Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

КАК БЫТЬ??? Нужен совет!

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК БЫТЬ??? Нужен совет!  (Прочитано 12221 раз)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Декабрь 2011, 00:17:26 »

В смысле?
Мы вполне самостоятельны. Живем за свои. Квартиру вот построили. Дообставляем. Родственники в ней только аки гости...
Вы не путайте свадьбу - мероприятие на 1 день, и житие совместное.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Декабрь 2011, 09:21:33 »

Каллипсо,  я не про вас) а про тех, у кого родители кредиты на свадьбу берут. Вот такая история, как у подруги топикстартера вряд ли произойдет с самостоятельными людьми, пусть и живущими на съемной квартире.

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Декабрь 2011, 09:37:16 »

В общем-то, наверное, ты права.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Barbie
Гость
« Ответ #93 : 27 Декабрь 2011, 11:00:32 »

а я не соглашусь.
ситуация точно такая же могла бы быть, если б они свадьбу сами делали, квартиру за свои сняли, а мамо бы им сказала "вы так хорошо живёте, такие багатые, помогите кровинушке, сами мы не подымем".
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Декабрь 2011, 11:17:07 »

Ну тут, скажем, никто не просил, а просто приперлись. Значит, родительские влияния (от слова лить) в эту семью имеют постоянный характер, раз сестренка сочла возможным так сэкономить мамины деньги, мотивировав тем, что маме придется и ей помогать.
Но по мне, это уже не помощь, а катание на родительской шее. И по мне, это не мужчина, который не может отстоять свою семью.
А поводу возможной просьбы о помощи, то да, такое может быть. Но! Думаю, оговаривался момент долгосрочности и, уж точно, момент под кодовым названием Дима пресекся бы сразу.

Barbie
Гость
« Ответ #95 : 27 Декабрь 2011, 11:30:47 »

Ну тут, скажем, никто не просил, а просто приперлись. Значит, родительские влияния (от слова лить) в эту семью имеют постоянный характер
не факт. Его могли воспитать в стиле "тынамобязанпогробжизни за то что мы тебя до 18 лет вырастили, а теперь время быть благодарным" и прислать дочку. Мы ж только догадки строим, а однозначно утверждать явно не стоит как там у них в семье принято.

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 11:32:05
И по мне, это не мужчина, который не может отстоять свою семью.
о, это даже не обсуждается.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Декабрь 2011, 11:46:05 »

Не могу с телефона процитировать, но топикстартер писала, что сестрёнка заехала к ним, потому что если ей снимать жилье, то маме ЕЩЁ и ей помогать придется. Следовательно, сыну ой как помогает;)

Barbie
Гость
« Ответ #97 : 27 Декабрь 2011, 12:07:45 »

хочу заметить, что я разговор веду не столько по конкретному случаю маш тань паш дим и пр. участников сей истории, а по обобщающей фразе:
Вот такая история вряд ли произойдет с самостоятельными людьми, пусть и живущими на съемной квартире.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Декабрь 2011, 12:25:04 »

Ну так фраза 'вряд ли' в контексте написанного мною не исключает возможности. И при такой возможности все равно меняется характер ситуация. Ведь есть разница между Я ВАМ ПОМОГАЮ И ТЫ НЕ ОТКАЖЕШЬ, Т.К. ЗАВИСИШЬ от ПОМОГИ, Т.К. ТЫ ТАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. В первом случае тяжело диктовать свои условия, как, например, время проживания родственника на твоей территории.

lenatatata
Гость
« Ответ #99 : 28 Декабрь 2011, 16:54:25 »

Таня  могла бы снимать комнату,  на квартиру понятно  зарплаты не хватит, выше писала, что человека  прожившего всю жизнь в деревне с туалетом на улице не  устроила колонка. Бред. все разговоры пропускает, переводит в  свою  сторону.  Родители  помогают продуктами, деньгами особо нет возможности.
за квартиру платят Лена с Пашей, Дима там живет бесплатно. Уговариваю пожаловаться и сдать Таню, но родит  уже через две недели и пока не хочет этих разборок.  Но уже и не готовит, только к приходу Паши))  Дима голодный Смеющийся  А Тане влом готовить, бутики только делает, и то из  продуктов Лены и паши.
Вообще если честно, Паша да мог бы напречься, хотя пару раз с оскарблениями в ее сторону скандалы были. но Тане  пофиг, а родную сестру никто бы думаю не выгнал.  А вот  вопрос  с Димой все еще не решен.  Грустный
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 19:56:01 от lenatatata » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Декабрь 2011, 19:40:17 »

закройте эту тему, гадство какое-то и бред, а комменты lenatatata каким-то злорадством попахивают

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
lenatatata
Гость
« Ответ #101 : 28 Декабрь 2011, 19:59:57 »

к таким людям как Таня у меня  понимания нет. наверно, потому  что я не такая.
в теме я хотела  узнать, были ли у людей подобные ситуации и как лучше найтис них выход.
меня в гости Лена приглашает, только когда Таня  на работе, ибо я бы ей  всё высказала . Но не  моя жизнь, а с таким  думаю  может столкнуться каждый.  Рот на замке
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Декабрь 2011, 20:00:32 »

закройте эту тему, гадство какое-то и бред, а комменты lenatatata каким-то злорадством попахивают

Слава те Госпади, а я уже подумала, что только мне эта тема не нравится  Веселый
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 29 Декабрь 2011, 14:09:58 »

к таким людям как Таня у меня  понимания нет. наверно, потому  что я не такая.

....Лена,если Вы такая ....то почему-бы Вам не подловить Таню (без ее хахаля) в подьезде и не набить ей физиономию?
+ дать срок,чтобы она свалила в свою деревню Смеющийся.......а то развели здесь демогогию
Приехала какая-то шалава из вески,пристроилась,нашла ебаря  ......я б на месте ее братца снял-бы ремень,зажал голову между ног,задрал ей юбку и всыпал бы по первое число....быстро все выветрится из дурной головы

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #104 : 02 Январь 2012, 11:31:21 »

Да уж, сериал вышел бы тут недетско популярный (извните за иронию).  Обеспокоенный

Вот у меня возник вопрос после прочитанного: а что в плане спасения своей родной дочери, глубоко беременной, предпринимают родители Лены (ведь мама её в курсе происходящего)? Складывается впечатление, что все молча и тихо потакают поведению Тани, либо в какой-то степени преувеличивают её манеры.
И чьи родители оплатили свадьбу Лены и Паши? Если родители жениха, то вселение безработной молодой девицы-сестры мужа выглядит отчасти законно - деньги за свадьбу отбивать как-то надо же родителям мужа  Смеющийся

А вообще - никогда не надо потакать родственникам, ни мужниным, ни своим. Свою маленькую семью надо охранять от чужого вмешательства - иначе рано или поздно она разрушится  В замешательстве

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 02 Январь 2012, 20:08:02 »

Свою маленькую семью надо охранять от чужого вмешательства - иначе рано или поздно она разрушится

....все верно! покажите эту тему "мужу" беременной молодой женщины.....может совесть проснется!

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Январь 2012, 21:40:42 »

к таким людям как Таня у меня  понимания нет. наверно, потому  что я не такая.
в теме я хотела  узнать, были ли у людей подобные ситуации и как лучше найтис них выход.
меня в гости Лена приглашает, только когда Таня  на работе, ибо я бы ей  всё высказала . Но не  моя жизнь, а с таким  думаю  может столкнуться каждый.  Рот на замке

А Вам то это зачем, я так и не поняла.... раз Вы не такая... Вроде Лена и не просила о таких советах? В замешательстве Вы ее с нами обсуждаете, а она то в курсе, что ГФ ее семью на элементарные частицы раскладывает?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 14 Январь 2012, 20:04:37 »

Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать!  Сам разрушит свою семью!  А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее!

Добавлено: 14 Январь 2012, 20:05:27
Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать!  Сам разрушит свою семью!  А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее!
lenatatata
Гость
« Ответ #108 : 21 Январь 2012, 13:32:58 »

Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать!  Сам разрушит свою семью!  А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее!
Паша  постоянно поднимает вопрос о том, когда Таня найдёт квартиру и съедет.  Не слышит ничего.

А Вам то это зачем, я так и не поняла.... раз Вы не такая... Вроде Лена и не просила о таких советах?  Вы ее с нами обсуждаете, а она то в курсе, что ГФ ее семью на элементарные частицы раскладывает?
Темку и написала.  для того  чтобы  мнение людей послушать,  как лучше с такой  ситуации выйти.  лена очень моя близкая  подруга и я переживаю.
 А  с Таней  я  очень хотела поговорить,  но  во избежание скандалов Лена попросила  этого не  делать.

Лене и Паше дали комнату, как сделают ремонт переедут, а  что будет делать  Таня их не волнует.    
 Разговаривать и выводить на конфликт уже не стоит, т.к.  через месяц они будут жить отдельно.
а о том, какие  свекрови бывают есть темки на форуме,   нажаловалась бы  Таня, обидели, выгнали,  виновата будет Лена Злой в любой ситуации.  не знаю какая её свекровь, но если бы была хорошей, непременно бы Лена ей сообщила  всю ситуацию.

в могз другого человека никогда не залезешь и  не узнаешь о чём он думает.

думаю хэппи энд настанет,  темку  можно закрывать, а то уйма недовольных. Рот на замке
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 13:57:18 от lenatatata » Записан
КареглаЗая
Молодой Гродненец
*

мечта!)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 15 Февраль 2012, 21:07:51 »

Вот у меня возник вопрос после прочитанного: а что в плане спасения своей родной дочери, глубоко беременной, предпринимают родители Лены (ведь мама её в курсе происходящего)?
соглашусь. нормальная бы мать, зная всю ситуацию и видя глубоко беременную дочь, пришла бы и за волосы вытащила бы нахер эту таню и за кое что другое ее парня диму. по крайней мере моя мама поступила бы так!!!

только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Февраль 2012, 09:08:58 »

за волосы вытащила бы нахер эту таню

А потом люди думают, "что ж это у меня с родственниками (детьми, тещами, мамами) отношения такие хреновые-то".

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Февраль 2012, 09:35:24 »

По-моему в этой ситуации что не предприними для обособления семьи, все одно будешь плохим

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 17 Февраль 2012, 15:03:29 »

волосы вытащила бы нахер эту таню

.....хоть бл.ть,а своя родная-кровинушка.....потому наверное и не хочет вмешиваться Смеющийся
(не может быть чтобы мамаша не знала)

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт