♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
эх,  сбросила лишнее, набранное за зиму ))) теперь при росте 168 вешу 56 кг, а параметры 90-65-92, куда уже тоньше, и так слишком мелко выгляжу? Как представлю тоже самое, только при росте 178, становится не по себе SHUMA-HER не преминула возможностью пропиарить свои параметры...  пусть девчонки завидуют. а парни облизываются (они ж не знают, что им там ничего не обломится...)  ой, не могу...  ты молодец, однако! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ой, да Шумахер не одна такая! ЛилитИ что талия 60 см смотрится некрасиво- чушь  ! Я обожаю свою талию и гармоничный переход в бедра 95 см, и считаю что смотрится это очень привлекательно. Kukolka с самооценкой у меня всё в порядке при моих верхних 93 и нижних 93 талия в 60 смотрелась бы слишком анорексично.
Kukolka, всё у тебя красиво смотрится, не грузись. девушки, эта тема даёт возможность вам похвастаться своими сантиметрами!  не премините воспользоваться этим... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Лилит
|
девушки, эта тема даёт возможность вам похвастаться своими сантиметрами! не премините воспользоваться этим... А то! Не все ж вам пиписьками в туалетах меряццо 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Главное, чтобы в ширину было меньше, чем в высоту  ....а остальное, это все на вкус и запах
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Признася!!!!! Ты втягивала живот, когда меряла талию!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Вот почитала Вас всех и сча пойду мереть свои параметры, изменились или нет... 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Juli@
|
Так все же интересно узнать, на что парень положит глаз: на "суповой набор" или на пышненькую попу и грудь?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так все же интересно узнать, на что парень положит глаз: на "суповой набор" или на пышненькую попу и грудь?
интересно выражаетесь"суповой набор"...так они бывают оч даж ничего.... в нем тож бывает что-то пышненькое.... каждому свое... тут нет определенного ответа...
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
большинство наверно на что-то среднее,между толстотой и худобой,но есть же и те которым подавай худых или толстых.Все сугубо индивидуально,так что девченки не грузитесь для каждой найдется свой толстый или худой,главное не зацикливайтесь на прЫнцах  P.S мне например нравяться разные и высокие и не очень,но очень толстые не нравяться.
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
nick_L
Молодой Гродненец
|
каждый человек стремиться к совершенсву, а параметры 90-60-90 это не есть эталон красоты. каждый человек выбирает себе спутника не по внешним, а по внутренним качествам. а те кто стремиться иметь идеальные параметры просто ГЛУПЫ...
|
|
|
|
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
каждый человек стремиться к совершенсву, а параметры 90-60-90 это не есть эталон красоты. каждый человек выбирает себе спутника не по внешним, а по внутренним качествам. а те кто стремиться иметь идеальные параметры просто ГЛУПЫ...
единственный напрашивающийся вывод, это то что вы несоответствуете наверняка идеалам, диктуемым обществом. Лично я, если человек внешне несоответствует моим предпочтениям и не буду разбираться что у него там с душой. вы так пишете как будто человек это метры-сантимерты....  мне пох,стоько всего сбалансированно в человеке,что не обращаешь внимания  еще раз говорю о том, что те у кого нет тех самых сантиметров, начинают трепать про сбалансированность и всякое такое ))) а вот у кого все на месте, совсем не стесняются писать о своих сантиметрах  согласен насчет 5 см. у одного 20,а ц второго 15. вроде всего 5 см, а проблема-то глобальная
все правильно, не только все девочкам меряться « Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь » (Дали) это к девушкам относитсЁ
а мальчики все сплошное СОВЕРШЕНСТВО!!!!  кошка, неужели ты потеряла форму  ты это прекрати, давай следи за собой. что то у меня севодня настроение игривое..... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поддерживаю. В моем понимании, пусть чей угодно мужчина будет небрит, вонюч, волосат и чуть красивее обезьяны, но только не мой. Ну не стоИт у меня на таких краказяб, и срать я хотела на его распрекрасные душевные качества  Хотя тоже мне, ценное нутро- лень и отсутствие силы воли- неотъемлимые душевные качества "толстунов". ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
« Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь » (Дали) это к девушкам относитсЁ
а мальчики все сплошное СОВЕРШЕНСТВО!!!!  кошка, неужели ты потеряла форму  ты это прекрати, давай следи за собой. что то у меня севодня настроение игривое.....  ничего я не теряла... следила, слежу и следить буду. у меня и хобби такое - следить. а ты это к чему?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
На мой взгляд, миниатюрные есть красивые и некрасивые, и высокие есть красивые и некрасивые. Дело, наверное, в гармоничных пропорциях.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 15:44:59 от Delfinia »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а как-то пох)
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
не думаю,что за толстушкой с афигенными внутренними качествами мужики толпами ходили- все хотят красавицу, чтоб утром просыпаться и не шарахатся от ужаса который лежит рядом!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
не думаю,что за толстушкой с афигенными внутренними качествами мужики толпами ходили- все хотят красавицу, чтоб утром просыпаться и не шарахатся от ужаса который лежит рядом!!!!!!!!!!!!!
не факт. всё на любителя. вот я прихожу к выводу, что мне девушки нравятся разные, под настроение. сейчас чуть не столкнулся у входа в лифт с выходившей из него не очень-то худенькой студенточкой. я так засмотрелся на её большие... выразительные... нет, не глаза...  что чуть не вошёл в стенку вместо лифта... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
AV
|
Вот почитала Вас всех и сча пойду мереть свои параметры, изменились или нет... 
долго уж обмеры проводятся.........осень уж.....  На мой взгляд, миниатырные есть красивые и некрасивые, и высокие есть красивые и некрасивые. Дело, наверное, в гармоничных пропорциях.
вот зашел в эту тему что бы написать, аналогично вашему посту! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Сергеевна
|
Надо что бы всё пропорционально было. Но главное, что б подбородок не свисал,на животе не было 6 калбасок и что бы девушка одевая что-то в обтяжку не выглядила как кумпячек перевязанный веревкой. А рост и параметры значения не имеют. Женщина за 80кг. может выглядить очень даже подтянутой. Лучше толстая лань, чем тощая корова...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
а сегодня я засмотрелся на стройненькую худенькую студенточку с миниатюрной грудью. она так мило переживала по поводу непробитого талончика, когда в троллейбус ломанулись контролёры...  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 18:06:38
и что бы девушка одевая что-то в обтяжку не выглядила как кумпячек перевязанный веревкой. А рост и параметры значения не имеют.
о, да! это точно! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хз
мои прироритеты:
1.машина 2. мясо