t-svet
|
Вчера вечером Бэт обнаружил, что в доме есть аквариум. И тут же решил, что рыбалка - его призвание  И куда только робость делась!.. Я его гоняю  , а он так и норовит у меня за спиной туда просочится, и когтищами в воде пошуровать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 А как он на крысок реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Во даёт!  Обманули парня! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так он у меня уж которую неделю, а аквариум тоже только вчера вдруг заметил  Добавлено: 26 Февраль 2012, 17:40:10
Все дружно плюем, чтоб не сглазить - Бэтмен вроде как нашел новый дом. Бездетная пара. Попозже позвоню, как они добрались - отпишусь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 17:40:10 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
че-то не нашла: а его кастрировали? и как ему в новом доме? контакты мне кинешь?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 16:10:28 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
а чего грустно-то так? а када кастрировали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Элла войди в скайп я тебе новый отчет пришлю, там есть дата когда его чирикнули 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а чего грустно-то так? это так личное Элла не обращай внимания.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
31.01.12 из мужчины сделали мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 спасибо, девочки
За это?  31.01.12 из мужчины сделали мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
за все! и что информацию дали, и что мою мечту исполняете! ой, это у меня в мечтах всех мужчин (хоть и кошачьих) сделать мальчиками? кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне их тоже жалко за полчаса до, во время и несколько часов после операции. А потом - счастье всем
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а я пол ночи не спала перед тем как слоника на кастрацию отвести..  больше не хочу..тогда Чупакабру отдали и Таня потом ездила на кастрацию с хозяином за компанию,я довольная была, что меня миновала эта участь.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
и как ему в новом доме? контакты мне кинешь? Только что звонила. Новые хозяева довольны  Говорят, немного робеет, днём куда-то заныкивается, а к вечеру сам приходит погладиться-потереться. С горшком тоже всё ОК. Короче, сказали, что очень довольны. Контакты я кинула Алесе, сейчас если найду, куда бумажку с адресом заныкала - еще и тебе продублирую. На всякий случай - ТТТ - пусть темка денька два повисит - и буду закрывать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надеюсь, хоть в этот раз ему повезет
|
|