты меня не понимаешь...
сформулируй свой вопрос более доступно Подмигивающий

ad
Гость

Email
« Ответ #47 : 29 Июль 2005, 17:11:47 »

любить значит заботиться..
согласен....
ну а что мы получаем в ответ?
правельно, туже заботу.....

ну а если значит любишь человека, то тебе , по ходу, никто не нужен, так почему происходит так , что мы любим кого-тА, думаем, что....ВОТ ОНА- ЛЮБОВЬ!!!!, но продит время и мы думаем тоже самое в другом месте, с другим человеком....
Любви, как таковой, значит нет?

Любовь - это слово или слова, описывающее отношение, более тесные отношения в кому-либо или чему-либо.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июль 2005, 17:21:00 »

исходя из твоих убеждений, Денвер, любви и правда не существует. есть телесный контакт называемый секс, есть иллюзия потребности в определенном человеке, да и то, всего лишь на какой-то ограниченный срок.... часто ограничиваемый нами самими....

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июль 2005, 17:21:53 »

любить значит заботиться..
согласен....
ну а что мы получаем в ответ?
правельно, туже заботу.....

а если не ждать ничего взамен? я ж грил - безвозмездно... т.е. даром Подмигивающий

ну а если значит любишь человека, то тебе , по ходу, никто не нужен, так почему происходит так , что мы любим кого-тА, думаем, что....ВОТ ОНА- ЛЮБОВЬ!!!!, но продит время и мы думаем тоже самое в другом месте, с другим человеком....
Любви, как таковой, значит нет?
Любовь - это слово или слова, описывающее отношение, более тесные отношения в кому-либо или чему-либо.

ты находишь разных людей, которых по каким-то причинам полюбил... может просто твоя душа чиста, а сердце большое и твоей любви хватает на многих?  ты же любишь мать, девушку, брата и т.д. и ведь все это любовь
только мораль ущербных людей, неспособных любить и завидующих твоей любви, осудит тебя

ad
Гость

Email
« Ответ #50 : 29 Июль 2005, 17:30:45 »

есть телесный контакт называемый секс

ну причем тут секс, блин, прекратите, всем понятно, что есть понятия "Заняться Сексом" и "занятся Любовь", вот только лишь идея один, а отношение к этому разное  
если не ждать ничего взамен? я ж грил - безвозмездно... т.е. даром

Любовь сама по себе и есть ВЗАИМНОСТЬ

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Июль 2005, 17:41:53 »

ну причем тут секс, блин, прекратите, всем понятно, что есть понятия "Заняться Сексом" и "занятся Любовь", вот только лишь идея один, а отношение к этому разное  

конечно, к данному вопросу у каждого разное отношение... причем у каждого оно различное...

а как же любовь без взаимности? когда ты ТОЛько отдаешь, а взамен в общем-то ничего не получаешь? и ведь иногда, это бывает и не нужно.... т.е. достаточно только давать...

ad
Гость

Email
« Ответ #52 : 29 Июль 2005, 17:46:08 »

конечно, к данному вопросу у каждого разное отношение... причем у каждого оно различное...

а как же любовь без взаимности? когда ты ТОЛько отдаешь, а взамен в общем-то ничего не получаешь? и ведь иногда, это бывает и не нужно.... т.е. достаточно только давать...

то что кто дает, он тоже ведь откуда-тА черпает, а если ему 9этому человеку) не дать ничего, он это будет чеспать откуда-тА из иного места, ну конечно можете мне рассказать, что у его этого так много, что он черпать из вне этого не станет, чушь!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июль 2005, 17:51:03 »

DENVER, слышал о самодостаточности? Подмигивающий

ad
Гость

Email
« Ответ #54 : 29 Июль 2005, 17:52:09 »

проехали.. Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Июль 2005, 17:55:02 »

проще говоря, Денвер, в твоем понимании любовь бывает только в виде двух сообщающихся сосудов.... (физика млин получилась)

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Июль 2005, 17:56:35 »

т.е. я тебе только в том случае, если ты мне. да и то, еще посмотрю, сколько ты дал, столько же и я тебе отмерю....

ad
Гость

Email
« Ответ #57 : 29 Июль 2005, 17:57:44 »

проехали, мгне все понятно....., в принцепе я и не ждап другого ответа Целующий
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Июль 2005, 17:58:18 »

Улыбка странно, я всегда занимался сексом, а вот занимацца любовью... как-то странно? как можно занимацца чувством?  Шокирован  надо попробовать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
з.ы. тока не надо грить, шо занимацца любовью - это занимацца сексом с любимым человеком  Строит глазки

ad
Гость

Email
« Ответ #59 : 29 Июль 2005, 17:59:54 »

т.е. я тебе только в том случае, если ты мне. да и то, еще посмотрю, сколько ты дал, столько же и я тебе отмерю....

тут уж если тебе дают, тебе самой захочится дать...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт