Barbie
Гость
|
ну тогда вариант ехать с тортиком к "маме", за чайком поведать про развратную жизнь "кровинушки" с каким-то бездельником. "Мамо" вкачает дочке дров, в идеальном варианте скажет ехать домой, в менее идеальном скажет сыну присматривать за дочерью и доступ к телу пресекать. Сестра поймёт, что её личную жизнь ограничивают и съедет туда, где всё можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Вредная девочка Маша предположу, что "мамо" может отреагировать и иначе. вдруг "закроет" глаза на "развратную кровинушку"?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но хуже-то уже быть не может, так что стоит попробовать я вообще считаю, что ситуация настолько дурацкая, что хуже уже быть просто не может, нужно пробовать все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я вообще считаю, что ситуация настолько дурацкая, что хуже уже быть просто не может
соглашусь с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Выселить. Что не так ? Свое счастье дороже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ситуация,по большому счету,простая.И решение простое,только для мужа и беременной жены,ОЧЕНЬ тяжело в исполнении. а вдаваться в подробности-кто что ел,или кто где и с кем спит....  детали все это,не влияющии на само исполнение решения. Мое мнение- первое-расставить супругам приоритеты. второе-надо решить-кто исполнит решение семейной пары,т.е. КТО ВОЗЬМЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? третье-найти приемлемый способ.например-собрать все вещи "родственников" и выставить за дверь-без объяснений.Возникнут вопросы у мамы-объяснить как есть.Вы необязаны,всем нравиться и что бы вас любили все. но уж больно хочется и при этом не наступать себе на глотку. А если хочется,но не можется-молчите и не жалуйтесь. Нельзя все сразу-и море и по колено.P.S. И прежде чем спасать чьи то задницы,для начала научитесь спасать свою. Ничего личного...и сорри за мой грубый французский. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
второе-надо решить-кто исполнит решение семейной пары,т.е. КТО ВОЗЬМЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
бросайте в меня тапками, но ответственность от начала и до конца лежит на муже!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бросайте в меня тапками, но ответственность от начала и до конца лежит на муже! да ну?  что то я в этой ситуации этого не увидела. пойду тапок возьму....
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
бросайте в меня тапками, но ответственность от начала и до конца лежит на муже! да ну?  что то я в этой ситуации этого не увидела. пойду тапок возьму.... сестра чья? мужа. страдает беременная жена. неужели она должна брать на себя ответственность и расставлять точки над и? в конце концов, мужик он или не мужик?  другой вопрос: осознает ли он, что на нем лежит ответственность? думаю, не осознает. потому что и я "в этой ситуации этого не увидела" к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сестра чья? мужа. страдает беременная жена. неужели она должна брать на себя ответственность и расставлять точки над и? в конце концов, мужик он или не мужик? в том и прелесть жизни-никто никому,по большому,счету не должен.только по воле своей дают,либо не дают. и так бывает она должна брать на себя ответственность потому что не мужик такая семейная пара.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
второе-надо решить-кто исполнит решение семейной пары,т.е. КТО ВОЗЬМЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
бросайте в меня тапками, но ответственность от начала и до конца лежит на муже! Нееее, вся ситуация нужна только топикстартеру. Она взяла отвественность на себя. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да ну? что то я в этой ситуации этого не увидела. А вы передом к ситуации повернитесь, и сразу всё увидите
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нееее, вся ситуация нужна только топикстартеру. Она взяла отвественность на себя. что правда,то правда  ведь по большому счету всех все устраивает,только одному не по себе.... всегда есть"жертва","агрессор" и "спасатель".... потому я и написала P.S. И прежде чем спасать чьи то задницы,для начала научитесь спасать свою.  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 22:19:58
А вы передом к ситуации повернитесь, и сразу всё увидите а на спине не написано-интелекта нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Неа. Оставить ситуацию как есть. И отвести в квартире место для ребенка. И занять вашу родственницу ребенком. И давить на то, что он маленький, о нем надо заботиться, а если Таню-Диму что-то не устраивает, то выход там. Я думаю, что перспектива оказаться в замкнутом пространстве с младенцем охладит родственные чувства. Так что я за эгоцентризм в квадрате. Побольше эксплуатировать свое состояние, а заодно радостно рисовать перспективы совместного дружного существования. Таки одна же семья... хорошо - няня не нужна, будет кому с деточкой посидеть. И в квартире убираться легче. И вообще гуртом и батьку бить интересней.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ая
|
хорошо - няня не нужна, будет кому с деточкой посидеть.
будет ли она сидеть с ребенком? или это вы страшилки придумываете? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну а как любимая своячница откажется помочь с малышом? Вот тут уже можно свекрови жаловаться. На законных так сказать основаниях. Никогда не стоит переть напролом. Лучше обойти с флангов, забраться в тыл, обустроиться там со всеми удобствами и уже оттуда пинать противника.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ParanoЯ
|
Никогда не стоит переть напролом. Лучше обойти с флангов, забраться в тыл, обустроиться там со всеми удобствами и уже оттуда пинать противника. с такими то качествами "бойца"?  боюсь это "добровольное рабство" получиться... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще не понимаю таких людей, не таких как родственница, а таких как ваша подруга и ее муж, какие-то тряпки, чесслово. что может быть проще того, чтобы открытым текстом сказать "идите на*уй" и выставить чемоданы за дверь, без наматывания розовых соплей на кулак и прочих сантиментов? видимо это просто мазохисты, которым нравится играть роль добреньких жертв, извращенцы какие-то. а вообще каждый получает то, что заслуживает, если люди позволяют делать из себя идиотов, то значит пусть сидят и не жалуются.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще не понимаю таких людей, не таких как родственница, а таких как ваша подруга и ее муж, какие-то тряпки, чесслово. что может быть проще того, чтобы открытым текстом сказать "идите на*уй" и выставить чемоданы за дверь, без наматывания розовых соплей на кулак и прочих сантиментов? видимо это просто мазохисты, которым нравится играть роль добреньких жертв, извращенцы какие-то. а вообще каждый получает то, что заслуживает, если люди позволяют делать из себя идиотов, то значит пусть сидят и не жалуются.
тут с какой стороны не подойди,хоть сверху,хоть ракомснизу.....  суть неизмениться. мне приятно когда в суть вещей смотрят,а главное выводы разумные могут сделать я вообще не понимаю таких людей, не таких как родственница, а таких как ваша подруга и ее муж, какие-то тряпки, чесслово понимать?  ты понимаешь,но не принимаешь (для себя)....это не приемлемо для тебя.но это для разнообразия мира. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
понимать? ты понимаешь,но не принимаешь (для себя)....это не приемлемо для тебя.но это для разнообразия мира. однако тут с какой стороны не подойди,хоть сверху,хоть ракомснизу..... суть неизмениться. позволяете сидеть у себя на шее- получите, распишитесь и жуйте сопли дальше.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kallipso
|
Увы, есть много методов партизанской войны, но все они требуют здоровой доли эгоизма, характера и отсутствия страха перед возможными последствиями. Если же нет этого, то остается терпеть...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если же нет этого, то остается терпеть... таких не берут в космонавты.....смотрите на жизнь проще 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
ну а если бы у вас такая ситуация случилась, легко ли бы вы послали подальше сестру мужа? думаю нет. Таня, не на свои средства содержит парня. Пристроился он и она. Мог бы для любимой напречься и поработать. где уж там Ну и что же с ней делать?  Уже и так с ней никаких отношений нормальных нет, каждый день одно и тоже, соглашусь что Паша должен с этим возиться, но получается плевать Тане на то кто что хочет. Ситуация и впрямь дибильная, но вот так у людей бывает.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну а если бы у вас такая ситуация случилась, легко ли бы вы послали подальше сестру мужа? думаю нет. а я твердо знаю, что да) уж такой я человек Ситуация и впрямь дибильная, но вот так у людей бывает. когда мне говорят что-то про дебильную жизнь, я всегда говорю, что жизнь чудесная штука, а люди- дыа, дебильные. ну и к тому же без лоха и жизнь была бы плоха, если вы понимаете о чем я
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин, а я думаю, вот жеж человек эта Таня,нет,ну вы на нее посмотрите,никакого груза и задних мыслей, откровенное равнодушие,что ли,даже не знаю,как это назвать...цензура пусть будет))) ох...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
ну а если бы у вас такая ситуация случилась, легко ли бы вы послали подальше сестру мужа? думаю нет. более того-послала,потому что гниль.А уж поверьте-без таких людей я точно смогу прожить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вот жеж человек эта Таня,нет,ну вы на нее посмотрите,никакого груза и задних мыслей, откровенное равнодушие
самый настоящий паразит 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ну а если бы у вас такая ситуация случилась, легко ли бы вы послали подальше сестру мужа? думаю нет. Послала бы легко. А кавалеру бы ее можно было б и настучать,что б неповадно более было, да вот только этот Паша Цитата: Ая от 06 Декабря 2011, 22:44:22не мужик Таки одна же семья... хорошо - няня не нужна, будет кому с деточкой посидеть. И в квартире убираться легче. и не надейтесь, такая как Таня и пальцем не пошевелит, что бы помочь по дому или с малышом посидеть но съехать втихую... это мне кажется из разряда фантастики (кто имел практику хотя бы одного переезда меня поймет) Я тоже имела практику переезда,и к слову, не один раз, мне кажется за день реально переехать, если только мебели немного
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне кажется, они сбегут, как только родится малыш. Надо просто подождать а потом поржать вслед мелькающим пяткам 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а мне кажется надо переехать в двухкомнатную, почаще и повкуснее готовить и меньше жаловаться на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|