MaskaRAD
|
2 Miracolla: Поддерживаю. Иногда виновником предательства (по отношению к себе) можешь стать и сам. Но у человека который предал был выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 Miracolla: Поддерживаю. Иногда виновником предательства (по отношению к себе) можешь стать и сам. Но у человека который предал [highlight]был[/highlight] выбор! был
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
нет. просто применить к нему СВОЮ систему координат)))))
а вообще, меня к сожалению, сильно не поняли))))
я просто имел ввиду. что предательство, как понятие, не существует.
вот что значит найти предателя? это просто поиск виноватого так? а мне кажется предатель и виновник предательства не всегда совпадает! покрайней мере в моем случае они были разными! как правило виноват тот, кого предали. не хочешь, что бы предавали - не ставь себя в ситуацию, в которой могут предать
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
напоминает "не хочешь детей - не занимайся секасам" 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
напоминает "не хочешь детей - не занимайся секасам"  скорее предохраняйся)))
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 IIS: разговор не о том кто прав кто виноват... 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
2 IIS: разговор не о том кто прав кто виноват...  разговор о предательстве. а предательство подразумевает предателя. и вот если перстать искать виноватого, то и само понятие предателя пропадет) а следствено и предательства. и жить будет легко и просто)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 IIS: разговор не о том кто прав кто виноват...  [highlight]разговор о предательстве[/highlight]. а предательство подразумевает предателя. и вот если перстать искать виноватого, то и само понятие предателя пропадет) а следствено и предательства. и жить будет легко и просто) разговор о том как жить после предательства, а это совершенно разные вещи. Если есть желание поговорить о предательстве и о предателях можно создать новую тему (думаю она не останется без внимания).
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
а ты дочитай до конца мой пост. не сочти за труд.
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
вот гаворим о предательстве!!! а на самом деле предатель связан с обиженным человекам... веть не может человек просто так что-то зделать... всегда есть кокаято пречина... чаше пречина в нас самих... мы не замечаем в большинстве сличаев как мы предаем,обижаем других. веть легче венить других а не сибя.
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
вот гаворим о предательстве!!! а на самом деле предатель связан с обиженным человекам... веть не может человек просто так что-то зделать... всегда есть кокаято пречина... чаше пречина в нас самих... мы не замечаем в большинстве сличаев как мы предаем,обижаем других. веть легче венить других а не сибя.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я бы сказала...мы чаще не хотим понимать и принимать то,за что нас обидели......а еще бывает...обижаемся на то,что и не стоит вовсе...то есть берём на свой счет чужие недостатки...или чужой расчет на то, что мы обидимся...  нужно старатся быть понимаеющим,адекватным и разносторонней объемлющим и анализирующим информацию...многогранность восприятния в таких случаях очень облегчает чувствительность и уязвимость....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 01:23:16 от Merkaba »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ага...а ещё облегчает толерантность и вера в то что человек перестанет вести себя разрушающим образом..но как-то почти никто не перестаёт)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
прежде чем изменить весь мир, измени сначала себя)))
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
не надо менять в нас не чего... пускай нас принемают такими какие мы есть... и тот кто нас не воспринемает пускай далбанется галовой о освальт... надо найти единамышлеников... обшяйтесь с теми кто вас както интересует...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
так недалеко и до гражданской войны.
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
всегда найдутся союзники
|
|
|
|
|
|
|
Emargo
Новенький
Cruelty is a necessity.
|
Учесть свою ошибку. Поработать над собой. Не допустить, что бы это повторилось. Сделать эти три пункта сложно, да, но этот способ работает безотказно...
|
|
|
|
Nothing is true. Everything is permitted.
|
|
|
Devil
|
вот истеные слова
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Если вы любили настоящей любовью то ..после предательства.. даже не мечтайте о жизни. Предательство убивает ежедневно.
Прощать .. не прощать.. предательство это смерть.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Если вы любили настоящей любовью то ..после предательства.. даже не мечтайте о жизни. Предательство убивает ежедневно.
Прощать .. не прощать.. предательство это смерть.
Совершенно не согласен! Полная чушь! Имхо Суицид в данном случае абсолютно неуместен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
суицид это трусость и слабость...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
суицид это трусость и слабость... вот давайте только снова не будем :/ за***ло :/ Согласен что даж начинать здесь этот разговор нестоит... Но конкретно в отношении поста крокодила, я считаю, что это так!
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
если вы по настояшему любите... то вы простите этого человака и отпустите на все четыре стороны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
это точно, а вот если думаете, что любите, тогда и будете страдать над вопросом как выжить после предательства...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
это точно, а вот если думаете, что любите, тогда и будете страдать над вопросом как выжить после предательства... а думать об этом нечего! надо думать над открывшимися перед вами горизонтами! все, что не случилось-к лучшему! лучше все так воспринимать, а жизнь не стоит и ногтя какого-нить говница(мот грубо, зато в точку)! надо идти в перед со светлыми мыслями и улыбкой на лице! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MRK
Гость
|
это точно, а вот если думаете, что любите, тогда и будете страдать над вопросом как выжить после предательства... а думать об этом нечего! надо думать над открывшимися перед вами горизонтами! [highlight]все, что не случилось-к лучшему![/highlight] лучше все так воспринимать, а жизнь не стоит и ногтя какого-нить говница(мот грубо, зато в точку)! надо идти в перед со светлыми мыслями и улыбкой на лице!  11 сентября 2001-ого произошло тоже значит к лучшему?!
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
А я.. ,что слишком много у нас "безвкусных". Готовых добиваться личного .. удовольствия .. любым способом. Предательством.  Которые умеют врать и брать. Иногда ем получается. Но я против. Предательство это всем смерть.
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
вспомните как вы вели себя до предательства и после его?! если вам нравится какие вы шя... то это к лучшему...
пройдет лет 20 и мы будем вспоминать его.и улыбка будет на наших лицах. но и может быть по другому.дудем думать что случилось бы если не предательства???но так будут думать те кто остонавливаются на достигнутом. ВСЕГДА НАДО СТРЕМИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|