Kallipso
|
В смысле? Мы вполне самостоятельны. Живем за свои. Квартиру вот построили. Дообставляем. Родственники в ней только аки гости... Вы не путайте свадьбу - мероприятие на 1 день, и житие совместное.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Oxima
|
Каллипсо, я не про вас) а про тех, у кого родители кредиты на свадьбу берут. Вот такая история, как у подруги топикстартера вряд ли произойдет с самостоятельными людьми, пусть и живущими на съемной квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В общем-то, наверное, ты права.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не соглашусь. ситуация точно такая же могла бы быть, если б они свадьбу сами делали, квартиру за свои сняли, а мамо бы им сказала "вы так хорошо живёте, такие багатые, помогите кровинушке, сами мы не подымем".
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну тут, скажем, никто не просил, а просто приперлись. Значит, родительские влияния (от слова лить) в эту семью имеют постоянный характер, раз сестренка сочла возможным так сэкономить мамины деньги, мотивировав тем, что маме придется и ей помогать. Но по мне, это уже не помощь, а катание на родительской шее. И по мне, это не мужчина, который не может отстоять свою семью. А поводу возможной просьбы о помощи, то да, такое может быть. Но! Думаю, оговаривался момент долгосрочности и, уж точно, момент под кодовым названием Дима пресекся бы сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну тут, скажем, никто не просил, а просто приперлись. Значит, родительские влияния (от слова лить) в эту семью имеют постоянный характер не факт. Его могли воспитать в стиле "тынамобязанпогробжизни за то что мы тебя до 18 лет вырастили, а теперь время быть благодарным" и прислать дочку. Мы ж только догадки строим, а однозначно утверждать явно не стоит как там у них в семье принято. Добавлено: 27 Декабрь 2011, 11:32:05
И по мне, это не мужчина, который не может отстоять свою семью. о, это даже не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не могу с телефона процитировать, но топикстартер писала, что сестрёнка заехала к ним, потому что если ей снимать жилье, то маме ЕЩЁ и ей помогать придется. Следовательно, сыну ой как помогает;)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хочу заметить, что я разговор веду не столько по конкретному случаю маш тань паш дим и пр. участников сей истории, а по обобщающей фразе: Вот такая история вряд ли произойдет с самостоятельными людьми, пусть и живущими на съемной квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так фраза 'вряд ли' в контексте написанного мною не исключает возможности. И при такой возможности все равно меняется характер ситуация. Ведь есть разница между Я ВАМ ПОМОГАЮ И ТЫ НЕ ОТКАЖЕШЬ, Т.К. ЗАВИСИШЬ от ПОМОГИ, Т.К. ТЫ ТАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. В первом случае тяжело диктовать свои условия, как, например, время проживания родственника на твоей территории.
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Таня могла бы снимать комнату, на квартиру понятно зарплаты не хватит, выше писала, что человека прожившего всю жизнь в деревне с туалетом на улице не устроила колонка. Бред. все разговоры пропускает, переводит в свою сторону. Родители помогают продуктами, деньгами особо нет возможности. за квартиру платят Лена с Пашей, Дима там живет бесплатно. Уговариваю пожаловаться и сдать Таню, но родит уже через две недели и пока не хочет этих разборок. Но уже и не готовит, только к приходу Паши)) Дима голодный  А Тане влом готовить, бутики только делает, и то из продуктов Лены и паши. Вообще если честно, Паша да мог бы напречься, хотя пару раз с оскарблениями в ее сторону скандалы были. но Тане пофиг, а родную сестру никто бы думаю не выгнал. А вот вопрос с Димой все еще не решен. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 19:56:01 от lenatatata »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закройте эту тему, гадство какое-то и бред, а комменты lenatatata каким-то злорадством попахивают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lenatatata
Гость
|
к таким людям как Таня у меня понимания нет. наверно, потому что я не такая. в теме я хотела узнать, были ли у людей подобные ситуации и как лучше найтис них выход. меня в гости Лена приглашает, только когда Таня на работе, ибо я бы ей всё высказала . Но не моя жизнь, а с таким думаю может столкнуться каждый. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
закройте эту тему, гадство какое-то и бред, а комменты lenatatata каким-то злорадством попахивают
Слава те Госпади, а я уже подумала, что только мне эта тема не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
к таким людям как Таня у меня понимания нет. наверно, потому что я не такая. ....Лена,если Вы такая ....то почему-бы Вам не подловить Таню (без ее хахаля) в подьезде и не набить ей физиономию? + дать срок,чтобы она свалила в свою деревню  .......а то развели здесь демогогию Приехала какая-то шалава из вески,пристроилась,нашла ебаря ......я б на месте ее братца снял-бы ремень,зажал голову между ног,задрал ей юбку и всыпал бы по первое число....быстро все выветрится из дурной головы
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Metamorphozka
|
Да уж, сериал вышел бы тут недетско популярный (извните за иронию).  Вот у меня возник вопрос после прочитанного: а что в плане спасения своей родной дочери, глубоко беременной, предпринимают родители Лены (ведь мама её в курсе происходящего)? Складывается впечатление, что все молча и тихо потакают поведению Тани, либо в какой-то степени преувеличивают её манеры. И чьи родители оплатили свадьбу Лены и Паши? Если родители жениха, то вселение безработной молодой девицы-сестры мужа выглядит отчасти законно - деньги за свадьбу отбивать как-то надо же родителям мужа  А вообще - никогда не надо потакать родственникам, ни мужниным, ни своим. Свою маленькую семью надо охранять от чужого вмешательства - иначе рано или поздно она разрушится 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Свою маленькую семью надо охранять от чужого вмешательства - иначе рано или поздно она разрушится ....все верно! покажите эту тему "мужу" беременной молодой женщины.....может совесть проснется!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
vascheyko
|
к таким людям как Таня у меня понимания нет. наверно, потому что я не такая. в теме я хотела узнать, были ли у людей подобные ситуации и как лучше найтис них выход. меня в гости Лена приглашает, только когда Таня на работе, ибо я бы ей всё высказала . Но не моя жизнь, а с таким думаю может столкнуться каждый.  А Вам то это зачем, я так и не поняла.... раз Вы не такая... Вроде Лена и не просила о таких советах?  Вы ее с нами обсуждаете, а она то в курсе, что ГФ ее семью на элементарные частицы раскладывает?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать! Сам разрушит свою семью! А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее!
Добавлено: 14 Январь 2012, 20:05:27 Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать! Сам разрушит свою семью! А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать! Сам разрушит свою семью! А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее! Паша постоянно поднимает вопрос о том, когда Таня найдёт квартиру и съедет. Не слышит ничего. А Вам то это зачем, я так и не поняла.... раз Вы не такая... Вроде Лена и не просила о таких советах? Вы ее с нами обсуждаете, а она то в курсе, что ГФ ее семью на элементарные частицы раскладывает? Темку и написала. для того чтобы мнение людей послушать, как лучше с такой ситуации выйти. лена очень моя близкая подруга и я переживаю. А с Таней я очень хотела поговорить, но во избежание скандалов Лена попросила этого не делать. Лене и Паше дали комнату, как сделают ремонт переедут, а что будет делать Таня их не волнует. Разговаривать и выводить на конфликт уже не стоит, т.к. через месяц они будут жить отдельно. а о том, какие свекрови бывают есть темки на форуме, нажаловалась бы Таня, обидели, выгнали, виновата будет Лена  в любой ситуации. не знаю какая её свекровь, но если бы была хорошей, непременно бы Лена ей сообщила всю ситуацию. в могз другого человека никогда не залезешь и не узнаешь о чём он думает. думаю хэппи энд настанет, темку можно закрывать, а то уйма недовольных. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 13:57:18 от lenatatata »
|
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
Вот у меня возник вопрос после прочитанного: а что в плане спасения своей родной дочери, глубоко беременной, предпринимают родители Лены (ведь мама её в курсе происходящего)? соглашусь. нормальная бы мать, зная всю ситуацию и видя глубоко беременную дочь, пришла бы и за волосы вытащила бы нахер эту таню и за кое что другое ее парня диму. по крайней мере моя мама поступила бы так!!!
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
White_ninja
|
за волосы вытащила бы нахер эту таню А потом люди думают, "что ж это у меня с родственниками (детьми, тещами, мамами) отношения такие хреновые-то".
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Oxima
|
По-моему в этой ситуации что не предприними для обособления семьи, все одно будешь плохим
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
волосы вытащила бы нахер эту таню .....хоть бл.ть,а своя родная-кровинушка.....потому наверное и не хочет вмешиваться  (не может быть чтобы мамаша не знала)
|
|
|
|
|
|
|
|