Parazit
|
Ага чистокровные  Уже и в стоечки становятся  Добавлено: 01 Март 2012, 12:43:12
Блин если бы не знала, что беленькая девочка - по морде лица подумала бы что явный мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
явный мужик неа, ты просто не видела как она себя ведет, и как умеет эту мосю строить!  истинная деваха...может на фотках так кажется! мой Саша её кстати любит, тискает все периодически! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень классные собакушки!!! И фотосессия просто блеск!!! Молодец, Юля! Сегодня, может, созрею своих пофоткать. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Очень классные собакушки!!! И фотосессия просто блеск!!! Молодец, Юля! Сегодня, может, созрею своих пофоткать. пасиба!!! Дин, да пофоткай, их глазастых теперь поинтереснее фотать!))) ЖДЁМ! 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
пофоткай- пофоткай  и хвастайся своими пупсами 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не, сегодня с меня фоток, наверное, хватит. В другой день.  Завтра снова уедут с Настей на пару дней в Лиду на смотрины. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, если появится отказной мальчишка плииз позвоните по тел.375292652392
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Пока только девочка вакантна! Руки всё не доходят сфоткать. Чужих фоткаю, а своих не могу.  Добавлено: 07 Март 2012, 00:28:16
Завтра снова в Лиду с Настей на длинные выходные. Путешественники. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра снова в Лиду с Настей на длинные выходные. Настя просто чудо, а не кормилица, на всю первую неделю взяла больничный и сидела с малышами дома.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а у нас веселуха дома! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
боже, как время летит...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Девчонка из партии Настя&Дина уже дома-осталась в Лиде(сосватала девочка,которая тоже бездомными занимается там, хозяйку) 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ого! Это здорово!  Хотя немного как-то грустно. Выходит, я её больше не увижу. Не была готова к такому повороту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не, я, конечно, очень рада!  Просто неожиданно и немного жалко, что она ко мне уже не приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нельзя жалеть животное,которое поехало в новый дом..  Добавлено: 11 Март 2012, 18:38:15
Нужно мысленно порадоваться и пожелать хорошую семью и чтобы здоровенькая росла.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Гипноз...  Я рада, я рада, я рада, я так рада... оммммммммм А вообще, я, конечно, рада и желаю ей всего самого лучшего в новой семье! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я рада, я рада, я рада, я так рада... оммммммммм
А вообще, я, конечно, рада и желаю ей всего самого лучшего в новой семье ого, как быстро помогает 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
а не отдавай - меняй квартиру на частный дом 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мальчик вакантен!!!  Так что все, у кого были желающие, обзваниваем и уточняем! Его уже вполне можно отдавать, кстати. Он из всей партии самый крупный, уже давно самостоятельный и очень активный! Внимание любит! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Дина дала твой номер - должны позвонить по мальчику
Добавлено: 12 Март 2012, 12:35:38 Мальчик резервирую. Дина как с тобой связаться?
Добавлено: 12 Март 2012, 13:37:23 Или сама позвони 375292652392
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мой номер пока давать не надо - мобильник где-то забыла.  Пускай звонят на домашний 41-46-64Ещё буду давать объявку в контакте. Потому что желающих, я думаю, будет много. А критерии у меня к выбору следующие: 1) Человек ответственный и добрый, и семья хорошая - это, я думаю, и так понятно. 2) Готовность на днях уже забрать! Потому что щенок растёт, ему уже месяц, ему очень нужно постоянное внимание и уже настоящий хозяин, которого он будет любить и к которому привыкнет. А у меня сейчас нет возможности постоянно уделять ему внимание (но я стараюсь!), и уезжать уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Жди звонка. Это мой резерватор
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а не отдавай - меняй квартиру на частный дом чтоб хоть квартира была своя, а не съемная!!!  на самом деле Белочку (белую девочку) уже с Сашей рассматривали как свою!!! она такая ласкавая, ну такая  ... но, нет... если мозгом подумать а не эмоциями - не потянем пока мы двух собак... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мальчишка,которого выкармливала Валентина уже дома. Теперь спит малыш,немного поскуливал изначально..в общем хозяева довольны, пожелала набраться сил..  Фото из раннего-забывала выложить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|