Тиабалда
|
у народа выходные  сложно сказать с каких.... но если у вас цель сделать ножки стройнее, то ни в коем случае нельзя кушать пару часов после бега... иначе мышцы на ногах начнут сильно расти и тоненьких ножек не будет...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
помоему есть стоит, но не сильно белковую пищу. Организму ж востановиться надо. Главное начать и регулярно выходить на дистануию. А бегать лучше всего по самочувствию, несчитая круги и киломметры, а так же не учитывая скорость. Стало тяжело бежать, прекращаем на седня хватит. Правда если есть какие заболевания, то хз как.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
помоему есть стоит, но не сильно белковую пищу. Организму ж востановиться надо.
так то оно так... но просто организмы у всех разные.... я например могу после пробежки съесть кусок курицы, в котором полно белка, но мне ничего не отложится.... а кому-то в полном объёме.... поэтому если свой организм не знаешь, то лучше постараться по минимуму... а не наедаться.... ведь аппетит появляется очень хорошоий.. тут главное устоять...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
haz
|
а как лучше начинать? с каких дистанций?
ну если уж речь о стадионе сельхоза ,то начинай с 1 круг бегом ,1 круг пешком ,1 бегом ,1 пешком и так недельку(незнаю скоко дней в неделю бушь бегать  ) след неделю добавишь ещё цикл бег*/ходьба ещё след неделю бег*/бег/ходьба 4-5 циклов потом мона чисто на бег* переходить перед пробежкой нуна размяться бы всячески *в данном случае имею ввиду бег энергичной трусцой хороший ругулятор нагрузки ---нос(если он здоров и свободен) пока дышите носиком --нагрузка адекватная как будете ртом воздух хватать --сигнал перехода обмена веществ на анаэробный ,надо снижать нагрузку. ну и пульсик посчитать тож мона. про накаченые мышцы от фитнесс-бега ---полный бред в результате от бега трусцой мы имеем мышцы в тонусе и меньше жировых отложений,отчего мышцы становяца нескоко более рельефными..эт да... не забывайте про питьевую воду с собой,если нет цели согнать конкретно жирок,то пить надо регулярно. вот как то так
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
HeLena
|
поскорее бы погода нормализовалась и потеплело... уже хочу бегать начинать 
а для того,кто только начинает скажу,что нужно постепенно нагрузку добавлять,сменяя бег ходьбой, чтобы не была сильная нагрузка на сердце и мышцы
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а для плоского живота бега будет достаточно
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
haz
|
а для плоского живота бега будет достаточно
а зачем тебе плоский живот ??  если провести стат исследование,то большинству мужчин нравяца кругленькие животики  если серьёзно,то надо отталкиваца от общих кондиций ,ибо формирование женской конституции следует определённым тенденциям . а жировая прослойка с живота уходит далеко не в первую очередь. фитнесс-бег --это нагрузка общего характера и не весьма активная. для рельефного плоского живота необходима специфическая нагрузка именно на мышцы пресса ,скорее всего. вообщем надо смотреть и ,боюсь сказать,ЩУПАТЬ по месту 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 20:09:28 от haze »
|
|
|
|
|
Aisha
|
чем отличается бег трусцой от обычного бега?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну чё... кто нибудь на девятовке бегать начал... а то пора бы уже
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
haz
|
ну чё... кто нибудь на девятовке бегать начал... а то пора бы уже
я тока к пасхе вернусь в Гродно ... работа ,мат её... начинайте без меня я пожже подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну че народ.... кто на девятовке бегает... а то мне скучно одной...
|
|
|
|
|
|
|
|
ocean56
Новенький
Рыба на ВОЛЕ!!!
|
А я на Вишневце хочу начать бегать.... Один раз даже оделась и собралась выйти, но потом застиснялась, блин, не могу... кажется, что посмотрят как на "не очень нормальную" ..... А очень хочется... и вроде как дорожка к 4 больнице аккуратненькая есть... Короче, потеплеет все равно решусь..  На море то хочется с красивой фигуркой ..  Не в обиду всем БЕГУНАМ.Если с головой не порядок ,бегай не бегай -всё в итоге бесполезно.А вообще лучше ходить быстрым шагом.Желаю всем счастья и добежать до ваших ЦЕЛЕЙ. Приглашаю всех поучаствовать в создании клуба ЗДОРОВЫХ и УСПЕШНЫХ. см. выше. А я на вишнивце один раз пробежался и все, одному впадлу. И все равно скоро выбегу....
|
|
|
|
|
|
|
эксплорер
Гродненец
|
А напишите - кто где бегает, в смысле - какие маршруты. У меня в почёте тропа здоровья - в Пышках. Тока там народу днём - не протолкнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
А мы, БЕГУНЫ, как-то уж совсем не обидчивые....  Я вчера выбежала у себя на Вишневце... Еле один круг вокруг садика пробежала, но перед алкашами не удобно стало  , поэтому еще один осилила.... Дыхания не хватает. Но впринципе - давольна собой. Думаю, что со мной неинтересно будет бегать - я половину бегу, половину иду... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
я раньше все время бегала по утрам в новом парке, сейчас уже года 3 не бегаю...вот думаю както надо начинать 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А я на Вишневце хочу начать бегать.... Один раз даже оделась и собралась выйти, но потом застиснялась, блин, не могу... кажется, что посмотрят как на "не очень нормальную" ..... А очень хочется... и вроде как дорожка к 4 больнице аккуратненькая есть... Короче, потеплеет все равно решусь..  На море то хочется с красивой фигуркой ..  А я на вишнивце один раз пробежался и все, одному впадлу. И все равно скоро выбегу....Ой, давайте вместе бегать? у меня одной тоже не получается, я на клецкова живу. 
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
А я на Вишневце хочу начать бегать.... Один раз даже оделась и собралась выйти, но потом застиснялась, блин, не могу... кажется, что посмотрят как на "не очень нормальную" ..... А очень хочется... и вроде как дорожка к 4 больнице аккуратненькая есть... Короче, потеплеет все равно решусь..  На море то хочется с красивой фигуркой ..  А я на вишнивце один раз пробежался и все, одному впадлу. И все равно скоро выбегу....Ой, давайте вместе бегать? у меня одной тоже не получается, я на клецкова живу.  Ты со стороны Фламинго? А то если с другой, я как-то слабо представляю эту пробежку  А ты бегать хочешь утром или вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так блин... кто на деятовке бегает?
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Сдам сессию, и побегу с вами!! Я на девятовке и всех обгоню!!! 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я бы советовал начинающим почитать литературу. Например книжку Гарта Гилмора "Бег ради жизни" или что-нибудь похожее. Во-первых, узнаете как правильно бегать, разберетесь в физиологии и т.п. Во-вторых, очень поднимется мотивация.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
каждый день не стоит это делать.... можно исхудать вконец Ну ты знаешь мне кажется бег не столько для того что бы похудеть, а для того, чтобы подкачать мышцы ног... скажу третье: в первую очередь - это кардио занятие и самое главное - это то, что качается сердечная мышца. Я бы советовал начинающим почитать литературу. Например книжку Гарта Гилмора "Бег ради жизни" или что-нибудь похожее. Во-первых, узнаете как правильно бегать, разберетесь в физиологии и т.п. Во-вторых, очень поднимется мотивация.
ВОТ ссылка для скачивания. ради интереса начну читать, тока акрабат ридер установлю  А я на Вишневце хочу начать бегать.... Один раз даже оделась и собралась выйти, но потом застиснялась, блин, не могу... кажется, что посмотрят как на "не очень нормальную" ..... А очень хочется... и вроде как дорожка к 4 больнице аккуратненькая есть... Короче, потеплеет все равно решусь..  На море то хочется с красивой фигуркой ..  А я на вишнивце один раз пробежался и все, одному впадлу. И все равно скоро выбегу....Ой, давайте вместе бегать? у меня одной тоже не получается, я на клецкова живу.  я бегала от Вишневца, вдоль части, потом в сторону Химволокно, потом обратно по стороне Томина, обратно к Вишневцу и растягивалась на стадионе 34 школы  бегала с собакой  может кто-нибудь может предложить другой более удачный маршрут?  как-никак дорог понастраивали, Кабяка как расширили.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Я бы советовал начинающим почитать литературу. Например книжку Гарта Гилмора "Бег ради жизни" или что-нибудь похожее. Во-первых, узнаете как правильно бегать, разберетесь в физиологии и т.п. Во-вторых, очень поднимется мотивация. ВОТ ссылка для скачивания. бегать не собираюсь (пока что), но книжку скачал. на всякий случай. почитаю как-нибудь  я бегала от Вишневца, вдоль части, потом в сторону Химволокно, потом обратно по стороне Томина, обратно к Вишневцу и растягивалась на стадионе 34 школы  бегала с собакой  прочитал про Химволокно и хотел поинтересоваться, не страшно ли бегать в том районе, но дочитал твой пост до конца (там про собаку), и вопрос отпал. )) а вот у меня нет ни собаки, ни пистолета ... а всякие бичи рано утром уже тусуются толпами в поисках, где бы надыбать бухло и кому бы набить... *бло... когда-то мой старый знакомый, немного заплывший жирком, начал бегать каждый день по 1 часу. согнал за месяц килограммов 15 и стал весьма бодрым и довольно стройным пареньком.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по утрам бегать нельзя - очень большая нагрузка на сердце, а у меня с ним не всё в порядке, поэтому бегаю иногда по вечерам, с соседкой, а вообще.... так после тренировок устаёшь, что думаешь только, как до дома дойти  Я вообще слышала. что по утрам бегать нельзя - вредно сердцу. Лучше вечером.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
БЕгаю в тренажёрке на беговой дорожке! Перед телеком!
Или скакалка спасает!
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
На счет бега утром, есть же разные типы людей("жаваронки" и "совы"). У первых наоборот вся активность приходиться на 1 половину дня, бегать по утрам им намного лучше. По себе могу сказать пробежка утром))), пол дня потом вялость и усталость, а вот вечером другое дело, тока не позно надо. А на вишневце можно бегать или на стадионе или по дороге вишневец-кабяка-вокруг леса к 4-ой больнице. Почему многие не любят бегать по стадиону? Однообразие, хз, помоему на это просто можно не обращать внимания, если это конечно не способ избежать пробежки  .
|
|
|
|
|
|
|
|