Laila
|
Чего б ему наркоз давали, если кастрировать забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не знаю, что сейчас обо мне подумали мои коты, ну да ладно... Итак, у давно кастрированного кота под хвостом можно нащупать только то, что там ...хм... отрезанию не подлежит. У недавно кастрированного - небольшие культечки, но там ёжику понятно, что это кожа, и ни с чем иным это спутать невозможно. Они не орут и не метят!По-любому надо ждать Ольгу, она же его возила, пусть всем составом подъедут на Суворова и выяснят, шо це таке... Феномен, ей богу! Может, у него хде запасные есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может, у него хде запасные есть?  Отожгла
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По-любому надо ждать Ольгу, она же его возила, пусть всем составом подъедут на Суворова и выяснят я Андрею так и написала.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у моего под хвостом после Воробьева тоже чего-то осталось(ну не так как было конечно  ), и оно со временем увеличивается  мысли об отросли то же были и после кастрации недели 2-3 шмон в квартире был. И родственники то же кота кастрировали, через неделю мне у них воняло мрачно. Гормональный фон не сразу меняется.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А чего он метить начал? С яйками ж не метил? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С яйками ж не метил? , а чего его тогда так оперативно почикали, если он не метил
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошка у Ягодки Опять нестерилизованная... ну и будущим хозяевам, видно, хорошее дело сделать хотели...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Так-с, панику не разводить!  Только что позвонила Андрею - всё у них хорошо, котом довольны, отдавать назад не собираются. Андрей сказал, что походу Васькин просто пометил все те места, где соседский кот отметился, как я и предполагала: А коты соседские к ним не захаживали часом? Ещё раз объяснила Андрею, как происходит процесс кастрации (что не отрезают всё, что снаружи свисает) и что чисто внешне это незаметно. Выпускают его понемножку на улицу (по просьбам трудящихся, разумеется) - завоёвывать сотки.  Он кот, как оказалось, боевой - нападает уже на соседского кота.  Так что ему в радость будет жизнь в собственном доме. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
ух ты! как я рада! Ягодка Опять, спасибо за новости такие хорошие
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|