Parazit
|
 |
« : 17 Февраль 2012, 10:50:34 » |
|
Привезли на усыпление 6 щенков помест миттельшнайцер (мама миттель, папа неизвестен). Щенкам 2 дня отроду. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ которые не бросят малышей в беде. Кто может взять хотябы 2-их звоните МТС 6856759. Не дадим людям с уродливой душой загубить малышей!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:54:18 от libelle »
|
|
|
|
|
Damowoy
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2012, 12:42:14 » |
|
Привезли на усыпление 6 щенков помест миттельшнайцер (мама миттель, папа неизвестен). Щенкам 2 дня отроду. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ которые не бросят малышей в беде. Кто может взять хотябы 2-их звоните МТС 6856759. Не дадим людям с уродливой душой загубить малышей!!!! или по тел 7815022  так а зачем, с сучкой что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 12:48:27 » |
|
Просто сучка породистая и по ходу в выставках участвует, видимо залетела...В общем типа чтобы не сняться с выставок скрыто решили усыпить...Хотя правду то никто никогда не скажет..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 15:39:20 » |
|
Если родители дадут добро (с мамой уже через скандал  договорились, осталось с папой поговорить), то возьму к себе нескольких. Но на домик тогда ходить не буду. В САХ ходить однозначно БУДУ! Он ближе, я буду успевать. Просто так давно хотела этого: попробовать выкормить кого-то на передержке  И судя по всему, кроме Юли Пипетки и Лены, ни у кого не получится. А им надо помочь. НО! Только на 2-3 недели, пока они ещё не вылазят из коробки. Это железно - условие родителей. Не обсуждается. Потом ищем передержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 15:49:46 » |
|
Потом ищем передержку!!! К этому времени уже и хозяев нужно малышам искать!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 15:53:38 » |
|
Вроде отдают только начиная с 1-1,5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 15:55:32 » |
|
Ну тут другой случай, если люди разбираются, и захотят брать, надо отдавать, как только хорошо сами будут есть. А хозяев искать заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2012, 16:17:11 » |
|
Беру! По крайней мере, на выходные, пока самая острая ситуация. Четырёх забирает Юля Пипетка с подругой, и я троих. Если приловчусь, то на пару недель точно оставлю. Если нет - после выходных приезжает девушка из Лиды, она сможет забрать их на выкормку (она учится на ветеринарном в Гродно). Самое главное - это сейчас, на выходных. Иду сейчас за ними. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2012, 18:25:33 » |
|
Странно,мне женщина когда звонила говорила о 6, а судя из Дининых постов их 7 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2012, 19:19:39 » |
|
Смогу взять на передержку, после того, как вы их на ноги поставите. Взяла бы и сейчас, но работаю и дома не бываю с 8 до 16....Если что, то в личку пишите. Вообще смогу со щенками помогать передержкой, но щенки должны быть до 4 месяцев и не большие. Т.к. моя собака просто не может переносить дома посторонюю живность. С котятами не смогу, т.к. с ними сложнее и опять же собака своя в доме...
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
самое сложное первые 2 недели...с 2х недель начнете прикармливать манкой жидкой, а с 3х уже можно молочное и мясное, но все типа фарша...Я бы взяла на передержку несколько малышей, но я с ребенком во вторник ложусь в больницу...и Лена дай всем рецептик смеси-классная вещь  ))) Кстати если у малышей будут запоры звоните мне расскажу хорошее средство)))) Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:23:56
самое сложное первые 2 недели...с 2х недель начнете прикармливать манкой жидкой, а с 3х уже можно молочное и мясное, но все типа фарша...Я бы взяла на передержку несколько малышей, но я с ребенком во вторник ложусь в больницу...и Лена дай всем рецептик смеси-классная вещь  ))) Кстати если у малышей будут запоры звоните мне расскажу хорошее средство))))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Смогу взять на передержку, после того, как вы их на ноги поставите. Замечательно! Наших с Леной возьмёте, когда мы их выкормим. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
С какой Леной..?Дина у кого щенки скажи конкретно и сколько их..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Всего 7.4 щенка у Юли Пипетки и её соседки-подруги. 3 щенка сейчас у меня. Было экстренно, и я взяла их к себе, чтобы Лене не приносить снова домой (у неё ещё Тутси!). Возможно, те, что у меня, после выходных уйдут к девушке-студентке ветеринарного факультета - она хотела помочь. Она учится в Гродно, но сейчас уехала на несколько дней в Лиду. Если у неё не получится, то мы будем с Леной меняться - несколько дней я, пару дней она. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девушку Настя зовут  все теперь разобралась..)одного хозяина после выкармливания она уже нашла,второго,если щеники будут у неё-ей будет проще уговорить..  Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:02:33
Настя согласна на 2.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
малышня оболденная, в отличии от предыдущих соску смокчут без проблем, какать и писять долго уговаривать не нада. казюли только поспать почти не дают сегодня за ночь пять раз к ним вставала - кормить. едят через каждые 1,5 - 2 часа, но с другой стороны это хорошо, щенули крепенькие и по виду я б им трое суток не дала а побольше, в коробке носятся как угарелые! стул уже нормализовался! только моральные уроды могли отнести на усыпление абсолютно здоровых, крепеньких щенков, и подставить под угрозу здоровье своей собаки! Все матери страдают от потери детей, не только человеческие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Что едят часто - то правда. Мне в эту ночь тяжело было с непривычки, очень.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Насчёт щенят - помимо Насти, ещё одна девушка в контакте написала, что может помочь, и плюс здесь на форуме ещё одна...  То есть, кроме меня, ещё целых трое потенциальных передержек-выкормок для этих щенят.  Так что как-нибудь решим. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина, вторая девушка из контакта забрала на ПМЖ к себе нашу Шоколадку,так что она отпадает  Приятно что есть желающие не поспать ночью.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Какая вторая? Алекса которая? Если она, то да, она уже написала мне. Или ещё кто-то писал?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
наши малюпасики, беленькая девочка и чернявый мальчишка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Скоро фоточки сделаю  и выставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
какие же лапусики  девчонки какие же Вы молодцы! не каждый решится на такой шаг, тем более что время для этого есть далеко не у каждого
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не каждый решится на такой шаг, тем более что время для этого есть далеко не у каждого трудно решиться в первый раз, а потом уже даже вопрос не встает  а время можно найти, было бы желание
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Наши пупсики  Всего трое, два мальчика и одна девочка.  Фоток больше, скину ещё, просто в одно сообщение больше не влазит. Одного, самого спокойного малыша сегодня взяла очень приятная женщина к себе на выкармливание. Написала мне в контакте, опыт есть, плюс я ей всё подробно объяснила, как меня Лена учила. Возможно, он у неё даже потом насовсем останется, но это пока неизвестно. Пока на выкармливание. Двоих сегодня забрала на несколько дней Настя. Тоже есть опыт.  С ней мы будем меняться, несколько дней я, несколько она.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина, Валентина взяла малыша одного..?
|