*Witch*
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:26:01 » |
|
Очень хочу набрать хоть 5 кг, но никак не получается, хотя кушаю не мало =( Может кто то знает хороший советик, подскажите плиз  Но только что нибудь не вредное для здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ и въ случае со сбрасываниемъ лишнего веса, самое главное- диета и физъ. нагрузки. Т.е. Диета калорийная, а нагрузокъ поменьше.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
*Witch*
|
да вроде и так особо не напрягаюсь физически))) кушаю норм, наверн просто от природы не склонна к полноте, поэтому так сложно набрать вес 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да вроде и так особо не напрягаюсь физически))) кушаю норм, наверн просто от природы не склонна к полноте, поэтому так сложно набрать вес  Такъ можетъ и не надо, разъ ужъ сама природа противъ? Темъ более, судя по аватарке, вы дама очень даже ничего.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
7floor
|
Текущие параметры - рост, вес?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
tanuhas
|
опишите свой рацион, конкретнопо времени что кушаете.ну и может спорт.нагрузки нужны-мышечная масса увеличится и набор веса начнется.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
хм... начнем с того, что я не смогу указать, что конкретно кушаю, потому что я же не ем каждый день одно и тоже))) ну а так, утром в 7.30 завтрак - что нибудь сытное, а не просто чай с бутербродом, в 13.00 обед - также что то нормальное по содержанию, ну и вечером где-то в 18.00 ужин - так же нормальная пища) в промежутках между завтраком, обедом и ужином так же есть небольшие перекусы, вот тут может быть чай с бутербродами или с пряниками/печеньем =)
никогда не отказываю себе в еде, кушаю все что хочется =) сладкое не исключение)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мама моя дорогая!!!! Ленуся, киньте дурное!!!!!! не нужно оно вамъ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нужно нужно  освсем худосочным тоже не надо быть. у меня тоже вот вес 10 лет держится и набрать никак...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну ты парень, тебе проще, пошел в тренажерный зал и качай мышцы)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм... начнем с того, что я не смогу указать, что конкретно кушаю, потому что я же не ем каждый день одно и тоже))) ну а так, утром в 7.30 завтрак - что нибудь сытное, а не просто чай с бутербродом, в 13.00 обед - также что то нормальное по содержанию, ну и вечером где-то в 18.00 ужин - так же нормальная пища) в промежутках между завтраком, обедом и ужином так же есть небольшие перекусы, вот тут может быть чай с бутербродами или с пряниками/печеньем =)
никогда не отказываю себе в еде, кушаю все что хочется =) сладкое не исключение)
у всех свое понимание "конкретное".Кому-то и салатик-конкретный завтрак, а потом на обед-супчик-тоже конкретно.... Макароны, картошка-это едите?мясо-сколько раз в день и в каком объеме?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
конечно я все это ем)))
кстати, вопросик - вы мне можете что-то конкретное посоветовать исходя из того, что я вам отвечу или это так просто вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы мне можете что-то конкретное посоветовать Холодаетъ? Еште хренъ!!! (С)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ты парень, тебе проще, пошел в тренажерный зал и качай мышцы)))
хм)) это заблуждение  мышчы качаются из массы, а не из тренажеров
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
конечно я все это ем)))
кстати, вопросик - вы мне можете что-то конкретное посоветовать исходя из того, что я вам отвечу или это так просто вопросы?
А как можно что-то советовать, если вы на конкретные вопросы не отвечаете?самый простой совет-попейте витамины. мне интересно, вы сами подсчитывали, сколько калорий съедаете за сутки?сколько из них белков/жиров/углеводов.Не является ли худоба генетической предрасположенностью и самое главное:ваше самочувствие(усталость, слабость,щетовидка, женское здоровье). Если это все в порядке, то вряд ли вы поправитесь.А если худоба-следствие нарушения питания, то возможно.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ленуся, а хорошо ли Вы знакомы со своим телом? Я имею ввиду диагностику со стороны эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога. Такой недобор веса может быть связан с вашей конституцией или предрасположенностью. Никогда не мешает понять, как ты устроен и только потом выбрать диету.) И еще один момент: Вам всего 19? Возможно, вы из тех дам, которые достаточно долго "наращивают" женские округлости и дольше остаются юными. Это совсем не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ленуся, как уже писали выше - если со здоровьем всё в поряде, то вряд ли вы поправитесь. я тоже от природы худой и высокий, как то решил попробовать набрать вес, кушал как слон где-то полгода, в итоге вырос только живот и больше ничего  потом полгода пресс качал Ленуся, не стоит расстраиваться. многим мужчинам нравятся девушки с телом как у девочки. зато ни одной женщине не нравятся мужчины с телом мальчика. ps после родов зато не растолстеешь 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Beatris
Гость
|
пей пиво со сметаной, будешь толстеть как на дрожжах 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну спасибо, от пива я не потолстею, потолстеет только мой живот... да и печень посажу только =\
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не заморачивайтесь Вы- я тоже при росте 165 см, весила 44 кг. Забеременела- вес начала набирать, жирок появился  . Все успеется.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
не заморачивайтесь Вы- я тоже при росте 165 см, весила 44 кг. Забеременела- вес начала набирать, жирок появился  . Все успеется. Очень верно подмечено: гармональный фон изменился и женственность сама себя проявила. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
хм... ну как то не хочется заводить детей, только для того чтоб набрать вес... я хочу сейчас набрать вес, чтоб можно было носить всякие юбки, платьица, а тоя себе этого пока не позваляю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
гармональный фон изменился
а до этого он был каким-то не таким?так можно и без беремености гормональный фон корректировать.Потому и советы давали:к гинекологу и эндокринологу обратиться, элементарно анализы какие-то сдать...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
гармональный фон изменился
а до этого он был каким-то не таким?так можно и без беремености гормональный фон корректировать.Потому и советы давали:к гинекологу и эндокринологу обратиться, элементарно анализы какие-то сдать... t.d. правильно вам советует, эндокринолог и гинеколог вам в помощь, проверьте гормоны щитовитки как минимум.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Witch*
|
эх... видимо ничего больше не остается =(
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
эх... видимо ничего больше не остается =(
А почему так грустно?  Дружить со своим организмом и знать, как он устроен-дело очень нужное. Вы будете знать себя лучше, будете дружить со своим здоровьем. Это же надежная опора на всю жизнь. И юбочки любимые быстрее надените. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
просто обидно будет, если со здоровьем все отлично, а не толстею =)
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
просто обидно будет, если со здоровьем все отлично, а не толстею =)
Заставили улыбнуться  Дай Вам Бог обижаться всю жизнь на то, что Ваш организм здоров! Скорее в этом убедитесь. Может это Ваша особенность. Врач сделает диагностику и подскажет как поступить и как скорректировать вес.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
очень на это надеюсь =)
|
|