Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Леся Украинка
|
так какого мне еще не одной кандидатки не пришло в личку?  Андрюша, а зачем в личку, лучше как всегда было кандидаток выдвигают в теме, а потом их просто добавляют в первое сообщение. Я вот может боюсь к тебе в личку что-нибудь присылать...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Еще титулы
Героиня баллад - Кудряшка, Брюнетка Дитя пустыни - БиСан, Шумахер
Нифига, Бисан и Шумахер - мисс чудесное превращение Ягодка - мисс Карьера ГФ Кволити - мисс агент 00Х Мурка - мисс тра-ла-лай Хэйт - мисс здоровое питание+фитнесс+толерантность Брюнетка и Кудряшка - мисс улыбаемся и машем Ирочка - мисс Кокетка Паранойя - мисс Ночной дозор Всё, фантазия иссякла
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити - мисс агент 00Х чейта ты меня так? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Андрей,я Ягодку выдвинул. Найди фото и помести. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кволити - мисс агент 00Х чейта ты меня так?  Я там и тут, я там и тут... он так пел. 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Кармисска- мисс 1000 и 1 страничка
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
агент оох  ноль-ноль-хер или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя - мисс Ночной дозор
я вурдалак какойта 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вурдалак какойта девственница 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паранойя - мисс Ночной дозор
я вурдалак какойта  Вурдалаки - это дневной дозор. А ты ночами не спишь и вурдалаков отстреливаешь  значит, ночной дозор Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 18:30:55
Кармисска- мисс 1000 и 1 страничка
Ага, а те, у кого 15000 месаг кто тогда?  00Х - это ноль-ноль-икс!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вурдалак какойта девственница  ты тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вурдалак какойта девственница  ты тоже?  вы нашли друг друга))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойя - мисс Ночной дозор Да, Начной Пазор, эта сильна. Меньше много букв Пейсателя читай, девочко. А то савсем мозг высахнед. Ягодка - мисс Карьера ГФ Ага, всево дабилась через пастель  Хэйт - мисс здоровое питание+фитнесс+толерантность А ипанутость пачиму забыта?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Vit_A_S
|
Мисс пустышка -сосочка для детей - Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Написал же-сосочка для детей -это же мимими,а мимими -это ты 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ну вас..ни фантазии,ни полета мысли..разжуй вам все. Сосочка для детей не мимими- не рожайте,коврижки засохшие.  смокчет себе маленство и спит,спокойно - вот ассоциации,а не пустая голова или человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лесси – мисс розовые очки
Не вы видите –Кот пришёл и только меня откоментил, скажите ему, что я его не люблю всё равно, а маньяков вообще боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без фото, можете даже ничего не предлагать, я не буду разывскивать фото по всем просторам интернета
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 21:12:05 жду конкурсанток
шибчей, нуна наполнять тему
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
начинаем с чистого листа здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2271970.0ярый флуд будет наказываться
|
|
|
|

|
|
|
|