Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
но все-таки если стоит выбор:завтрак или макияж...это сложно... 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
но все-таки если стоит выбор:завтрак или макияж...это сложно...  лично у меня обычно выбор получается в пользу макияжа)))) часто остаюсь без завтрака 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
солидарна...  этот выбор мне очень тяжело дается 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Лилит
|
но все-таки если стоит выбор:завтрак или макияж...это сложно...  лично у меня обычно выбор получается в пользу макияжа)))) часто остаюсь без завтрака  Ооо, еда это наше все- нах макияж! Сення тож ненакрашенная ходила- нарощенные ресницы реально спасают положение  ))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ооо, еда это наше все- нах макияж! Сення тож ненакрашенная ходила- нарощенные ресницы реально спасают положение  )) да, у меня, когда наращенные были, то вопрос макияжа отпадал напрочь  эх.. были ж времена 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
моя знакомая перед зеркалом проводит часа 2 + причёска часа 2. Насчёт причёски ничё не могу сказать,но 1,5-2 часа на мэйк,это нормально))) Притом почему-то все думают,что если много на макияж тратишь времени,то значит живого места не будет на лице,хотя это оч.большое заблуждение,потому как натуральный мэйк делается дольше всего. У меня макияж-целый ритуал,потому я в ванной запираюсь чтоб меня никто не трогал....и страшно раздражает когда парень переодически прибегает с фразочками типа "ну ты скоро?!" 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Zёмик
|
потому как натуральный мэйк делается дольше всего А я думал для натурального макияжа ничего не надо, кроме чистого личика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Утром минут 30, правда это время вместе с чашкой кофе и "Сегодня утром" на НТВ. Вечерний занимает примерно час
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
но все-таки если стоит выбор:завтрак или макияж...это сложно...  скорее останусь без завтрака,хотя за последний год наверно раза 4 приходила на работу ненакрашенной выбирая завтрак,но лишь потому что знала,что будет время почти сразу накрасится там  Хотя что что, а позавтракать то на работе точно можно было...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
Жах. Час чтобы намазюкаться..
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
солярий, кстати, спасает не меньше, чем нарощенные ресницы  Это как? выравнивает тон кожи? Никогда не была в солярии, так что не могу вкурить почему так...  Да, Лилитко! Ну а как летом? Тональником можно и не пользоваться, кожа и так красивая и загорелая. Да к тому же и выглядит естественно (это я про день). Ну это, конечно, в том случае, если кожа чистая (но в этом могут помочь салоны всяческие и процедуры). Я-то только синяки под глазами замазываю  Потому что их блина даже солярий не скрывает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну я тональником и так не пользуюсь, хотя наверное стоило бы  А вот просвятите, что менее вредно- крем автозагар или солярий? Не пользовалась ни одним ни вторым, просто сама смуглая, а вот лицо в сравнении с телом- бледное  Может имеет смысл морду лица автозагаром завалить? Эффект такой же будет как от солярия или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Эффект такой же. И, канешна, автозагар менее вреден для кожи. Только ну ооочень аккуратненько его надо использовать... А то бывали случаи  Тем более с лицом.
|
|
|
|
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
но 1,5-2 часа на мэйк,это нормально  а жить когда? Лилит, кстати, на мысль натолкнула насчёт автозагара, а то тональник это так долго...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Солнечные очки в поллица и можно не париться! По крайней мере, если в помещении не будешь находиться, то вариант -- самое то!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
максимум до 30 минут) 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
5-7 минут. про волосы вообще молчу, мои полуметровые, не уложишь. хожу лохматая 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
очень мало... до 10 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
korica;)
Молодой Гродненец
|
я трачу где-то 20 минут... ярко и вызывающе никогда не крашусь, всего, но по-минимуму. Стараюсь всегда сделать аккуратненько, поэтому так долго. Больше всего времени у меня уходит на ресницы: люблю, когда они разделенные и полностью, но тонким слоем, прокрашены.
|
|
|
|
Для мира ты - кто-то, Для кого-то ты - мир...
|
|
|
guest
Гость
|
Для меня это своего рода антидепрессант.обожаю раскручивать свои баночки и тюбики  В среднем мин.40 если повседневные(мэйк и прическа).за это время муж обычно успевает одеться сам и дочек.А если его нет то вид мой конечно уже не такой шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Если делаю макияж повседневный (тон, глаза), то за минут 15-20 успеваю, а вот если куда на выход, то люблю делать тщательный, аккуратный и правильный макияж. Времени занимает это дело около часа 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Минут 5-ть-пользуюсь только гигиенической помадой и иногда румянами,а если куда-нибудь иду,то ещё пудрой и тушью.Но повседневно предпочитаю ходить без косметики:)))
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Обычно в суровые будни - минут 15. На выход - 30 минут. Волосы мои тарифицируются отдельными минутами... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Минут 5-ть-пользуюсь только гигиенической помадой и иногда румянами,а если куда-нибудь иду,то ещё пудрой и тушью.Но повседневно предпочитаю ходить без косметики  )) без макияжа это замечательно!!!  всегда приятно видеть свежее лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|