крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
пройдет лет 20 и мы будем вспоминать его. и улыбка будет на наших лицах. Вы все такие позитивные. Улыбаться, простить, забыть, всё к лучшему после предательства. Моет так надо и это даже по плану дтак делается ? А я, что мол, о предательстве никогда не сумею с улыбкой. НИКОГДА. И самоубийство после предательства незачем. Я уже ходящий труп. Скажите всем предателям НЕТ))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 22:27:38 от marsh »
|
|
|
|
|
avviva
|
Как жить после предательства??? Думаю, каждый переживший это, может дать свой чудодественный совет, однако, что гоже одному не гоже другому. Думаю о суициде и мести не может быть и речи (они этого не достойны)!!! С одной сторны это может помочь человеку совершенствоваться, и может когда-нибудь человек совершивший предательство (если он не полный глупец) осознает что он наделал и от чего отказался!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
это точно, а вот если думаете, что любите, тогда и будете страдать над вопросом как выжить после предательства... а думать об этом нечего! надо думать над открывшимися перед вами горизонтами! [highlight]все, что не случилось-к лучшему![/highlight] лучше все так воспринимать, а жизнь не стоит и ногтя какого-нить говница(мот грубо, зато в точку)! надо идти в перед со светлыми мыслями и улыбкой на лице!  11 сентября 2001-ого произошло тоже значит к лучшему?! ой не надо! я там чуть не погибла!!! до сих пор в этот день пью!!! и не надо кидаться в крайности!!! но умение находить положительные стороны облегчает жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
ясенько. А я буду так.., что всякое Предательство есть Зло. .. манера играть с судьбой,.. .. "устраиваться в жизни" .. мы за минуту удовольствия забываем всё. Но ведь всяким предательством убиваем нашу душу. На долго. Нет предательствам. Нет предателям. http://dosvidos.ru/я против.. но читайте все. Скока там печали!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 22:01:29 от marsh »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
это точно, а вот если думаете, что любите, тогда и будете страдать над вопросом как выжить после предательства... а думать об этом нечего! надо думать над открывшимися перед вами горизонтами! [highlight]все, что не случилось-к лучшему![/highlight] лучше все так воспринимать, а жизнь не стоит и ногтя какого-нить говница(мот грубо, зато в точку)! надо идти в перед со светлыми мыслями и улыбкой на лице!  11 сентября 2001-ого произошло тоже значит к лучшему?! ой не надо! я там чуть не погибла!!! до сих пор в этот день пью!!! и не надо кидаться в крайности!!! но умение находить положительные стороны облегчает жизнь! Думаешь я только отрицательные ищу?! По крайней мере я считаю, что люди "творят историю"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:07:12 от MRK »
|
|
|
|
|
Devil
|
каждый по своему счетает предательство!!! каждый по своему пережевает его!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Irinka1402
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А можно ли простить предательство? Как поняв и вроде бы простив, поверить человеку, оступившемуся однажды? Как давая второй шанс избавиться от негатива, камнем осевшего в душе? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
если негатив есть, осевший в душе, то как бы ты не прощала, все равно не поверишь и не простишь.. второй шанс... к сожалению, очень сложно перебороть "а вдруг он обратно это сделает"... трудно перестать подозревать, ожидать ещё одного предательства.... сложно верить...а тем более уважать его, уважать себя после того как через себя переступила, трудно запихивать бурю негатива, злости, обиды которая осталась где-то внутри.... и на много сложней восстановить отношения....
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Простишь-непростишь - это уже никого не волнует, вообще-то. Все равно ничего не изменится от этого. Да и чего думать о человеке, который так поступил? На кой он нужен? Мало других, что ли? Зачем зацикливаться на одном, и постоянно об этом думать, если вокруг есть куча других людей, и среди них однозначно есть множество людей хороших во всех смыслах этого слова. Вот уж сколько раз меня обманывали, подставляли, предавали... Об одном только я теперь жалею - что не понял раньше, что меня просто использовали в своих целях, а когда попользовались - то просто выкинули за ненадобностью. И ничего, не переживаю. Не проследний день живем, в конце концов. И к тому же на Земле живет больше 6 миллиардов человек, и нечего думать, что из них тебе хуже всего и ты самый несчастный и обиженный на планете. А какими-нибудь нехорошими действиями можно этому "предателю" даже наоборот удовольствие доставить. Так что плюнуть на него, и забить. И пускай делает что хочет. Вдруг когда-нить одумается, а уже поздно будет?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
MRK
Гость
|
Простишь-непростишь - это уже никого не волнует, вообще-то. Все равно ничего не изменится от этого. [highlight]Да и чего думать о человеке, который так поступил? На кой он нужен? Мало других, что ли? Зачем зацикливаться на одном, и постоянно об этом думать, если вокруг есть куча других людей, и среди них однозначно есть множество людей хороших во всех смыслах этого слова.[/highlight] Вот уж сколько раз меня обманывали, подставляли, предавали... Об одном только я теперь жалею - что не понял раньше, что меня просто использовали в своих целях, а когда попользовались - то просто выкинули за ненадобностью. И ничего, не переживаю. Не проследний день живем, в конце концов. И к тому же на Земле живет больше 6 миллиардов человек, и нечего думать, что из них тебе хуже всего и ты самый несчастный и обиженный на планете. А какими-нибудь нехорошими действиями можно этому "предателю" даже наоборот удовольствие доставить. Так что плюнуть на него, и забить. И пускай делает что хочет. Вдруг когда-нить одумается, а уже поздно будет? В зависимости от случая... да и мне так понятно, что ты сам используешь людей таким способом. вина - нет прощения.Мдаа... далеко ты так не уйдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Предательство, конечно, вещь крайне неприятная. Это один из основных отвратительных поступков, которому нет прощения. Но, что значит, как жить дальше после него? Предателями могут быть только те люди у которых нет ни малейшего понятия о том, что такое честь. А поэтому, стоит ли из-за них убиваться... Конечно, сразу и сходу пережить предательство человека, которому очень сильно доверял не легко, но из этого следует сделать только один вывод... Просто не стоит никому доверять на все 100%, и никто тогда сильно задеть и не сможет. А если уж что-то доверяешь, надо быть готовым к тому,что человек в силу каких-либо обстоятельств все равно может предать, каким бы ангелочком он не казался... Тогда и переживать предательство будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
я с этим ничего не делаю...чем сильнее хочешь забыть,тем чаще думаешь....само со временем уходит в глубину памяти и оседает там до тех пор,пока случайно оброненное слово не напомнит о былом... "вчера не существует" - иногда руководствуюсь этим 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ой.... ой.... ой.... как это весело.... КАК ЖЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ТАКОГО РАСПРЕКРАСНОГО ПРЕДАЛИ!!!!!
ну не смешно ли? а? первый раз предали? и что вообще значит - предали? любимй секрт подружка рассказала, или парень в которого ты влюбилась к другой ушел? - то же мне предательство... смешно даже...
может прежде чем всех предателями обзывать, стоит поискать причину? ответить на вопрос "а почему со мной так поступили?" - может тогда "предателей" раз в 100 меньше станет?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
может прежде чем всех предателями обзывать, стоит поискать причину? ответить на вопрос "а почему со мной так поступили?" - может тогда "предателей" раз в 100 меньше станет? иногда это конечно имеет значение... но всегда ли... иногда так поступают просто так... потому что так удобней тому, кто так поступает, и зачастую он не думает о том, что будет с тем, кого он предает... В таких случаях если задать себе вопрос "а почему со мной так поступили?" можно вообще свихнуться, т.к. ответа ведь нету....
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
)) нет. просто надо искать причину предательства не только в себе.
просто надо понять чем руководствовался человек. или просто для себя объяснить, и постараться в последствии предвидеть такие ситуации
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
убить предателя и нех парицца
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Боже, избавь нас от идиотов...©
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
ms_sporty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Судя, по времени первого поста вы уже достаточно долго переживаете эту ситуацию. Подумайте над тем, хотите ли вы быть счастливой и сделать счастливым кого-то еще. Думаю, что до тех пор пока вы будете размышлять на тему предательства, вы не сможете быть счастливой. Отпустите эти мысли, вспомните все хорошее, что было в вашей жизни, скажите за все спасибо и идите дальше. Если вы опасаетесь, что вас снова предадут- значит, вы не достаточно уверены в себе и не достаточно себя любите и уважаете. Подумайте над тем, за что вас можно любить, чем вы можете быть интересны. Полюбите себя сначала. После этого вам станет легче полюбить жизнь вообще и кого-то еще. Живите сегодня и не живите прошлыми обидами, это мешает вам жить и любить
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Боже, избавь нас от идиотов...© боже,избавь нас от фанатов 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
MS Sportu!!!+1!!!!однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
если вы по настояшему любите... то вы простите этого человака и отпустите на все четыре стороны!!!
А зачем прощать??? Предательству нет ни прощения, ни оправдания. Вы любили, а Вам вот так в спину нож. Ведь можно все по-человечеси решить, объяснить, в конце концов оправдаться как-нибудь, а не думая только о себе плевать на любящих. С чувствами нужно считаться, уважать их. Ведь в следующий раз можно и не заслужить такого. Предателям одна дорога. И их не отпускать нужно, а грубо посылать.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если вы по настояшему любите... то вы простите этого человака и отпустите на все четыре стороны!!!
А зачем прощать??? Предательству нет ни прощения, ни оправдания. Вы любили, а Вам вот так в спину нож. Ведь можно все по-человечеси решить, объяснить, в конце концов оправдаться как-нибудь, а не думая только о себе плевать на любящих. С чувствами нужно считаться, уважать их. Ведь в следующий раз можно и не заслужить такого. Предателям одна дорога. И их не отпускать нужно, а грубо посылать. так не всегда получается.даже тупо не хочется.может такое ощушение иил желание приходит с равнодушием к человеку...а пока любишь..готов простить всё( я о большинстве людей).
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А зачем прощать??? Предательству нет ни прощения, ни оправдания. Вы любили, а Вам вот так в спину нож. Ведь можно все по-человечеси решить, объяснить, в конце концов оправдаться как-нибудь, а не думая только о себе плевать на любящих. С чувствами нужно считаться, уважать их. Ведь в следующий раз можно и не заслужить такого. Предателям одна дорога. И их не отпускать нужно, а грубо посылать. так не всегда получается.даже тупо не хочется.может такое ощушение иил желание приходит с равнодушием к человеку...а пока любишь..готов простить всё( я о большинстве людей). Да, и я такое проходила. Но, после научилась себя жалеть и любить. Сдесь все дело в пороге, так скажем, больности. Чем больнее человек сдела - тем легче его послать, и соответственно, чем меньше обида - тем быстрее все прощается и забывается.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Недавно увидела план действий для девушек после разрыва: Рекомендуем способы, которые помогут пережить разрыв выбраться из кризиса с минимальными потерями эмоций и здоровья. Итак, что нужно делать:
Поплакать – 2 дня. Пожалеть себя – 2 дня. Разозлиться – 3 дня. Возненавидеть его - 5 дней. Разработать план мести - 3 дня. Понять, что все это глупо- 2 дня. Посмеяться над собой – 2 дня. Прекратить вспоминать - 5 дней. Сделать его другом - 3 дня. Влюбиться в другого – 4 дня. Проснуться счастливой на 31-й день.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Чем больше мы мучаемся при предательстве, тем сильнее будем ценить и беречь верных людей... План для парней есть?
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Можно пойти на пиво с лучшими друзьями,напиться,излить душу,влезть в драку,попасть в милицию,выйти,проспаться и послать все плохие чувства куда подальше. А вообще,не принимать всё близко к сердцу,а то оно не выдержит  .Всё,что было-уже прошлое,которое не изменишь.Есть сейчас и завтра,которые можно и нужно менять.С учетом прежних ошибок. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
вы когда-нибудь были в такой ситуации когда близкий человек здорово ранил и предал. и после этого появилось леденая пустота??? когда иногда она отпускает, но только для того чтобы с наступлением вечера закрыть своими тёмные крыльями ёлочные игрушки, фанарики, человеческую радость, свет??? как вообще Вы отходите от предателства? что делать дальше?
Как мне это знакомо, предательство любимого человека -это всегда тяжело, но видимо на то есть причины . Что делать дальше? Жить моя дорогая - всё что не делается, делается к лучшему. Пустоты нет - есть новые возможности, мир огромен и многообразен, как и люди
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
хрень
|
жить 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
AlenA M
Новенький
|
Просто ЖИТЬ! Не возможно есть, пить,читать,думать о чем либо кроме этого, но жить надо. И уже через полгода(!!!), да именно, проверено на себе, становиться легче и все прощается и что-то даже забывается. А всяким там антидепрессантам-бой, ни кому они не помогают.Просто надо быть посильнее и каждое утро искать хотя-бы маленькую зацепочку за жизнь и пустота потихоньку заполнится!
|
|
|
|
|
|
|
|