KozaDereZa
|
Попробуйте - Люголь- спрей для горла!
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ампицилина тригидрад [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да кстати, люгол тоже помогал мне раньше, единственное что он наверное не приносит сиюминутного огблегчения. А еще фарингосепт помогает......
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ингалипт лучше всего помогает :-/ сам так лечусь, и уже почти прошло горло
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
50 гр перцовочки и на утро горло не болит! Проверенно
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
С горлом лучше не затягивать. У меня сначала голос пропал. Потом горло болело. Потом горло перестало болеть и кашель начался. А счас кашель не проходит. У меня счас проблемы с бронхами.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
уже второй день болит горло....жутко просто...голос совсем пропал...даж по телефону ну узнают...засада полная врач прописал Ингалипт, но никакого результата
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вот такой у мя к вам всем вопросик:можно ли курить, когда болит горло?
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
пропосол рулит
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Sergunajzer
|
Водочки стопарик - лучшее лекарство... Всё равно все лекарства от горла на спирту
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
вот такой у мя к вам всем вопросик:можно ли курить, когда болит горло? конечно можно ...ещё можно пить ,нюхать и колоться ... а вот если этого всего не делать ,а делать дыхательную гимнастику и зарядку по утрам ,то и вопросов таких возникать не будет ... как всем говорили в детстве :"подрастёшь --поймёшь " но здесь другое :"после 30-ти почувствуешь "
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Apen4ina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Цветочная
|
За последние 4 месяца уже 3 раз простываю и каждый раз начинает сильно драть горло. Нужно что-то, чтобы было под рукой всегда. Какие-то таблетки, пастилки или спрей быстрого действия...Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
evseevtigerl
Новенький
|
Никакие пастилки и таблетки не помогут и боль не снимут, это выброшенные на ветер деньги(( Лучше всего действуют спреи с бензидамином или гексэтидином
|
|
|
|
|
|
|
Dadasha
Новенький
|
Полоскание. Я обычно солью с йодом полощу или готовое полоскание покупаю. А попырскать можно ингалиптом
|
|
|
|
|
|
|
Apen4ina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Цветочная
|
А попырскать можно ингалиптом Ингалипт пробовала раньше, но мне почему-то перестал помогать, да и от вкуса выворачивает наружу ((
|
|
|
|
|
|
|
Нина Ольшевская
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Я тоже часто с горлом мучаюсь. Мне хорошо помогает Ангидак, боль снимает моментально, т.к. это НПВП. Сразу перестает драть горло, на вкус приятный. Но полоскание также не навредит
|
|
|
|
|
|
|
Apen4ina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Цветочная
|