Juli@
|
повседневный с прической минут 10 от силы, а вечерний часа пол
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Сегодня не потратила ни минуты- красиццо было лень, а расческу найти не смогла А похер, я и так красавишна!))) Правильно=) Главное оптимизм=)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Юристъ
|
Оптимизм тут ни причем. Лилитко на самом деле хорошо выглядит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
ато недавно наблюдала как одна мамзель крася губы чуть мамашу с коляскою не сшибла... Я целыми днями за рулем, видела кучу аварий и ситуаций, когда "чуть не сшибли". Ни разу причиной не было крашенье губ или что-то подобное, все больше как-то по телефону трындят,курят,или магнитолу переключают а еще чаще просто едут вроде как ни на что не отвлекаясь... Так что Афина ты была свидетелем реееедкого исключения  А марафет я навожу исключительно стоя на светофоре- читайте внимательней  Оптимизм тут ни причем. Лилитко на самом деле хорошо выглядит  Ай порадовал старушку Лилит! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Слышь, старушка, мы с тобой в параллели учились, так что не прибедняйся  и я тебя старше, кстати 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не больше 10 минут каждый день.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Frozzy
|
В зависимости от - настроения (если мне хреново, то нафиг мне тональник) -цели выхода из дома (если в магазин то только расчесаться, если на ДРФ.....) -свободного времени перед выходом (к 8-00 не крашусь, а вот если надо быть где-то в 14-00 тогда возможно) и еще огромное количество всяких "но", "то" и "если" 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
camomile
|
Каждый день минут 30 вместе с сушкой волос.  Когда хожу на работу, ровно столько же... когда дома, иногда вообще не крашусь...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
2 часа на макияж + 2 на прическу?  покажите мне вашу знакомую! у меня такая же есть подруга  ь..и при этом она пользуется только тональником и тушью,ни теней,ни помады,ни подводки,макияж глаз тушью занимает от 2х часов. у меня самой от момента поднятия с кровати до выхода из квартиры (умывание,завтрак,макиях,прическа и одевание ) занимает 1час-1 час 20 минут максимум,но дело в том,что я завтракаю и одеваюсь одновременно с нанесением макияжа 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
а я поняла,что бесполезно раньше вставать по этому поводу..так что приходится укладываться за 10 мин...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
какие все шустрые! на подруг гонят, а сами за 5 минут красятся!  у меня - не меньше, чем полчаса. если время позволяет, могу и дольше. Люблю растягивать удовольствие))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до ребенка я могла и час краситься после рождения ребенка все делаю быстро и четко: итого-макияж минут 15-20 ********** волосы. Когда сделала каре , то 30 минут укладки как минимум - эт пипец просто  а счас отрастила и супер : феном и на бигуди -10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
,но дело в том,что я завтракаю и одеваюсь одновременно с нанесением макияжа хо-хо! я раньше тоже так делала 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
волосы. Когда сделала каре , то 30 минут укладки как минимум - эт пипец просто ооо да  и почему все думают, что чем короче волосы, тем меньше ухода?  я с длинными волосами могла раз в 5-6 дней голову мыть, а щас приходится раз в 2-3 дня  так времени жалко.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
приходится раз в 2-3 дня так времени жалко. я свои чуть ниже плеч - каждый день. меня не сколько напрягает красится каждый день, сколько то, что вечером смывать все это надо. эту черную тушь и карандаши. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
приходится раз в 2-3 дня так времени жалко. меня не сколько напрягает красится каждый день, сколько то, что вечером смывать все это надо. эту черную тушь и карандаши.  о, это действительно пизнес 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
приходится раз в 2-3 дня так времени жалко. меня не сколько напрягает красится каждый день, сколько то, что вечером смывать все это надо. эту черную тушь и карандаши.  о, это действительно пизнес  а ща еще купила за много денег мицеллярный раствор, который по идее должен все супер смывать. и хрен. утром все равно глаза черные. и выбросить жалко, и пользоваться не хочется. в итоге пользуюсь молочком, а потом этой водой еще. фу в общем.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я свои чуть ниже плеч - каждый день снимаю шляпу перед таким терпением  ТТТ, кто-то там наверху знал, что я буду ненавидеть мыть и укладывать волосы, поэтому подарил мне мои волосы, которые можно мыть редко и не красить. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
снимаю шляпу перед таким терпением ну тут уж хочешь - не хочешь, а приходится.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
снимаю шляпу перед таким терпением ну тут уж хочешь - не хочешь, а приходится. ну неужели не бывает "ай, сойдёт!"?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ща еще купила за много денег мицеллярный раствор, который по идее должен все супер смывать. устрашающее название  , очучение на слух, что он должен прям кожу разъедать!  пошла гуглить 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
снимаю шляпу перед таким терпением ну тут уж хочешь - не хочешь, а приходится. ну неужели не бывает "ай, сойдёт!"? не ну можно, конечно, только я сама себя плохо чувствую. еще и с людьми приходится работать, а это не так, что просижу весь день в уголке и никто меня не увидит. Barbie, это вот, век живи - век учись)))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
,но дело в том,что я завтракаю и одеваюсь одновременно с нанесением макияжа хо-хо! я раньше тоже так делала  почему перестала?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
почему перестала? просто теперь мне удобнее красится в ванной... а завтракаю я все-таки на кухне) или бегаю по всей квартире с чаем  а потом прихожу домой и чашки повсюду собираю, то с ванной, то с комнаты какой, то с прихожей))
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
почему перестала? просто теперь мне удобнее красится в ванной... а завтракаю я все-таки на кухне или бегаю по всей квартире с чаем  а потом прихожу домой и чашки повсюду собираю, то с ванной, то с комнаты какой, то с прихожей)) Ничего себе!  я уже лет 6 не знаю,что такое завтрак на кухне,завтракаю,крашусь и смотрю кино одновременно за компом  выкинуть хоть одно составляющее и эффект уже будет не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
о! наш человек!  +1!
|
|
|
|
|