tanuhas
|
Tarantino Style, успокойся ты наконец.Про сиськи в другой теме разговоры ведут. А если серьёзно, то клуб - это то место, куда ходишь чтобы а)сменить обстановку, так как за неделю дом-работа-дом надоедает, есть необходимость сходить развеяться; б)встретиться с подругами и друзьями, которым кстати тоже хочется отвлечься; в)встретиться со знакомыми, с которыми постоянно не общаешься, но перидически обменяться новостями приятно; г) ну и не поверите, потанцевать Так у меня вопрос в том и заключался почему именно а)таким образом надо менять обстановку? б)там надо встречаться с подругами и друзьями? в)там надо встречаться со знакомыми, с которыми постоянно не общаешься, но периодически обменяться новостями приятно г) вы правы, не поверю  а как Вы предпочитаете встречаться с друзьями?дома за рюмочкой чая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Rosa)),простите, а где вы видели в моем сообщении о том, о чем вы написали? Это Tarantino Style об этом пишет, потому что ничего в этом не понимает+ заняться нечем. Странно, что модеры молчат...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Странно, что модеры молчат... модеры следят, пока глядя сквозь пальцы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вообще не понимаю, что вы на девушку все наехали? я вот например с удовольствием прогуляюсь в тот клуб, куда она пойдет отдохнуть...  по крайней мере буду точно знать последствия знакомства  вы с удовольствием прогуляетесь ради того, чтобы за девушкой проследить?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вы с удовольствием прогуляетесь ради того чтобы прийти к ней (к нему) домой заняться сексом под ЛЮБЭ...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Силас
|
ещё версия: девушка отдыхает без вас - она отдыхает от вас
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ещё версия: девушка отдыхает без вас - она отдыхает от вас
еще версия: девушка отдыхает без вас - она боицца вас показывать! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует  То есть если она сама гуляет, то сама себя и танцует? Онанизм какой-то...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует  То есть если она сама гуляет, то сама себя и танцует? Онанизм какой-то... Нет, тогда ОНА выбирает кто её будет танцевать 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Zёмик
|
девушка отдыхает без вас - она отдыхает от вас И такая тема должна существовать...... 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Т.е. со мной она еще ничего так смотрится, а без меня ваще отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
надо много времени проводить с любимым человеком..не спорю..но иногда так хочется отдохнуть например чисто в женской компании.побалдеть..немножко позволить лишнего... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
надо много времени проводить с любимым человеком..не спорю..но иногда так хочется отдохнуть например чисто в женской компании.побалдеть..немножко позволить лишнего...  конечно надо! не сидеть же одной в четырех стенах и ждать его, пока он там с друзьями не нагуляется!... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дада..пиво.футбол и друзья это можно..а девочки дискотека и коктейль..блядки))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
гулять с подругами гуляйте, никто не против, но только без всякого немножко позволить лишнего...  
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у каждого свои рамки лишнего  запретны плод всегда сладок.не забывайте Kanzie
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
гулять с подругами гуляйте, никто не против, но только без всякого немножко позволить лишнего...   Лишнее позволяют те, кого дома никто не ждет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|