_Ze Best !
|
Запах распознать при покупке практически невозможно. Он появляется только при тепловой обработке мяса. Вот  Наверное, таким же ужасным запахом может обладать и мясо других животных (именно самцов-производителей) Может это был баран производитель.. я не знаю... но вонял страшно... Извиняюсь за столь нелирическое отступление, сама на такую гадость(я про кнура) нарывалась.  учитывая цены на мясо, а особенно на баранину,  то оч стрёмно. Но я рискну 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пельмени из пачки тоже угробить можно. Как в старом анекдоте?  - Дорогой, я тебе кашу сварила. - Из чего? - Из пельменей.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну не бери баранину, возьми телятину. Нафиг эти жертвы?
Нет уж. Прям во рту стоит, так хочу приготовить именно баранину! )))) Или я поменяю к ней отношение, или уже никогда.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Дервиш от Вчера в 22:14:29
Ну не бери баранину, возьми телятину. Нафиг эти жертвы? Нет уж. Прям во рту стоит, так хочу приготовить именно баранину! ))))
Или я поменяю к ней отношение, или уже никогда. не пробовала в Гродно вкусной баранины, всегда вонючая какая-то, самая вкусная баранина всегда была в крыму, манты с бараниной с детства помню. Ну теперь вот еще во Франции ем когда бываю, там она нежнейшая. Прованские травы и смазать кусочки оливковым маслом, обжарить на гриле и можно балдеть  пы сы с рататуем идеальное сочетание для меня 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Дива
|
Вот мое вчерашнее мяско. Делала элементарно - посолила, слегка посыпала острым перцем и прованскими травками и поставила в духовку, запекала часа 1,5. Подавала с рисом и чесночным соусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дива а можно рецепт чесночного соуса,выглядит так нежно и аппетитно с мяском 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ммммм.. еще и с соусом - просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот мое вчерашнее мяско. видок конечно отличччный  И соус да, очень красивый, ощущение что тугой... тягучий )) Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:32:42
Филе-миньон Всё бы неплохо... но хамон  Нужно тонкий притонкий и по объёму достаточно большой пласт... А так интересно конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бекон? Или хамон? бекон! Хотела куриные палочки в беконе приготовить. Все алми с Линой_ру прошерстили, и не только алми... и нифига 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так сама приготовь
Не. Это очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Дервиш от Сегодня в 17:29:13 Бекон? Или хамон? бекон! Хотела куриные палочки в беконе приготовить. Все алми с Линой_ру прошерстили, и не только алми... и нифига попроси кого-нить кто в польшу гоняет привезти, там его какого хош
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best !, забыла сказать (на след. день), я видела бекон в мясокомбинатовском магазе на Суворова. (Состав: свинина, соль)- нарезанный тоооонко.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, забыла сказать (на след. день), я видела бекон в мясокомбинатовском магазе на Суворова. (Состав: свинина, соль)- нарезанный тоооонко. Спасибо Леночка! Поеду Бл... доберусь!  в обшэм каб было 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, очень приятно, что мяско оценили! Спасибо!  А соус совсем простой, делала на глаз - муку слегка обжарила на сливочном масле (мука и масло в равных пропорциях), добавила немного воды, хорошенько размешала, туда же жирной сметанки (вместо воды и сметаны можно использовать сливки или даже молоко, мне лично со сметаной больше нравится), на медленном огне довела до кипения, добавила рубленый чеснок, прованские травки, тертый сыр, когда сыр расплавится и соус станет однородным - готово.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
при обжарки шампиньонов применять сливочное масло - обязательно! воооот! поддерживаю!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
начиталась ваших рецептов про говядину пошла купила и...... приготовила бефстроганов  ну соскучилась я по нему страшно. Хотя учла некоторые открытые для себя в ваших рассказах тонкости и он получился невероятно вкусным! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
К этому блюду подходит только говядина. Вырезка? Мясо режем на порционные кусочки со стороной примерно сантиметра четыре. Это ширина? А толщина? заливаем в подходящую кастрюлю красное сухое вино (не экономьте на качестве, не лейте то, которое не будете пить) Вот это сложно.  Где купить такое, чтоб не суррогат.... Везде обман... Можно всё испортить: мясо, продукты, настроение... А вообще совсем не сложно и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 20:39:19 Это ширина? А толщина? 4x4x4 Даже таааак?! Хммм .... Я немного по другому представляла. Счас надо перепредставлять  . попробуй сначала, авось не испортишь Естественно. Обожаю нетрудоёмкие рецепты. ))
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Запечённая свинина
Был небольшой кусочек свинины.Натёрла его соевым соусом,горчицей,соль+смесь перцев,петрушка,чеснок.В рукав и на градусов 180 в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Полендвица на скорую руку. Готовится она в духовке или микроволновке. Мне очень нравится. Полендвица – 1 шт. (весом до 1 кг.) Чеснок – 2 зубчика. Соль – 1-1.5 ст. л. Перец – по вкусу. Полный рецепт и пошаговые фото на agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
Елена555
|
народ, подскажите, как приготовить говядину так, чтобы она пришлась по вкусу любителю свинины?..
попробуйте использовать говядину приготовив мясо по французски
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
народ, подскажите, как приготовить говядину так, чтобы она пришлась по вкусу любителю свинины?.. попробуйте использовать говядину приготовив мясо по французски Попробуйте нашпиговать говядину шпиком и будзе вам шчасце. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня муж бы против говядины, но в дин день когда больше ничего дома не было я запекла ее в рукаве со специями и розмарином. ММмммм.... умял за минуту и сказал, что очень вкусно  Главное ее часа 2 запекать 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня муж бы против говядины, но в дин день когда больше ничего дома не было я запекла ее в рукаве со специями и розмарином. ММмммм.... умял за минуту и сказал, что очень вкусно  Главное ее часа 2 запекать  я до запекания мариную со специями и обязательно с горчицей, расходится на ура!!)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|