LiaMurka
|
не, мне все-таки непонятно- а что мешает носить юбочки-платьица? может, Вы преувеличиваете? я уже писала- я тоже худющая, но мне это не мешает, я даже больше юбки ношу. Избавьтесь в первую очередь от этого комплекса, что Вы тощая. Лучше быть худой, чем пончиком.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
юбочки не ношу потому что худенькая, не нравится мне как это смотрится =)
а к диетологу точно, нужно запасаться деньгами наверн))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
юбочки не ношу потому что худенькая, не нравится мне как это смотрится =)
а к диетологу точно, нужно запасаться деньгами наверн))
Ленуся, пока Вы запасаетесь смелостью и деньгами, сделайте себе подарок. Он точно ничего не стоит: попробуйте перестать себя сравнивать с другими. Поверьте, юбочка идеально смотрится только на модели или на манекене в магазине. В жизни все проще. Это мы украшаем юбочки и платьица своей улыбкой, блеском глаз и любовью к себе. Именно эти "мелочи" привлекают мальчиков и мужчин. Они ведь встречаются не с манекенами, а моделей часто выбирают для выставки перед другими.  Вы юная, милая, живая, а значит красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вы юная, милая, живая, а как же это:Я злюка и вредина!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вы юная, милая, живая, а как же это:Я злюка и вредина! Знаете, есть такой анекдот: Сидит жаба на кочке. К ней подходит заяц и спрашивает: -Жаба, почему ты такая зеленая и в пупырочки?  А она ему и отвечает: -На самом деле я пушистая и серебристая, просто немного прихворнула. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 15:35:40 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А правда, что вес человека должен ровняться последним цифрам роста?
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка 87
|
думаю что нет не правда. Наверно смешно бы я выглядела,если бы весила 66 кг при росте 166  Шарик на ножках 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как на мой взгляд, то для мужчин это почти идеальные пропорции ::)для женщин еще -10-20 проц. А правда, что вес человека должен ровняться последним цифрам роста?
думаю что нет не правда. Наверно смешно бы я выглядела,если бы весила 66 кг при росте 166 ;DШарик на ножках   у мамы своей спросите ради интереса ее параметры.Мне кажется, у вас извращенное понимание "шарика на ножках", это нормальная масса тела. Хотя бы здесь почитайте про ИМТ и свои данные введите http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm?rs=166&ws=45&submit=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%C8%CC%D2
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка 87
|
Я никогда не весила более 51-го кг,так,что по вашему у меня постоянно не хватает веса?  .Я бы еще поверила в такую пропорцию:рост-110=вес.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я никогда не весила более 51-го кг,так,что по вашему у меня постоянно не хватает веса?  .Я бы еще поверила в такую пропорцию:рост-110=вес. а по-вашему хватает?Я так думаю, что если бы хватало, то вас бы в этой темке не было. у меня тоже такая проблема:при росту 166 мой вес составляет 44-45 кг.
А насчет пропорций:на мой взгляд вообще нельзя такие пропорции идеально написать.Многое еще зависит от типа сложения, возраста.Но у врачей другой взгляд на это.Хотя если у вас со здоровьем все в порядке-чего беспокоиться? примите и любите себя такой, какая вы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка 87
|
Я могу сказать одно,что моих 51го кг мне вполне хватало! Соглашусь с тем,что на самом деле нет идеальных пропорций.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Попробуйте четкий режим питания и ежедневную зарядку (именно так большинство солдат поправляются в армии).
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Блин  Ввёл свои данные и мне выдало, что "У вас Нормальная масса тела"! Как нормальная если я худой в доску? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поправляются в армии). особенно от зарядки. хоть думайте перед тем как писать Добавлено: 04 Февраль 2011, 15:07:19
поправляются в армии). особенно от зарядки. хоть думайте перед тем как писать
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка 87
|
Хотя бы здесь почитайте про ИМТ и свои данные введитеhttp://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm?rs=166&ws=45&submit=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%C8%CC%D2 Блин  Ввёл свои данные и мне выдало, что "У вас Нормальная масса тела"! Как нормальная если я худой в доску?  Может у Вас просто кость тяжелая.... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Может у Вас просто кость тяжелая.... Вероятнее всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
вам помогут только спортивные добавки(не химия). 4-5 кг в месяц без проблем. но на это придётся потратится. где-то 30-105 руб. 20 коп. в месяц постоянно. больше вам ничего не поможет
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
спортивные добавки а по подробней о них можно?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
как то не очень хочется все время пить добавки... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня тоже такая проблема:при росту 166 мой вес составляет 44-45 кг.Хотя раньше мог достигать и 51 кг
о хоспади, мечта... при таком весе слегка подкачать задницу, чтоб торчала-- и всё, ты богиня  я, короче, обзавидовалась тут уже вся 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
было б тут чему завидовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как то не очень хочется все время пить добавки...  Вы меня простите, но Вас послушать-- так Вы ничего не хотите. Тут дали уже не менее 10 реальных дельных советов-- но ответ один на всё: не хочется... а как Вам хочется? Волшебства? Чтобы пришел Волшебник и сказал: "Всё, иди, завтра будешь аппетитной пышкой"? Так, что ли? За этот месяц, пока существует эта тема, что из предложенного Вам Вы сделали? Сходили хоть к какому-нибудь врачу? Записались на шейпинг (шейпинг-- в переводе "создание формы")? Обсчитали свой рацион? Сколько килокалорий вышло? 1000? 1500? 2000? Уже знаете, сколько килокалорий в сутки нужно именно Вам с вашим типом фигуры и образом жизни для поддержания этого веса? для набора веса? для снижения веса? Какие витамины Вы для себя выбрали? Короче, тема дохлая, автору просто заняться нечем. Лень даже перечитать аналогичные темы, которые существуют тут уже хрен знает сколько 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как то не очень хочется все время пить добавки... другого выбора у вас просто нет и не будет. и это не мучительно,а очень вкусно. коктели с разным вкусом,это разве проблематично или не вкусно? за месяц легко добавите 4-6 кг. больше правда не получиться. это максимум.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 11:56:35 от 48dan »
|
|
|
|
|
|