pesChinka
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 14:32:54 » |
|
Среднестатистическая женщина проводит три года, приводя себя в порядок перед выходом из дома. В частности, если она собирается выйти в свет, сборы займут более часа. Согласно данным нового исследования, мужчинам также не повезло - три месяца жизни они ждут, пока жена или подруга выберет туфли или сумочку. А сколько вам необходимо времени, чтобы привести себя в "порядок"  ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 14:34:57 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
HATE
|
Перед работой - 20 минут. На торжество от 30 мин до часа
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
В повседневные дни минут 40 А в дни каких-либо мироприятий часа 1.5
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Каждый день пернед учебой в среднем 1,5 часа На торжество от 3 часов...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А вот станете пьяницами - перестаните тратить драгоценное время на такую ерунду, как марафет. (вспомнилась соседка в подъезде)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Каждый день пернед учебой в среднем 1,5 часа На торжество от 3 часов... ...ооо  , так походу дела, статистика не врет  . Мне, в принципе, достаточно 30 мин. перед работой и около часа перед каким-либо торжеством  . [highlight]Хм, а перед парнями своими вы краситесь? И как надолго у них хватает терпения? Кстати, а они долго собираються на какое-нибудь торжество? Приходилось ли вам их ждать, а не наооборот?[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:21:23 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
 как ни странно, но на макияж у меня уходит мало времени (мин 10), чуть больше на торжество какое-нить. А вот водные процедуры....  или нет! когда я начинаю перемерять все, что есть в шкафу...!!!! Это просто со стороны смешно смотрится.... причем это так каждый раз почти...  самой смешно... а муж стоит смотрит на меня и молча улыбается  ... он вообще очень терпеливый и сдержанный... зато был парень у меня, который собирался всегда дольше меня... вот у меня не всегда было терпение его ждать. да, передо мной появлялся такая "буся", но мы почто всегда опаздывали.... 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Перед учебой 1 час, а иногда и больше Перед торжеством макияж 2 часа, а выбор подходящеё одежды....могут уйти недели))))
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Перед работой уходит порядка получаса на макияж, подводку бровей и ресниц. А выбор длинны юбки я оставляю на мужа. Он знает в этом толк 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
pesChinka
|
 как ни странно, но на макияж у меня уходит мало времени (мин 10), чуть больше на торжество какое-нить. А вот водные процедуры....  или нет! [highlight]когда я начинаю перемерять все, что есть в шкафу...!!!![/highlight] Это просто со стороны смешно смотрится.... причем это так каждый раз почти...  самой смешно... а муж стоит смотрит на меня и молча улыбается  ... он вообще очень терпеливый и сдержанный... зато был парень у меня, который собирался всегда дольше меня... вот у меня не всегда было терпение его ждать. да, передо мной появлялся такая "буся", но мы почто всегда опаздывали....  Правильно  , и мы еще жалуемся, что у нас надеть нечего? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 16:41:56 от peschinka »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у меня 5 минут с учётом посцать, почистить зубы и побрицца 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
если перед работой, то весь мой макияж занимает 10 минут. А если так, то минут 20-30. Это я не учитываю ванные процедуры, выбор одежды. В принципе, обычно час занимает.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
встал пасцал шмотки первые папавшиеся натянул пакурил зажевал жувачку, и пашел куда нада и фсе енто занимает минут 7-8
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
тока не гордись, Jack Bang. я вижу даже не умылся, зубки не почистил, и на голодный желудок еще и жевачку пожевал  ужасть какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Скажем так - начиная от того как я встаю с кровати - до выхоода из квартиры.45-50 минут. Сам макияж - минут 15-20. А если на торжество - то плюс 10-15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
К теме  Зеркало - страшная сила!
|
|
|
|
KozaDereZa
|
В повседневные дни минут 40 А в дни каких-либо мироприятий часа 1.5 Такая же фигня..
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Минут 5-10-15. Все зависит от настроения и погоды...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
На учебу - минут 10. Если так куда.. в зависимости куда... но не больше 1,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Марафет-это минут 10, не больше)Бывало много дел успевала делать и за 30минут)))Сама себе удивлялась) А в целом, если собираться куда, то мне часа предостаточно)))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ОООО...Это больная тема.Я могла бы укладываться и в 30 мин.,но так как люблю наносить майк-ап неторопливо и "вдумчиво",то на это дело уходить около 1,5 часа.......это с укладкой вместе.А потом ещё выбор прикида......Про банные процедуры я вообще молчу! В ванной могу просидеть и час..и больше....Но всё естественно зависит от того,куда собираюсь.Перед вечериной какой-нибудь могу и целый день собиратся......медленно и печально.С утра маникюр,педикюр,маска) вечером укладка и т.д. и т.п.Ну а если в магазин там какой-нить или к подруге выбежать,то обхожусь вовсе без мэйк-апа и прочих излишних дивайсов.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Каждый день пернед учебой в среднем 1,5 часа На торжество от 3 часов... ...ооо  , так походу дела, статистика не врет  . Мне, в принципе, достаточно 30 мин. перед работой и около часа перед каким-либо торжеством  . [highlight]Хм, а перед парнями своими вы краситесь? И как надолго у них хватает терпения? Кстати, а они долго собираються на какое-нибудь торжество? Приходилось ли вам их ждать, а не наооборот?[/highlight] я собираюсь часа 2, если на торжество, могу и целый день  , моему парню иногда приходится меня долго ждать, тогда он начинает ходить за мной по пятам и приговаривать: ну быстрей, ну сколько можно итд. А еще стоит над душей и смотрит, как я крашусь, знает, что не люблю этого. Приходится от него в ванной закрываться  . Я его ни разу так долго не ждала, слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ааа жесть  ...ну вы девченки даете млин.....ума не приложу, как можно больше часа собираться куда нибудь :-?......енто ж пока соберешься....устанешь вже так, что никуда и идти не захочеццо.  ....
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Каждый день пернед учебой в среднем 1,5 часа На торжество от 3 часов... ...ооо  , так походу дела, статистика не врет  . Мне, в принципе, достаточно 30 мин. перед работой и около часа перед каким-либо торжеством  . [highlight]Хм, а перед парнями своими вы краситесь? И как надолго у них хватает терпения? Кстати, а они долго собираються на какое-нибудь торжество? Приходилось ли вам их ждать, а не наооборот?[/highlight] Был у меня один экзэмплярчик,который мог часами смотреть как я крашусь.....Его это абсолютно не выводило из себя.....Просто у него мамочка в свою очередь такая же "марофетчица",видно, парниша уже адаптировался :)Золотой был человечек в этом отношении 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
перед работой минут 30, а перед торжеством от часа и до бесконечности и все равно опаздываю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня минут 10 уходит на все дела. если там прическа серьезная...то 30 мин максимум. а вообще,лучше тратить больше времени на сохранение своей собственной красоты, чем 40 минут каждое утро перед тем,как выйти на улицу
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
pesChinka
|
сегодня я поняла, что привести себя в порядок можно и за 5 мин  . Причем качество ничуть не страдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Вот. А еще мужчины обижаются что мы часто опаздываем. Для них же стараемся 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
pesChinka
|
Интересно, а есть парни, которым не нравится, что их девушка вообще красится? 
|
|
|
|
|
|
|
|