Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
до - полюбому.... после недосекса будет  да-да... злые языки утверждают, что после свадьбы многие девушки начинают использовать секс как средство шантажа. Не купишь шубу - не дам. Не подарил мне кольцо с ..... на день рождения - не получишь секс.... Вообще после свадьбы может со временем появиться столько головняков, что и в самом деле не до секса будет. А если ещё и дети появятся.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Для меня первый секс равнозначен свадьбе. А вы,я так понимаю,про штампы)))
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Неформалл
|
главное чтобы колбасило. А до вас колбасит или после это уж ваше дело.
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Join Me
|
воистину, секс одинаков в любое время.... и ждать свадьбы - очень глупо.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если учесть, что 70% счастливого брака зависит именно от счастливой интимной жизни, то ждать до свадьбы - это, сорри за сравнение, как покупать машину не загнав её предварительно на СТО - потом хлопот с ней не оберёшься Интимные отношения - это естественное продолжение любви, только тогда любовь приобретает совершенные формы, не случайно есть выражение "заниматься любовью"...и, если в этом плане что-то не так...то уж лучше с этим разобраться ДО свадьбы, чем решать проблемы в медовый месяц. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нет четкого определения. не вижу ничего плохого в том,если девушка девственницей замуж выйдет.. и наоборот.. у каждого-индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не вижу ничего плохого в том,если девушка девственницей замуж выйдет.. а потом бабах - и несовместимость! я бы не рисковала. времена древних бабулек с забабонами прошли хотя, как вышенаписано у каждого-индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не вижу ничего плохого в том,если девушка девственницей замуж выйдет.. а потом бабах - и несовместимость! я бы не рисковала. времена древних бабулек с забабонами прошли хотя, как вышенаписано у каждого-индивидуально ну, если девушка уже не совем "девственная " в плане фантазий, то всегда можно что-то придумать..)
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
да в принципе не важно.:-) лично я считаю что до - банально удобнее.. как правило все таки с девушкой сначала встречаешься-спишь, а потом уже возможно женишься... так что выходит, что раз ты решил на девушке женится, то тебе не надо с ней спать, а если уж переспал то ни за что не идти в ЗАГС? 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
slena
|
Секс во время свадьбы... Хорошая примета, вот помню я с мужем покуролесили так на одно свадьбе, молодые до сих пор до безумия любят друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Секс во время свадьбы... Хорошая примета, вот помню я с мужем покуролесили так на одно свадьбе, молодые до сих пор до безумия любят друг друга... наверное, там были хоть какие-то условия для этого 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Согласен. В наше время не то, чтобы все изменилось. Скорее, вернулось в то состояние, в котором было изначально. То есть тогда, когда женщины считались главами родов. И статистика показывает, что женщина в большинстве образованнее и целенаправленней в достижении карьерных целей. Ей некогда бухать и тупо разбираться с себе подобными. А достижение положения в обществе - вопрос самоуважения и независимости. Притом ни на кого не приходится надеяться. Если есть сомнения, что это так, вот аналитика по этому поводу: http://mojazarplata.by/main/ona-i-rabota/she-and-career/beloruski-obrazovannee-muzchin
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
до свадьбы нормально,но если эти люди и дальше будут вместе
|