JuBi
|
УмНикпрочитал про Химволокно и хотел поинтересоваться, не страшно ли бегать в том районе, но дочитал твой пост до конца (там про собаку), и вопрос отпал. )) давай я покажу фотку моей собаки и, думаю, вопрос возникнет опять  я бегала в сумерки кстати..  никто даже не пытался приклеиться. тока очень много машин сигналят PumpItUp, ой, а в какой тренажерке в Гродно есть беговая дорожка? еще года 2-3 назад обходила все тренажерки - нигде не было...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
по утрам бегать нельзя - очень большая нагрузка на сердце, а у меня с ним не всё в порядке, поэтому бегаю иногда по вечерам, с соседкой, а вообще.... так после тренировок устаёшь, что думаешь только, как до дома дойти  Я вообще слышала. что по утрам бегать нельзя - вредно сердцу. Лучше вечером. А вчерером в воздухе столько выхлопных газов, что очень вредно легким. Так что в городе выбора нету. Добавлено: 08 Июнь 2009, 04:00:29
На счет бега утром, есть же разные типы людей("жаваронки" и "совы"). У первых наоборот вся активность приходиться на 1 половину дня, бегать по утрам им намного лучше. По себе могу сказать пробежка утром))), пол дня потом вялость и усталость, а вот вечером другое дело, тока не позно надо. А на вишневце можно бегать или на стадионе или по дороге вишневец-кабяка-вокруг леса к 4-ой больнице. Почему многие не любят бегать по стадиону? Однообразие, хз, помоему на это просто можно не обращать внимания, если это конечно не способ избежать пробежки  . А вы побегайте года 2-3 по одному и тому же стадиону?  Тошнило уже. Пришлось по улицам. Но через 2 года и там тошнило. При сноровке, после утренней пробежки и работа была и вечером спортзал.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я когда-то в пышках бегала. Неоспоримое преимущество перед стадионом в том, что на стадионе ты можешь полениться и n-ный круг не бежать, а в Пышках как забежала в е*еня, то хочешь не хочешь добежать надо  . Но живу я не в том районе это раз, и то, что там неодекватные молодые люди (а иногда просто быдло реальное) частенько гуляют это два. Вобщем перестала. Рядом с домом у меня только 2-я школа, там стадион в руинах, да и компании там бухают частенько. Так что бегаю по улицам, благо, что и машин и людей мало. Если кто увидит бегущую блондинку в районе улиц 17-го сентября, Волковича, 1-го мая и возле бывшего уксусного завода (не помню какая), то это я  . Пы. Сы. Беговых дорожек в ФК у нас вродь до сих пор и нет.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
PumpItUp, ой, а в какой тренажерке в Гродно есть беговая дорожка? еще года 2-3 назад обходила все тренажерки - нигде не было... Рубикон. Там Эллипсоид стоит, и пара великов. Если кто увидит бегущую блондинку..... Теперь все знают, где тебя ловить)))) Пы. Сы. Беговых дорожек в ФК у нас вродь до сих пор и нет. Если конкретно на беговые дорожки хочется, то ледовый дворец и стадион. Там в тренажерках есть беговые дорожки.
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
......да и компании нету.......  Вот и я о том же... Я то по утрам одна бегаю... Кто-нибудь ещё на Девятовке бегает? Я бегаю по Девятовке! Давайте создадим команду атлетов-бегунов!!!! Вечером, утром - разницы нет, во всяком случае - это будет лучше, чем не бегать вообще)
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я вообще слышала. что по утрам бегать нельзя - вредно сердцу. Лучше вечером.
там вопрос в том, что физиологические процессы должны выйти на достаточный уровень после покоя (во время сна), поэтому тут привязка не к времени, а к времени после пробуждения. А сразу после сна и есть то же не очень хорошо )) Или скакалка спасает!
это если 30 точно нет. А то смерть голеностопу. Тут уже как альтернатива покрышка (для икр), а бег менять на велик или плаванье.
|
|
|
|
|
|
|
spineshank
Молодой Гродненец
|
Я бегаю по девятовке  . Кстати лучше бегать одному  ибо каждый бегает в своём темпе, а подстраиваясь под кого-то только себе навредите. На мой взгляд, лучший партнёр - это плеер с музыкой 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лучший партнёр - это плеер с музыкой  а собака? 
|
|
|
|
|
|
|
spineshank
Молодой Гродненец
|
лучший партнёр - это плеер с музыкой  а собака?  Если честно, я в тупике от такого вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лучший партнёр - это плеер с музыкой  а собака?  Если честно, я в тупике от такого вопроса  тогда я отвечу  собака - лучше плэйера 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
лучший партнёр - это плеер с музыкой  а собака?  Если честно, я в тупике от такого вопроса  тогда я отвечу  собака - лучше плэйера  А если собака с плейером?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
JuBi
|
лучший партнёр - это плеер с музыкой  а собака?  Если честно, я в тупике от такого вопроса  тогда я отвечу  собака - лучше плэйера  А если собака с плейером? тогда вообще отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Одна моя знакомая увлеклась бегом - ногам это не пошло на пользу: вместо красивых, женственных ног сплошная мускулистость появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Утром бегать обалденно))) Воздух прекрасный и народу мало)))
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну что там,бегает ещё хоть кто-нибудь? а с фолюша никого нет?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
хотелось бы узнать,где именно.мне очень удобно к лососянке - и дальше по лесу.но блин.собаки! последний раз какая-то привязалась и всё,так мы с ней и прошли весь маршрут,потому что при каждом моём порыве бежать она нервно дёргалась и я там чуть не умирала со страха. вот так я выгуляла бездомную собаку,а она меня провела до подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
хотелось бы узнать,где именно.мне очень удобно к лососянке - и дальше по лесу.но блин.собаки! последний раз какая-то привязалась и всё,так мы с ней и прошли весь маршрут,потому что при каждом моём порыве бежать она нервно дёргалась и я там чуть не умирала со страха. вот так я выгуляла бездомную собаку,а она меня провела до подъезда. Зря вы бегаете по закоулкам. Дворняги людей побаиваются и поэтому во дворы глубоко без нужды не суются. Если собака небольшая, и если она уже начала гавкать, то прижмите к телу руки плотнее (собаки не любят, когда конечностями размахиваю - к тому же дворняга может быть бывшей бойцовской, а они натасканы на такое) и сбавьте темп бега до минимального - она в конце концов отстанет. Если ветер от собаки к вам, то бояться можно, а если наоборот - то надо контролировать себя, собаки чувствует запах страха и воспринимают это, как слабость. Это из личного пятилетнего опыта беготни по фолюшам.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Начинала бегать по вечерам, сейчас бегаю только по утрам. Физическая подготовка у меня отличная, поэтому кружок в Пышках заряжает энергией, и обсолютно не изматывает! Только вот это увлечение првратилось в наркотик, если раза три в неделю не сделаю пробежки, ломать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Хочу начать бегать пока не получается мешает лень.Я люблю поспать.Както бегала по вечерам и то бросила.Как с этим бороться 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Хочу начать бегать пока не получается мешает лень.Я люблю поспать.Както бегала по вечерам и то бросила.Как с этим бороться  Киньте дурное. Если не тянет - то и не бегайте.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Да и дальше лениться.А хочется всеравно.Вчера поставила будильни на 7 часов и проспала, думала побегаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Все что делается через "немогу" влечет за собой стресс, а это не есть хорошо 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Черный Ангел
|
Все что делается через "немогу" влечет за собой стресс, а это не есть хорошо  Вот если только через немогу
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Именно через нее 
|
|