Daos
|
тут уж если тебе дают, тебе самой захочится дать... а если не хотять принимать то, что ты даешь? или тока принимают и нифига не отдают?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тут уж если тебе дают, тебе самой захочится дать... ну не скажи! не всегда так! бывало, что мне "давали", а мне взамен ничего не хотелось "давать".... просто потребляла... а бывало и наоборот, ничего не "давали", может не могли, может не хотели, а я могла "давать" снова и снова... причем совершенно безвоздмездно! и откуда только силы черпала, а Денвер? ;-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Head
Гость
|
Хватит оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Ответ по теме_знакомиться с красивыми надо и с умными тоже,может вместе вы добьётесь большего чем по одиночке. А по поводу малолеток ищущих дядей,машины и т.д.пример из жизни;девочка нашла что искала,но ничего что он сам за глаза называл её шлюхой,друзья открыто называли её б...ю,(его друзья)бил её по лицу и морочил голову 4 года,но её друзья думают что она жертва,правда не все.Теперь она в поисках нового клиента.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Takoi oxinei kak nesut napary Koshka i Daos ia nikogda ne slixal  ))))lol smesno do kolikov  )))
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
HyperS
|
любить значит заботиться.. согласен.... ну а что мы получаем в ответ? правельно, туже заботу.....
ну а если значит любишь человека, то тебе , по ходу, никто не нужен, так почему происходит так , что мы любим кого-тА, думаем, что....ВОТ ОНА- ЛЮБОВЬ!!!!, но продит время и мы думаем тоже самое в другом месте, с другим человеком.... Любви, как таковой, значит нет?
Любовь - это слово или слова, описывающее отношение, более тесные отношения в кому-либо или чему-либо. Не согласен, что любовь просто слова 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
а если не ждать ничего взамен? я ж грил - безвозмездно... т.е. даром  ты находишь разных людей, которых по каким-то причинам полюбил... может просто твоя душа чиста, а сердце большое и твоей любви хватает на многих? ты же любишь мать, девушку, брата и т.д. и ведь все это любовь только мораль ущербных людей, неспособных любить и завидующих твоей любви, осудит тебя Золотые слова... 
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
nd-a ponimat eto toze dar  )
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
HyperS
|
nd-a ponimat eto toze dar  ) Что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 13:17:26 от Daos »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Странно, что "умудренные жизненным опытом" Черная кошка и Daos настолько эмоционально реагируют на пару слов какого-то "лоха".
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
При чем тут лох? Кста я заметил что этот jj во всех темах гавкнет не по делу и в кусты. Сам наверно ни во что не верит, них...а не знает а умным выглядеть хочется. А может задели его чем (или ее) мало ли. Может тот самый случай о девушке, которая мечтает о спонсоре а вот никто не хочет им быть
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
При чем тут лох? Кста я заметил что этот jj во всех темах гавкнет не по делу и в кусты. Ну и я на всех темах( почти) "гавкаю" и даже во флейм захожу)))) И , что ? Это говорит о наличии ума ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
И , что ? Это говорит о наличии ума ?
Ты прав, это говорит скорее о его отсутствии  Теперь к теме: про то что бездвоздмездно, отдавать, любить всех только очень "умудреные жизненным опытом" денозавры-гуманисты и знают. Не модно сейчас бездвоздмездно любить, да и любить не модно..лирика 2 Daos: А заниматься любовью - тоже имеет место быть... Пример из жизни - позавчера ночью могла заниматься сексом - не стала, за то сегодня весь день занималась любовью. Ощутимая разница 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Serega Green
|
Ты прав, это говорит скорее о его отсутствии  Спасибо большое :-/
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Daos
|
Радистка_Кэт, ага а еще мона занимацца извращенной лубовью на ковре у босса, без смазки и мыла анусовый секс
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Странно, что "умудренные жизненным опытом" Черная кошка и Daos настолько эмоционально реагируют на пару слов какого-то "лоха". не скажу за Даоса, Андрюшка, а тока за сибя.... ну что поделать, что я такая эмациянальная асоба?  бесамеееее...... бесаме мучо....... [ушла, галася пестню...]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Радистка_Кэт, ага а еще мона занимацца извращенной лубовью на ковре у босса, без смазки и мыла анусовый секс [пришла абратна... но временна] ой, на! ну при чем здесь ета?  лична я магу дажи с адним и тем жи челам заниматься и любовью и сексом. в зависимости от ситуации.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 12:42:22 от Koshka »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
лична я магу дажи с адним и тем жи челам заниматься и любовью и сексом. в зависимости от ситуации....  о том и речь...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 12:52:53 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Радистка_Кэт, ага а еще мона занимацца извращенной лубовью на ковре у босса, без смазки и мыла анусовый секс Млин.. надеюсь при таком раскладе босс будет особенно нежен...  Но вроде все обошлось
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Спасибо большое :-/
Игра слов  Ничего личного.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 13:35:33 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а в чем отличие  В двух словах не расскажешь... заниматься сексом - это техника исполнения заниматься любовью - это отношение, т.е. техника + есть потом о чем поболтать в постели и вне ее...душевно ...Примерно так 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Daos
|
т.е. в первом случае - это секс, а во втором это секс + любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Совсем не обязательно любовь. Любовь это гораздо больше... Я бы сказала некоторое душевное расположение к данному человеку в данный момент
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Daos
|
а шо мона занимацца сексом с человеком который безразличен или неприятен и с которым не о чем после сего поговорить?   хм... мне казалось, шо ето происходит тока када гормоны бушуют... т.е. до первого такого раза, потом уже не хоцца такого и ето не секс, а, как грил Хеад, мастурбация телом противоположного пола...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 13:46:17 от Daos »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
не утрируй пожалуйста Сексом можно заниматься с человеком по какой угодно причине - выгоден, хорошо платит,неудобно отказать, больше нечем заняться, оч надо а больше не с кем и т.д. И ни о какой душевности здесь речь не идет
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
хм... мне казалось, шо ето происходит тока када гормоны бушуют... т.е. до первого такого раза, потом уже не хоцца такого и ето не секс, а, как грил Хеад, мастурбация телом противоположного пола... не будем подогревать и поощрять заблуждения молодежи, которая еще воопще толком не понимает о чем говорит Это особенность всех юных мужчин - делать секс ради себя. Действительно похоже на маструбацию  тут уж не до деления секс/любовь
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Koshka
|
не будем подогревать и поощрять заблуждения молодежи, которая еще воопще толком не понимает о чем говорит Это особенность всех юных мужчин - делать секс ради себя. Действительно похоже на маструбацию  тут уж не до деления секс/любовь согласна.... молодежь ваще странно делит секс на просто секс и на "мастурбацию телом противоположного пола". © но ведь откуда-то взялось данное выражение: ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ? какая-то смысловая нанрузка наверное все же имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|