Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:09:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Сколько времени вы тратите на макияж?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько времени вы тратите на макияж?  (Прочитано 11828 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2007, 16:19:34 »

Тут важен вопрос срочности.
Если никто не подгоняет - можно провести в сборах хоть целый день. И, если на макияж, времени я практически не трачу, то на выбор одежды - это вопрос по сложнее. Подмигивающий
Но если над душой УЖЕ стоят - то хватает на всё и 15 минут, включая водные процедуры и подбор одежды. Тут я как пожарник собираюсь Смеющийся
А муж меня, обычно, уже одетый в дверях ждет. Конечно, проще одеть джинсы и свитер, чем колготочки, юбочку, кофточку+бусикицепочкуколечки... Подмигивающий
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Декабрь 2007, 19:25:57 »

Моему мужу абсолютно безразлично накрашеная я или нет. Но я же не для него одного стараюсь  Смеющийся

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2007, 21:46:34 »

у меня утром на приведение себя в порядок уходит 20 минут......ито потому что утро, сонные и плавные движения...а так быстренько...... Показывает язык

PS-  у меня есть подруга, у которой на покраску губ помадой уходит почти 5 минут.....забавно смотреть на эту процедуру.... Смеющийся

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Декабрь 2007, 12:20:38 »

Интересно, а есть парни, которым не нравится, что их девушка вообще красится? Улыбка Подмигивающий

Я думаю есть.

А вообще я считаю, что макияж должен только почеркивать женскую красоту, а не создавать ее. И пусть на меня не обижаются девушки, но (опять же мое мнение) чем больше девушка красится, тем менее она красива. Большим количеством макияжа она не почеркивает красоту, а пытается нарисовать ее, что не всегда получается.

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2007, 15:03:20 »

Хм, а было с кем-небудь такое: вы познакомились с девушкой, она вам понравилась и ...., на утро вы просыпаетесь и "немножко" в ужасе, т.к она без косметики... Улыбка Подмигивающий

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
GATTA
Гродненец
**

Колготки GATTA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2007, 16:47:29 »

черный мусарный пакет только и спасает

Колготки GATTA - gatta.by
Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2007, 17:58:46 »

Мои девушки для меня по утрам, были особенно прекрасны!  Строит глазки

Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Декабрь 2007, 21:11:44 »

у меня так: если на диско, то 3.5 часа, а если на учёбу, то 1.5 часа........ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....сама не знаю куда время уходит.....

DUM SPIRO SPERO

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Декабрь 2007, 21:17:07 »

Интересно, а есть ли парни, у которых на "марафет" уходит более 20 минут? Это с учетом посцать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Наверное таких единицы (и то если только запор).  Подмигивающий

ALFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Декабрь 2007, 22:18:03 »

самое обидное это то что ты на марефет угрохала 2 часа то это могут и не заметить Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 07 Декабрь 2007, 00:26:22 »

Господи сколько время пропадает :-/, да за это время пока кто то наряжается можно уже было сьездить на мероприятие,побыть там и назад!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Декабрь 2007, 05:32:12 »

А я вот люблю наблюдать за тем как моя девушка наводит марафет...Это так завораживающе...если сильно спешить не надо, то порою просто засматриваюсь...Ничего не имею против...Вообще я девушкам немного завидую...куча забот и хлопот Подмигивающий Веселый

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Декабрь 2007, 10:18:33 »

А я вот люблю наблюдать за тем как моя девушка наводит марафет...Это так завораживающе...если сильно спешить не надо, то порою просто засматриваюсь...Ничего не имею против...Вообще я девушкам немного завидую...куча забот и хлопот Подмигивающий Веселый

Вот и забирайте эту кучу себе Улыбка Подмигивающий

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Декабрь 2007, 10:57:47 »

самое обидное это то что ты на марефет угрохала 2 часа то это могут и не заметить Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Просто это считается чем-то само собой разумеющимся. Мне все равно, накрашена девушка или нет.

А прикинь тебе столько забот, например месячные не вовремя начались, а ты прокладки забыл купить.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или не начинаются. А вдруг беременность.  Шокирован Шокирован Шокирован Колготки случайно на улице порвались, или вон как в соседней теме, хач какой-то пристает.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да не дай Бог такие заботы. Лучше быть мужиком с двумя яйцами и одним членом и не иметь таких забот.

ALFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Декабрь 2007, 20:58:25 »

А прикинь тебе столько забот, например месячные не вовремя начались, а ты прокладки забыл купить.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или не начинаются. А вдруг беременность.  Шокирован Шокирован Шокирован Колготки случайно на улице порвались, или вон как в соседней теме, хач какой-то пристает.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да не дай Бог такие заботы. Лучше быть мужиком с двумя яйцами и одним членом и не иметь таких забот.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DJlоднозначно Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DПарням в этой жизне проще..... Вам по крайней мере ходить на 10 тисантиметровых шпильках не надо и брови выщипывать не надо, что кстати очень больно... Плачущий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2007, 02:15:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DJlоднозначно Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DПарням в этой жизне проще..... Вам по крайней мере ходить на 10 тисантиметровых шпильках не надо и брови выщипывать не надо, что кстати очень больно... Плачущий
Ну так и вас никто не заставляет... ;)А вдруг с бровями аля Брежнев девушки будут сексуальнее??!!! Шокирован

kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2007, 02:52:58 »

перед учёбой минут 10, а если "на торжество" не более 30 мин, мот я такая быстрая??? но вроде всё успеваю...
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Декабрь 2007, 02:55:39 »

Нуу с бровями-эт только первое время,  а вот ноги депилировать для меня сущий кошмар!!!!!! Плачущий
а ещё знакомая говорила, что попробовала проделать тоже самое, только подмышками, я не представляю.......  :-/
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 02:57:29 от kim » Записан
KozaDereZa
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2007, 19:31:56 »

[highlight]Интересно, а есть ли парни, у которых на "марафет" уходит [/highlight][highlight]более 20 минут?[/highlight] Это с учетом посцать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Наверное таких единицы (и то если только запор).  Подмигивающий
Есть один, даже с форума,и я думаю он не один такой.. Подмигивающий

Afina
Гость
« Ответ #49 : 24 Март 2010, 10:08:21 »

вопрос к тем кто макияжится Подмигивающий
раньше я тратила 15-20 минут на приведение себя в порядок перед выходом на улицу. теперь это 5 минут и минимум макияжа.
моя знакомая перед зеркалом проводит часа 2 + причёска часа 2.
а у кого сколько времени занимает эта процедура? просто спортивный интерес для сравнения Улыбка
Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Март 2010, 10:36:03 »

5 минут
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Март 2010, 14:00:05 »

от 10 до 40 минут в зависимости от цели макияжа. соответственно: 10 мин. - быстрый, ежедневный минимум. 40 минут - если макияж на какой-нить праздник/корпоротив/свадьбу/др друзей и т.д. и т.п.

ну и сушку волос феном после мытья еще плюс 10.
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 17:56:07 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Март 2010, 14:06:25 »

2 часа на макияж + 2 на прическу? Шокирован покажите мне вашу знакомую!

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Март 2010, 20:34:39 »

В целом (с прической) минут 20-30, если на торжество, то пол дня  Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Barbie
Гость
« Ответ #54 : 24 Март 2010, 21:01:35 »

учитывая то, что для каждодневного макияжа я тоналкой, пудрой, румянами не пользуюсь, а только крашу ресницы и губы, то на макияж утром уходит минут 5-7 от силы.
Если собираюсь куда-то, то минут сорок на боевую раскраску.
А летом вообще не представляю как можно в жару напудриться, нарумяниться Рот на замке, я иду в салон крашу ресницы и только блеском губы увлажняю.
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Март 2010, 02:10:39 »

минут 15, если по особому случаю то час - полтора.

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Март 2010, 02:20:44 »

Сегодня не потратила ни минуты- красиццо было лень, а расческу найти не смогла Смеющийся А похер, я и так красавишна!)))
А обычно трачу не более 15 минут в день, и то, причесываюсь и крашу губы блеском зачастую в машине когда на светофоре стою, а че зря время терять Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Март 2010, 09:24:58 »

Сегодня не потратила ни минуты- красиццо было лень, а расческу найти не смогла Смеющийся А похер, я и так красавишна!)))
А обычно трачу не более 15 минут в день, и то, причесываюсь и крашу губы блеском зачастую в машине когда на светофоре стою, а че зря время терять Смеющийся
молодца, прям позитив самого утра...лови плюсика
Afina
Гость
« Ответ #58 : 25 Март 2010, 09:33:27 »

крашу губы блеском зачастую в машине когда на светофоре стою, а че зря время терять
надеюсь все  целы Смеющийся
ато недавно наблюдала как одна мамзель крася губы чуть мамашу с коляскою не сшибла...
2 часа на макияж + 2 на прическу? Шокирован покажите мне вашу знакомую!
очень ухоженная симпотичная особа, даже в походе бигуди наворачивала Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Март 2010, 11:20:21 »

если на каждый день-минут 5-10...а если кудато идти ..то в среднем около часа

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт