просто обидно будет, если со здоровьем все отлично, а не толстею =)
я уверенна, что с вашим здоровьем все отлично, вот посмотрите..........просто у вас такая конституция...........но как ранее выше писали....после береннности все может поменяться.........вы еще очень молодая, ...не заморачивайтесь так сильно....
зато потом, когда все поправаться после родов, и будут сидеть на диетах......вы все также будете кушать все что захотите и скольок захотите и не будите думать даже о том, что поправитесь,..а если поравитесь на несколько кило, то они вас нисколько не испортят.......
..
Возможно, вы из тех дам, которые достаточно долго "наращивают" женские округлости и дольше остаются юными. Это совсем не плохо.
это действительно не плохо.......у меня такая же проблема........рост 161, вес 42-43.....сейчас, при том,что............я родила ребенка не так давно, года еще нет..... и до этого до беременности мой вес был 46 кг......кормлю грудью, поэтому пока набрать вес особо не получается, да еще и похудела........никогда не думала, что так будет......всегда болась, что после родов поправлюсь .......самой очень хочется набрать пару кило......
а насчет эндокринологов и гинекологов............не вижу смысла ходить к ним, если ваше здоровье вас не беспокоит, кроме конечно профосмотра гинеколога каждые полгода.......анорескией вы не страдаете как я понимаю, а лезть в гормональный фон в таком молодом возрасте нет никакой необходимости......полюбому, вам назначат гормональные препараты пить..........ну прибавите вы 3-4 кг, ............перестаните пить, опять сбросите......
подумайте.......а юбочки и платица можно и при вашей фигуре спокойно носить,.........

Добавлено: 02 Октябрь 2012, 13:59:09
не, мне все-таки непонятно- а что мешает носить юбочки-платьица? может, Вы преувеличиваете? я уже писала- я тоже худющая, но мне это не мешает, я даже больше юбки ношу. Избавьтесь в первую очередь от этого комплекса, что Вы тощая. Лучше быть худой, чем пончиком.
.....
вот-вот ...подумайте...

Добавлено: 02 Октябрь 2012, 15:02:42
да, это точно.......главное здоровье и как ты сама себя чуыствуешь.........нужно любить себя ......
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:11:07
Я думаю, что если идти к врачам, то сразу к диетологу. Они же могут составить рацион питания не только для похудания, но и для пополнения. Мне кажется, врач сам скажет Вам каких врачей надо пройти и какие анализы сдать. а там уже он составит Вам рацион питания. Так что... запаситесь терпением (или деньгами)
вам помогут только спортивные добавки(не химия). 4-5 кг в месяц без проблем. но на это придётся потратится. где-то 30-105 руб. 20 коп. в месяц постоянно. больше вам ничего не поможет
также если перестанете заниматься и пить добавки все опять уйдет.....

Добавлено: 02 Октябрь 2012, 17:13:01
было б тут чему завидовать...

слишком писсимистическое у вас настроение.....выше нос...так нельзя...так точно не поправитесь..

.......
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 18:17:33
анализ крови на гормоны отличный, все в пределах нормы, пью пивные дрожжи и рыбий жир, питаюсь норм и регулярно, но желаемого результата так и не вижу в чем проблема тогда?
все тоже самое прошла......результат остался таким же..........может проблемы-то никакой и нет???
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 19:23:03
ыла череда неприятных обстаятельст: сначала смерть бабушки, через месяц где-то собака умер, а потом еще и лапораскопия (после чего я потеряла в весе)
а до этих обстоятельст вес больше, чем сейчас??