Silence_666
|
Мне она тоже по разговору очень понравилась..  очень хотела взять у нас пёсика(пятнистую думала взять мою протеже), но муж наотрез запретил, так она наверное с маленького решила его уговорить..  кстати т.к. малыш один сказали чтобы в тепле держали малого..?и она на полный курс выкармливания забрала или будет тоже меняться..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В этой коробке им было немножко тесновато  Но вполне уютно.  Они ещё любят с игрушкой мягкой в обнимку спать  Теперь Лена подобрала им на работе коробку побольше, так что теперь у них целая резиденция.  Добавлено: 20 Февраль 2012, 15:21:32
очень хотела взять у нас пёсика Да, она ещё насчёт САХовских собачек думала, но тоже муж не захотел. Она предварительно забрала на полный курс.  Вроде я всё ей рассказала, но на всякий случай ещё продублирую всё в контакте в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Клеёнкой я вчера вечером стены коробки обложила, потому что они периодически измазывали их в какашках  , а так убирать удобнее: вытер влажной тряпочкой и всё. А от картонных стен или ткани, если повесить, не отдерёшь, стирать надо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а пеленочку впитывающую не хочешь положить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Тут на фотке фиг разберёшь, они почти одинаковые  На первых двух точно девочка.  Добавлено: 20 Февраль 2012, 19:38:39
а пеленочку впитывающую не хочешь положить?
Банально не было денег купить. Да, такое у меня бывает.  Но пелёнки каждый день стирались и менялись каждые несколько часов. А клеёнку я только по бокам обложила, чтобы картонные стены не пачкались. )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 19:38:39 от Dina »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а пеленочку впитывающую не хочешь положить? честно говоря галимые они, проще тряпки, но я их каждый день меняю (у меня три на смену- стираю, сушу и снова в дело), а пеленки эти-пару раз они пописюкали и запах стоит и не особо сухо... сегодня я за няньку, у меня целый детский сад!  четверо! вот фотки еще двоих пацанов (которые у Андрея и Юли) оба без хвостов! (кстати моя дамочка тоже без...) один полностью черныш, а второй с коричневыми вкраплениями...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 09:57:50 от Pipetka »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
фотки просто супер!!! сладкие красавушки малюпашки!  а фото с язычком  класс! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
Такие лапочки 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Silence_666
|
Позавчера у Настиной девочки тоже один глазик начал прорезаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто-нибудь думает писать кто зарезервирован и фото выложить на которых видны отличия..?  у меня есть 3 резерватора на пацанов черных 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Блин, у меня нет фоток, на которых видны отличия.  Только девочку видно: она потягивается на фотках с язычком.  А мальчика сфоткаю на днях. Малыши завтра возвращаются ко мне (мы с Настей меняемся). 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
четыре щенка которые у меня и моих ребят зарезервированы!  про Дининых не в курсе, но Лена сказала, что вроде как тоже...  ну я думаю Дина и сама напишет, на этой неделе в мой дет.сад ребята принесут своих, устрою фотосет с ГЛАЗАМИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Pipetka, а мои резерваторы у вас кого-нить берут или все мои без собак останутся..? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
но Лена сказала, что вроде как тоже... Да-да, на двоих уже есть претенденты.  А Валентина ещё не определилась, себе своего оставит или отдаст, так что пока не резервируем, чтобы потом не разочаровывать людей!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мамки вы мои собачьи  Добавлено: 27 Февраль 2012, 15:32:28
а еще вопрос: какие окрасы и какого пола товарищи? беленькая девочка у Юли, остальные черные и хлопцы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 15:32:28 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, а мои резерваторы у вас кого-нить берут или все мои без собак останутся..? http://vk.com/id27475590 для этой девушки я зарезервировала , черненького пацана -который у ребят. а для второй мы договорились, что будет кто-то из Дининых. моего черныша с подпалом еще не точно забирают, но пока неизвестно, никаму не отдаю... только две девочки белая и черная, есть черный пацан с подпалом, есть с проседью (возможно будет типа "перец с солью"), черный с галстуком белым, и полностью черных два по ходу...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 15:55:10 от Pipetka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
http://vk.com/id27475590 для этой девушки я зарезервировала , черненького пацана -который у ребят. а для второй мы договорились, что будет кто-то из Дининых. спасибо Юля  с девушкой уже сконтачились сами или мне ей чей-нить номер давать..?  у меня осталось ещё 2 резерватора. 1 заберет пацана что у Валентины(она мне уже фото пацана с приданным прислала  ),а один ещё резерватор остается прозапас-пишите если кто откажется или если кто ещё не в резерве..  Добавлено: 27 Февраль 2012, 16:39:14
у Валентины пацан с белой грудкой-галстучком.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и таааак начнем!!!  отпишите кто-нить что-нить, всю красоту в одном посте не выложу... (будет сообщений 5) нафоткала от души!  первая, конечно моя девочка белочка  (её уже очень ждут её будущие хозяева!) фоткалась как истинная девочка, одним словом-МОДЕЛЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже ходят-бегают? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
следующий мой черно-подпалый малышик! самый маленький в помете!  во время фотосесии был ооочень сонный (после еды) кстати, малыши уже начинают играться! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какие они забавные! и красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
они вообще как-то на чистокровных смахивают, а не на помесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и вот коричневатый, ребята его Гарфилдом прозвали, самый огромный и толстый "зьвер" тоже был сонный -но фотки получились прикольные!  даже улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|