Юнона
|
Лысая Гора - вот что теперь представляет пл.Советская. Только ведьм на шабаш созвать и вообще полная картина будет. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Видела и елку и ёлки... Только знаешь, площадь сейчас напоминает "светлую" голову нашего АГЛ - как на лоб ни зачесывай, всёравно лысина светится!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тс-с-с-с  под него ведь делали..... а мне нравится -раздолье такое, марафет наведут,деревья станут зелеными и будет очень даже окей!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
когда наведут - посмотрим, пока... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да ничего хорошего не будет....сомневаюсь, что эти деревья долго проживут...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Sven4uk
|
ето в большей степени зависит от прохожих
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ну че, как деревья?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
несмотря на то что я сам автомобилист:  О, это я понимаю!!! Не то что у нас, е-мае... все деревья поспиливают... а деревца якобы "15-летние" на советской - полный отстой
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага... Спилили ВЕКОВЫЕ деревья, и заменили на какие-то палки... 15-летние... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
15 летние,тоже когда-нибудь станут вековыми. В парке насколько я знаю, "вековые деревья" еще не поспиливали.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Те деревья что посадили на советской - НИКОГДА не будут большими. Максимум какими они будут -посмотрите на дерево такого же типа во внутреннем дворике Нового замка.
В парке Жилибера деревьев очень мало, а некоторые из них из-за работ в парке умерли в этом году. Сами посмотрите как страшно они смотрятся возле Городничанки.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
в парке деревьев достаточно чтобы называть это место парком... незачем превращать городской парк в густой лес,, деревья тоже необходимо обновлять, по крайней мере больные, старые или просто убогие.,, только делать это надо постепенно, как в парке, а не как это сделали на советской...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Парк в начале прошлого века. По-моему, было ещё лучше, чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну... ответ на вопрос прост... деревья будут на совке лет эдак через 50... когда вырастут 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Qvality
|
судя по разговорам, народ в лес тянет и чем подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ну... ответ на вопрос прост... деревья будут на совке лет эдак через 50... когда вырастут  Вряд ли так будет, потому что такие декоративные деревца как на Советской не растут до больших размеров. Если вообще смогут выжить в таких условиях (их почти не паливают, морозы у нас тоже бывают, да и ещё куча отрицательных факторов)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ну... ответ на вопрос прост... деревья будут на совке лет эдак через 50... когда вырастут  Вряд ли так будет, потому что такие декоративные деревца как на Советской не растут до больших размеров. Если вообще смогут выжить в таких условиях (их почти не паливают, морозы у нас тоже бывают, да и ещё куча отрицательных факторов) да полюбому вырастут. людина лавочках сидят, семки, орешки лускают. семечки падают на землю..... так что до деревьев не далеко. кстати с органическими удобрениями вроди тож все в порядке........
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот только когда жарко ни деревьья, ни можжевельники не поливают, несколько последних уже успели засохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Биологи..хех...будут деревья большими...сразу большие деревья никто не садит в новую почву...вероятность того что приживуться "вековые" деревья меньше чем молодые. А может вся проблема в том что это Советская ПЛОЩАДЬ? а не лес, парк, сквер...На Красной площади в Москве тоже не очень то богато зелени...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может вся проблема в том что это Советская ПЛОЩАДЬ? а не лес, парк, сквер...На Красной площади в Москве тоже не очень то богато зелени...[/quote] ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|