Ole4k@
|
 |
« : 30 Март 2008, 13:52:31 » |
|
Все кто бегает по утрам, все сюда!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
haz
|
я бегаю вечером 8-)
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
BETTI
|
Бегала почти год каждое утро по 3 км........... потом сессия, раслабуха, короче запустила............и не хватает сил начать!!!!!! ......да и компании нету....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
......да и компании нету.......  Вот и я о том же... Я то по утрам одна бегаю... Кто-нибудь ещё на Девятовке бегает?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Тиабалда
|
бегал в прошлом году... вот надо опять начинать... каждый день не стоит это делать.... можно исхудать вконец
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ole4k@
|
бегал в прошлом году... вот надо опять начинать... каждый день не стоит это делать.... можно исхудать вконец Ну ты знаешь мне кажется бег не столько для того что бы похудеть, а для того, чтобы подкачать мышцы ног...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну если нарезать круги каждый день, то мышц особых не будет.... чтобы были мышцы, нужно не только бегать, а вообще занимацца по спец программе
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Все кто бегает по утрам, все сюда!!! а почему только тем, кто бегает по утрам. А если человек бегает днём или вечером? 
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
BETTI
|
бегал в прошлом году... вот надо опять начинать... каждый день не стоит это делать.... можно исхудать вконец Ну ты знаешь мне кажется бег не столько для того что бы похудеть, а для того, чтобы подкачать мышцы ног... А я вот бегаю для того, чтобы прити в себя утречком. Да и когда бегаешь, чувствуешь себя как-то бодро...... ну и конечно же СПОРТ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
тоже верно...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
спорт - это здоровье только, если этим не заниматься профессионально, обычно спортсмены с опытом наживают себе много болячек. Раньше тоже по утрам бегал, но теперь разленился, да и вставать придется в 5 часов, чтобы пробежаться и душ принять.. может к лету побегаю еще.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
конечно можно бегать и каждое утро, но тогда не очень большие дистанции.... я выше говорил про кросс километров на 10... вот таки е надо бегать никак не чаще 2 раза в неделю... бег - гуд 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
А я как то беседовал с одним доцентом. Так он сказал что тот кто бегает рано утром - смертники. Не будем углуб##ться во всякие невролого-кардиологические тонкости, вердикт таков, что бегать лучше не раньше 10 утра по местному времени. И не на голодный желудок, как многие делают. И если уж начал регулярно бегать, то не бросай, можно таже поменять на другой вид нагрузки (бассейн например).
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Тиабалда
|
верно.. полусонный организм нельзя нагружать
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А я как то беседовал с одним доцентом. Так он сказал что тот кто бегает рано утром - смертники. Не будем углуб##ться во всякие невролого-кардиологические тонкости, вердикт таков, что бегать лучше не раньше 10 утра по местному времени. И не на голодный желудок, как многие делают. И если уж начал регулярно бегать, то не бросай, можно таже поменять на другой вид нагрузки (бассейн например). Это что-то вроде: "убежишь от инфаркта, прибежишь к инсульту"?  Я столько разновозрастных бегунов в Пышках по утрам вижу, и мне кажется, если организм хорошо переносит бег и зарядочку по утрам, то никаких печальных последствий быть не должно. Да и мнения насчет утреннего бега у наших преподов очень отличаются. А некоторые и сами бегают 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Народ, кто на Девятовке бегает в районе Брикеля? Давайте бегать вместе... А то мне одной как то не в кайф... 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ есть кто?  я бегаю на стадионе сш №16!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
......да и компании нету.......  Вот и я о том же... Я то по утрам одна бегаю... Кто-нибудь ещё на Девятовке бегает? собираюсь начать) только по вечерам... а то так запустила себя: ни пресс, ни бег... лентяйка! жуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Народ, кто на Девятовке бегает в районе Брикеля? Давайте бегать вместе... А то мне одной как то не в кайф...  давай вместе?! мы с подругой будем...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
......да и компании нету.......  Вот и я о том же... Я то по утрам одна бегаю... Кто-нибудь ещё на Девятовке бегает? собираюсь начать) только по вечерам... а то так запустила себя: ни пресс, ни бег... лентяйка! жуть!!! да... вот и я чёта тож ся запустила... давай вместе бегать...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообще - это надо... но вот чтобы я вставал рано утром... не смогу я такое осилить... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бы бегал, но не с моими параметрами. Вроде как и не толстый (103 кг при росте 183 см.). Но тропу здоровья я пробегал не менее, чем за 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Вообще - это надо... но вот чтобы я вставал рано утром... не смогу я такое осилить...  Ну можно бегать и по вечерам...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я бы бегал, но не с моими параметрами. Вроде как и не толстый (103 кг при росте 183 см.). Но тропу здоровья я пробегал не менее, чем за 30 минут. Ну ты даёшь... наоборот бегать надо...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бы бегал, но не с моими параметрами. Вроде как и не толстый (103 кг при росте 183 см.). Но тропу здоровья я пробегал не менее, чем за 30 минут. Ну ты даёшь... наоборот бегать надо... Для того, чтобы тропа здоровья превратилась в тропу смерти? Я последний раз на этой тропе чуть не умер.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я бы бегал, но не с моими параметрами. Вроде как и не толстый (103 кг при росте 183 см.). Но тропу здоровья я пробегал не менее, чем за 30 минут. Ну ты даёшь... наоборот бегать надо... Для того, чтобы тропа здоровья превратилась в тропу смерти? Я последний раз на этой тропе чуть не умер. Ну ты начни с чего то меньшего... Например пару кругов вокруг дома... А потом увеличивай постепенно...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
не люблю бегать в компании! вот такая я: псих-одиночка!  так что утром на Румлево ни-ни! 8-)после 10 бегать трудно, ибо ты на работе, а вечером как набегаешься..и сон вон! кукуй потом.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не согласен, если навернуть хорошую дистанцию, то заснёшь как убитый.. вот сёння выбрался...открыл сезон... начал с 2км...по сравнению с прошлым годом слабова-то получилось....буим тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ есть кто?  я бегаю на стадионе сш №16!!!!!!!!!!!!!!!! Есть с Калиновскго, я хочу начть в пышках бегать, ток калено заживеть, где-то через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|