|
Marsmensch
|
Раньше говорили: "После армии никуда не устроился - пошёл в милицию." Сейчас даже проще, можно без армии, сразу после школы и института.
Хотя езду с ПТФ днём я никогда тоже не понимал. И не надо говорить про безопасность. 99.99% включают их патамуштакрасива.
|
|
|
|
|
|
|
sam_am
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Вопрос такой. Мы 9 месяцев назад перехали жить в Гродно из России. У меня и моего отца российские водительские права международного образца. У нас также имеется вид на жительство в РБ. Вопрос. Можно ли на меня или отца переписать машину, которая оформлена на данное время на жителя Беларусии? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добрый день. Вопрос такой. Мы 9 месяцев назад перехали жить в Гродно из России. У меня и моего отца российские водительские права международного образца. У нас также имеется вид на жительство в РБ. Вопрос. Можно ли на меня или отца переписать машину, которая оформлена на данное время на жителя Беларусии? Спасибо
У меня вид на жительство и на мне висит 3 машины, так что спокойно оформляйте.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Не нашол тему куда писать вопросы, создал новую....
Подскажите, имея категорию В (легковая) и пройдя обучение 2,5 месяца на тракториста -бульдозериста, со сдачей всех экзаменов, смогу ли я открыть категорию С без обучения?
А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не нашол тему куда писать вопросы, создал новую....
Подскажите, имея категорию В (легковая) и пройдя обучение 2,5 месяца на тракториста -бульдозериста, со сдачей всех экзаменов, смогу ли я открыть категорию С без обучения?
А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном? Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
ну правда!!!!!!!! Мне на самом деле интересно!!! самостоятельно если подготовиться и пойти в гаи сдавать... можно так
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну правда!!!!!!!! Мне на самом деле интересно!!! самостоятельно если подготовиться и пойти в гаи сдавать... можно так поиском пользуемся. уже писал
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
ну правда!!!!!!!! Мне на самом деле интересно!!! самостоятельно если подготовиться и пойти в гаи сдавать... можно так поиском пользуемся. уже писал Каким поиском?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут. спс, я давно не смеялась так долго А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном? пойду в цитаты закину 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
убило  В мемориз 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном? Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут. Каким поиском? Народ, не глумитесь над бедными!  Бедная кука вас даже не понимает 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
ну правда!!!!!!!! Мне на самом деле интересно!!! самостоятельно если подготовиться и пойти в гаи сдавать... можно так???
НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|