Dr.ed
|
Народ, кто на Девятовке бегает в районе Брикеля? Давайте бегать вместе... А то мне одной как то не в кайф...  давай вместе?! мы с подругой будем... Я тож с Вами хочу!!А то совсем никакой я стал!!!Давно не бегал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
2 Irena: личку посмотри) Я видела... у меня на трубке деньги нету... 7822942
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
Я тож с Вами хочу!!А то совсем никакой я стал!!!Давно не бегал!!! Ну незнаю незнаю... теоретически можешь...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
дЭВУШКА_ПИХТО не чё примем в наши тесные ряды Dr.ed?
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
дЭВУШКА_ПИХТО не чё примем в наши тесные ряды Dr.ed? конечно, только он говорил, что не один собирается...  2 dr.ed: мы вчера с Дашиком открыли беговой сезон  наслушались всяческих советов от дядика с собачкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
дЭВУШКА_ПИХТО не чё примем в наши тесные ряды Dr.ed? конечно, только он говорил, что не один собирается...  2 dr.ed: мы вчера с Дашиком открыли беговой сезон  наслушались всяческих советов от дядика с собачкой...  Ну и чё годорят великие знатоки бега?..
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ есть кто?  я бегаю на стадионе сш №16!!!!!!!!!!!!!!!! Есть с Калиновскго, я хочу начть в пышках бегать, ток калено заживеть, где-то через неделю Даже не знаю, пока в лесок придем, побегаем, и назад домой......много времени очень.....надо вставать в 5)))) лучше на стадионе!!!!СШ№23???
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
дЭВУШКА_ПИХТО не чё примем в наши тесные ряды Dr.ed? конечно, только он говорил, что не один собирается...  2 dr.ed: мы вчера с Дашиком открыли беговой сезон  наслушались всяческих советов от дядика с собачкой...  Ну и чё годорят великие знатоки бега?.. бегай на стадике 32-ой школы - узнаешь  прям специальная вечерняя передача "Малахов+" 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
дЭВУШКА_ПИХТО не чё примем в наши тесные ряды Dr.ed? конечно, только он говорил, что не один собирается...  2 dr.ed: мы вчера с Дашиком открыли беговой сезон  наслушались всяческих советов от дядика с собачкой...  Ну и чё годорят великие знатоки бега?.. бегай на стадике 32-ой школы - узнаешь  прям специальная вечерняя передача "Малахов+"  Да... Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ есть кто?  я бегаю на стадионе сш №16!!!!!!!!!!!!!!!! Есть с Калиновскго, я хочу начть в пышках бегать, ток калено заживеть, где-то через неделю Даже не знаю, пока в лесок придем, побегаем, и назад домой......много времени очень.....надо вставать в 5)))) лучше на стадионе!!!!СШ№23??? Стадион 23 школы масенький, надоест круги нарезать, а кружок по лесу это 3 км. Ну можно и вечерком бегать, да собственно и 5 утра не смертельно =)
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Народ, кто на Девятовке бегает в районе Брикеля? Давайте бегать вместе... А то мне одной как то не в кайф...  давай вместе?! мы с подругой будем... кто тут с Брикеля?? я хочу бегать тож,ток в такую нереальную падлу вставать по утрам,я уже неделю встать пытаюсь раньше,пока ниче не получаиццо((((
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
BETTI
|
ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ есть кто?  я бегаю на стадионе сш №16!!!!!!!!!!!!!!!! Есть с Калиновскго, я хочу начть в пышках бегать, ток калено заживеть, где-то через неделю Даже не знаю, пока в лесок придем, побегаем, и назад домой......много времени очень.....надо вставать в 5)))) лучше на стадионе!!!!СШ№23??? Стадион 23 школы масенький, надоест круги нарезать, а кружок по лесу это 3 км. Ну можно и вечерком бегать, да собственно и 5 утра не смертельно =) АААААА, в 5 утра еще темно......маньяки разные по лесу ходят))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
не, мы в 5 уже после ночной отсыпаемся, а не по лесу ходим, так что не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мот кто бегает в р-не Поповича? С радостью бы начал, а то одному честно влом 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 18:38:56 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ole4k@
|
народ... ну чё када сезон открываем?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я б тож присоединилась, но в 5 утра встать для меня просто смерти подобно  , в 6.15 еле глаза продираю  мот кто по вечерам в районе Строителей хочет побегать?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
после нескольких попыток начать бегать поняла, что это не мое) как по мне, так лучше быстрая ходьба - особенно на работу с утречка))) или вечером, в качестве прогулки перед сном. правда лучше и охотнее это делается в теплое время года. вот, ждемс тепла))
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
главное, чтобы снег сошел.. потому как по снегу/слякати бегать весьма травмоопасно! да и мерзко, пожалуй..
единственный минус с беге в одиночку - лень может сманить отменить тренировку. В компании если уж обещал, то хочешь не хочешь, но придешь и будешь бегать (потом себе за это еще и спасибо скажешь)...
я пробовала и одна (по утрам в теплое время), в кампании (по вечерам ).. теперь просто не прикалывает как-то одной бегать. но из своего опыта могу сделать вывод - утром хоть и тяжковато вставать, но как втянешься, так привыкнешь и не сможешь позже просыпатся. и по утрам еще есть тот нюанс, что нету отговорок, дел, которые могут помешать пробежке. большой плюс, по-моему, особенно тем, у кого нестабильный график и нет расписания на день! в любом деле главное - постоянство и регулярность!
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Я тоже не дождусь, когда снег сойдет. Бегаю на Брикеля на стадионе сельхоза по утрам. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Бегаю на Брикеля на стадионе сельхоза по утрам. Кто со мной?
я но ближе к маю месяцу если что--стучись в личку 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
предлагаю бегать в районе южного по утрам, можно в сторону погаран (не знаю, правда, как там дорога теперь.. раньше жуткая была)!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм... а стадион совсем не нравится?? бегал пару раз от Южного до дач .... это надо перед рынком свернуть.... почти вся дорога через лес....  ... правда туда-сюда что-то около 9-10 км.... хто потянет?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
правда туда-сюда что-то около 9-10 км.... хто потянет?? для начала 10 км както многовато! нужно, по-моему, начинать с более реальных дистанций! ну во всяком случае для моей подготовки 10 км - вообще нереально или после этой дистанции я просто "издохну"  зачахну  и больше не побегу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну для меня нормально.... кстати можно не до самого конца бежать, а до серединки и обатно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Прожжённый
Гродненец
|
ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ есть кто  ? я бегаю на стадионе сш №16!!!!!!!!!!!!!!!! Есть с Калиновскго, я хочу начть в пышках бегать, ток калено заживеть, где-то через неделю Даже не знаю, пока в лесок придем, побегаем, и назад домой......много времени очень.....надо вставать в 5)))) лучше на стадионе!!!!СШ№23??? Стадион 23 школы масенький, надоест круги нарезать, а кружок по лесу это 3 км. Ну можно и вечерком бегать, да собственно и 5 утра не смертельно =) АААААА, в 5 утра еще темно......маньяки разные по лесу ходят)))))))))  Если ты будешь бегать не одна, то маньяки не страшны, а по леску всетаки приятнее бегать, чем по стадиону...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я пару лет назад бегала по вечерам с собакой. Или по набережной или в Пышках. Все бы хорошо, но на бедрах уж очень некрасиво мышцы стали смотреться. И вроде бегала не на износ, псина то уже сароватая была, а мышца торчали как у заправского бегуна  Пришлось забросить. Кстати, велик куда гуманее относится к женским ножкам, более равномерно разделяя нагрузку на все мышцы  Вот думаю себе к лету прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, велик куда гуманее относится к женским ножкам, более равномерно разделяя нагрузку на все мышцы  Вот думаю себе к лету прикупить Я бы не согласилась с Вами. Ещё в школе я серьёзно занималсь велоспортом...а бросила потому, что уж очень некрасиво стали выпирать мышцы бедра (ну или просто ляжки), ноги такими толстыми казались, что просто ужас. Поэтому собственно велоспорт и бросила - ушла в легкую атлетику, так вот там мне очень понравилось и если бы не травма коленной чашечки, то бегала бы до сих пор - очень стройнит этот спорт - мало того, что ноги были как у лани, так ещё и пресс каким-то чудом качался...вобщем только позитивные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а помоему бег лучше.... Добавлено: 20 Март 2009, 18:22:43
Бегаю на Брикеля на стадионе сельхоза по утрам. Кто со мной?
я но ближе к маю месяцу если что--стучись в личку  я тож хочу с вами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ещё и пресс каким-то чудом качался...
ну Вы как легкоатлетка должны были бы знать , что бег действует не только на ноги, но и на многие другие мышцы... на очень многие... тонизирует и подтягивает.... особенно пресс и спина  ... а то что велик "гуманнее" тоже не соглашусь...... Вы видели ноги велосипедистов?? а теперь сравните их с ножками девушек которые бегают... разница по толщине раза в 2... а у Вас Лилит проблема была скорее всего в том что неправильно выбрали нагрузку... и питались не правильно... поэтому ноги у Вас не постройнели, а наоборот набрали вес 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а как лучше начинать? с каких дистанций?
Добавлено: 22 Март 2009, 16:56:20 ну народ вы где?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 16:56:20 от Irena »
|
|
|
|
|
|