Dark
|
девушка, а почему вы решили, что это с ним что-то не так? такие как он думают - это с вами что-то не так. чуть что, так сразу в загс бегут стометровку.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
Все-таки не зря же говорят,что если мужчина не был женат до 30, то с ним что-то не так Ахтыжхоспади, как гляну в сторону загнивающего Запада, так там половина мужиков-идиотов неженатых ходит)))) Неженатые, с зарплатой в несколько тыщ незайцев, отдыхающие не в крыму- реально с ними что-то не так  )))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
с зарплатой в несколько тыщ незайцев, отдыхающие не в крыму
ох уж эти наши критерии
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что не стереотипы:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SestrenkaS
|
Рановато будет))) в 20-ть то  Не все так радужно, как может показаться изначально)))) да и совместная жизнь напрочь меняет все отношения))) поживите для начала- мот потом сама скажешь- та ну его нафик)))) Я в 19 выскочила  больш не хчу  ну мот после 35- ти каких и появится желание 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Желание-то мот и появится... а будет ли возможность? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
если за 4 года у вас ничего не сдвинулось с места , и вы встречаетесь,как школьники и не строите общих планов на будущее...он не женится. а тебе это зачем? чтобы добиться своего? А СМЫСЛ?копни глубже и поймешь,что хочешь довести его давлением о женитьбе и расстаться, Если он не готов на тебе сейчас жениться.  Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 23:26:45
Рановато будет))) в 20-ть то  Не все так радужно, как может показаться изначально)))) да и совместная жизнь напрочь меняет все отношения))) поживите для начала- мот потом сама скажешь- та ну его нафик)))) Я в 19 выскочила  больш не хчу  ну мот после 35- ти каких и появится желание  мне 24, я еще не замужем,а мои друзья уже разводятся....мораль той басни такова.... Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 23:27:08
большинству женщин не помешало бы выходить замуж не раньше 25-30! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не у всех, не пугайте девок замужеством... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
срочно отстань от парня, у тебя видимо писька широкая, вот он и не хочет жениться
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
срочно отстань от парня, у тебя видимо писька широкая, вот он и не хочет жениться ты часом не гюнтера родственник?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
срочно отстань от парня, у тебя видимо писька широкая, вот он и не хочет жениться Яркий пример ущербной ущербной логики парней, у которых член в диаметре 2 см  )))
|
|
|
|
|
|
|
|