Dina
|
 Очень трогательные фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
у меня свободный малыш-черныш, так и не забрали... наверное к лучшему! Отдам только в ответственные руки! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У меня тоже черныш-мальчик свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так что, со всего помета уже только два мальчика остались на разобраны?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Юля,а глистов малому гоняли..?(на фото какой-то он вялый..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А нужно?  Я своему тоже не гоняла. Никогда не думала, что в таком возрасте уже надо. Но мой не вялый, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
обычно в 1,5 месяца гоняют,но если до этого возраста животик и поведение не нравится,то можно после 1 месяца и погонять уже..
кстати,Дина, почему ты своего усиленно не пиаришь..?ведь уедешь скоро..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Отправила Юлиного на рекламу в grodnonews.  Думаю, его можно уже вовсю рекламировать и в рекламке, и на сайтах, и везде. Текст предлагаю следующий: Очаровательный щенок Этого малыша, как и его братьев и сестёр, недобросовестные люди отобрали в трёхдневном возрасте у мамы. Но волонтёры спасли щенят, выкормили их и почти всем уже нашли новый дом. Щенок игривый и здоровый. Мама породы миттельшнауцер, папа неизвестен. Возраст 1 месяц, кобелёк. Вырастет, вероятнее всего, среднего размера. Ищет любящих и и ответственных хозяев, готовых заниматься воспитанием щенка с первых месяцев его жизни. В возрасте около трёх месяцев необходимо будет сделать ему все прививки и начать приучать к выгулу. Тел. 8029-7849625 (Юля) Юля, если будут звонить, а его уже отдашь, перенаправляй на меня 8822174 (мтс).  Добавлено: 15 Март 2012, 17:33:20
Что-то мой щенок иногда дышит носом хрипловато.  Хотя и не простужен, не чихает, бодр и активен. Даже не знаю, что это такое может быть. Добавлено: 15 Март 2012, 18:33:45
Именно не всегда, а периодически так дышит.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 18:33:45 от Dina »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Глистов рано травить, а вялый он на фотках, он после еды и пробежек по комнате спать хотел так, что не могла сфотать нормально  а так он сарванец нереальный, нападает на Белочку, носится, гавкает на Одора и кусает его за лапы!  все у него в норме, проглистогоним в нужное время-т.к.любая глистагонка токсична.... кстати сегодня вечером по ходу у меня их заберут их хозяева-вчера зарезервировали черныша-сегодня хотят забрать..  не жалеть. не жалеть...не жалеть.....  Дина, хорошо буду если что перенаправлять, еще с ребятами связаться нужно, что там у них...свяжусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Наш с Настей выкормыш поехал домой.  Адрес скину Элле в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
мои зайцы сегодня укатили по домам! надеюсь все у них будет прекрасно!  немножечко грущу...  адреса тоже кину Элле!
|
|
|
|
|
Dina
|
Звонила сегодня новым хозяевам щенка, всё у него хорошо. Чем можно уже прикармливать щенка в месячном возрасте (кроме молочной смеси и творога, которыми он обычно питается)?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Чем можно уже прикармливать щенка в месячном возрасте если будут кормить натуралкой, то можно уже говядину давать с рисом (рис не вызывает аллергии), если кормом, то покупать корм для щенков размачивать,за несколько часов до кормежки и перед употреблением поначалу добавлять молоко... мои тоже любимы!  у моих ребят одного 24 марта заберут, и второй в резерве...кто-то из их знакомых себе забрать хочет, узнаю адреса-кину Элле... я по Белочке скучаю!  а еще до сих пор включая в комноте свет все боюсь их разбудить... 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо, Юля! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на сколько знаю всех раздали..  может закрыть тему уже..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а где я адреса требовать буду? мне только 4 адреса скинули 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|