Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 01:46:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

как жить после предательства?

Страниц  : 1 ... 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как жить после предательства?  (Прочитано 60682 раз)
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 07 Июнь 2009, 21:37:47 »

смотря как себя ещё проявляет обидчик..... Обеспокоенный

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
Merkaba
Гость
« Ответ #601 : 07 Июнь 2009, 22:21:36 »

время лечит, просто отвлекись чем небуть с страйся не думать об этом, это помогает после недели начнёт отпускать

Нет, время не лечит, а если лечит, то далеко не всех и не всё (эт моё мнение, просто меня оно не вылечило).
это только твой выбор)

Злой Злой Злой не стоит предавать, потому что тогда бывает дипрессия, а дипрессия мешает жить.. а антидипрессаанты не помогают.
тогда жить невозможно!

не надо предавать! Злой
вы что,реально думаете,что предательство - это какая-то запланированная акция у человека? Непонимающий ???зачем ждать невозможного от человека,в то время как он ничего не возможного вам не предлагает и не обещает.это односторонний контракт какой-то получается,условия которого вы не можете все же наперед переположить,тем более то,что условия эти весьма относительны и переменчивы,применимо к конкретным ситуациям,и что самое смешное,грустное и простое - это то,что вы ответственны за чье-то предательство в той же мере что и "преступник" ;)просто вдумайтесь,вы можете стать неольным провакатором,но разве это избавляет вас от отвественности - неа

А те кто вроди бы и понимает, что причиняет боль - непонятно зачем глядя в глаза продолжает её делать. Со словами - "Я же для тебя стараюсь, я же лучше тебе делаю" , но почему-то меня никто не спрашивает - "Лучше мне от этого или НЕТ?"
[/quote]а сказать самому Подмигивающий

зы.перестаньте искать виноватых,потому что их просто НЕТ

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 08 Июнь 2009, 14:11:37 »

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Чтобы было понятнее: прежде чем назвать предателя предателем подумайте о том насолько вы спровоцировали его действия.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 08 Июнь 2009, 16:20:58 »

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Чтобы было понятнее: прежде чем назвать предателя предателем подумайте о том насолько вы спровоцировали его действия.

ДА, а почему мы во всём пытаемся обвинить кого-то ?
Почему не начать с себя? - ведь мы сами совершаем много ошибок и очень часто даём повод другим для того же предательства, подлости в наш адрес.

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 10 Июнь 2009, 01:57:58 »

вы когда-нибудь были в такой ситуации когда близкий человек здорово ранил и предал. и после этого появилось леденая пустота??? когда иногда она отпускает, но только для того чтобы с наступлением вечера закрыть своими тёмные крыльями ёлочные игрушки, фанарики, человеческую радость, свет???
как вообще Вы отходите от предателства?  что делать дальше?

:'(с этим, конечно, трудно справиться, но надо взять себя в руки... у каждого свои идеи по предотвращению этих эмоции... В замешательстве
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 19 Июнь 2009, 15:48:02 »

Я думаю, изначально надо быть готовым ко всему, хотя очень больно, когда самый близкий человек тебя предает, и действительно опустошенность возникает. Но надо жить дальше - простить или забыть!

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Июнь 2009, 15:59:37 »

Я думаю, изначально надо быть готовым ко всему, хотя очень больно, когда самый близкий человек тебя предает, и действительно опустошенность возникает. Но надо жить дальше - простить или забыть!
не все так могут ! все люди разные, и состояние может быть одинаковым , но понимание и последственные действия у каждого свои! редко кто понимает почему так бывает. зачастую может быть в таком состоянии так,что предаст не только близкого , но и себя самого !
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 20 Июнь 2009, 17:09:03 »

не все так могут ! все люди разные, и состояние может быть одинаковым , но понимание и последственные действия у каждого свои! редко кто понимает почему так бывает. зачастую может быть в таком состоянии так,что предаст не только близкого , но и себя самого !
И что делать, если ты находишься в таком, как ты говоришь - состоянии, противостоять ему или бороться с ним.
Верность - она никогда не бывает в пользу человеку, она всегда в ущерб самому себе. Но она стоит - добрых и нежных отношений
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 10:30:28 от Tayna » Записан

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 21 Июнь 2009, 21:01:40 »

верность не бывает в пользу?  мммммммммм ........ В замешательстве
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 21 Июнь 2009, 21:55:09 »

Да, не бывает -  в пользу похотливых желаний Строит глазки

Простой
Гость
« Ответ #610 : 25 Июнь 2009, 08:25:41 »

Как жить после предательства?
Предательство, как и обман, унижение,.... - это рана. Рана в душе. Пусть ее не видно, зато хорошо слышно. И поступать надо соответственно:
1. Сначало нужно тщательно ПРОСТИрилизовать. - Простить нужно. Полностью. - Иначе пойдет заражение.
2. Первое время рана болит. - Тебе кажется, что весь мир против тебя. - Это дает определенный опыт, выявляет твои ошибки.
3. Потом рана начинает чесаться. - Хочется сделать какую то гадость в отместку.
4. Рана заживает. - Ты становишсься счастливым и более опытным.

В противном случае есть шанс стать противным человеком. Ведь если не потерпеть (не понять свей ошибки), постоянно чесать (думать и делать гадости в ответ) - рана нагноится (в душе зародится гнев, зависть,...), долго будет заживать и в результате останется шрам, причем на всю жизнь. А Вам это надо?
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 26 Июнь 2009, 23:15:29 »

Опытным путем пришла к выводу, что.....
болит до тех пор пока лелеешь эту боль в себе, смакуешь свое несчастье и жалеешь себя...т.е. ответственность за собственную  долгоиграющую "несчастность" лежит на мне самой. То, что произошло - уже в прошлом, а у меня есть только сегодня и растрачивать свою драгоценную жизнь на жалость к себе, сопли, обвинения я не намерена. От моего внутреннего настроя зависит качество моей сегодняшней жизни. И если я буду жить с уверенностью, что "все хреново", то и буду обращать внимание только на те события в жизни, которые это подтверждают и обесценивать все то хорошее, что мне встречаются на моем жизненном пути. Я уже давно пришла к выводу, что у меня трудная, но очень интересная и счастливая жизнь и постоянно нахожу подтверждения этому Показывает язык

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 27 Июнь 2009, 00:36:45 »

Опытным путем пришла к выводу, что.....
болит до тех пор пока лелеешь эту боль в себе, смакуешь свое несчастье и жалеешь себя..
.т.е. ответственность за собственную  долгоиграющую "несчастность" лежит на мне самой. То, что произошло - уже в прошлом, а у меня есть только сегодня и растрачивать свою драгоценную жизнь на жалость к себе, сопли, обвинения я не намерена. От моего внутреннего настроя зависит качество моей сегодняшней жизни. И если я буду жить с уверенностью, что "все хреново", то и буду обращать внимание только на те события в жизни, которые это подтверждают и обесценивать все то хорошее, что мне встречаются на моем жизненном пути. Я уже давно пришла к выводу, что у меня трудная, но очень интересная и счастливая жизнь и постоянно нахожу подтверждения этому Показывает язык
Согласна,но иногда это трудно признать, а еще иногда просто лилеешь в себе эито чувство,живешь им,какаким бы абсурдом это не казалось

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 27 Июнь 2009, 13:44:08 »

Согласна,но иногда это трудно признать, а еще иногда просто лилеешь в себе эито чувство,живешь им,какаким бы абсурдом это не казалось
Улыбка Я бы даже сказала, что не ИНОГДА трудно признать, а ВСЕГДА трудно....но именно это признание и является отправной точкой от страданий к свободе и душевному покою :)Это и есть ВЫХОД.
Знаете когда ко мне пришло понимание этого? После одного случая. Я, в силу своей профессиональной деятельности, часто сталкиваюсь с чужими судьбами и меня пускают глубоко в чужие души. Так вот однажды пришлось сталкнуться с  женщиной, которая выглядела лет на сорок. Я была в глубоком шоке узнав из документов, что ей в тот момент было 28 Шокирован. Ее история заключалась в том, что муж завел интрижку на стороне с ее хорошей знакомой. Узнав о творившемся, она "отправила" мужа жить туда. Прошло какое-то время, и муж с повинной головой пришел с заявлением о полном расскаянии и признании собственных ошибок. Она его приняла. Живут вместе уже несколько лет, подобные ситуации не повторяются и вроде бы все ничего....но...эта женщина - глубоко несчастна. Принять-то приняла, а вот простить не смогла и продолжает хранить свою боль в себе, и жить в роли жертвы. Со стороны это выглядит страшно. Но....это ее выбор...даже когда она сама смогла осоознать в какой, простите, ж....е она живет, она не захотела ничего менять, так привычнее, предсказуемее....нет страха перед неизвестностью...а только привычная тупая боль и выхода нет, потому как если ничего не менять, то ничего и не изменится!!!
Эта встреча  помогла мне самой взглянуть на мир другими глазами. И, если я по прошествии какого-то времени не смогла смириться с какой-либо утратой в жизни, значит я - "сама дура" и ни что не смогло переубедить меня в обратном...

Простой
Гость
« Ответ #614 : 27 Июнь 2009, 13:54:40 »

Я бы даже сказала, что не ИНОГДА трудно признать, а ВСЕГДА трудно....но именно это признание и является отправной точкой от страданий к свободе и душевному покою :)Это и есть ВЫХОД.
Это ВСЕГДА трудно, но...ТОЛЬКО это и мешает счастью. Одним словом - РАСКАИВАНИЕ, т.е. я признаю, что был неправ, понимаю, что нехорошо и обещаю больше так не делать.
Страниц  : 1 ... 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт