SunShine
|
вроде в современном обществе даже это уже не останавливает :-/ :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
человека который заботится о детях это остановит..
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не во всех ситуациах!!! Терпеть мужа (жену) только из-за детей по-моему глупо. Тем более в самом начале семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я смотрю, что те кто ещё не замужем полны пессимизма 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я смотрю, что те кто ещё не замужем полны пессимизма  Они могут себе это позволить, излишки свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я смотрю, что те кто ещё не замужем полны пессимизма  надейся на лушчее, рассчитывай на худшее ©
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я бы точно смогла жить и не зажимать человека рядом. носки по квартире?пожалуйста! немытая посуда?с удовольствием! телик не смотрю-пускай смотрит! полы мыть не люблю,Готовить тоже... смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности. ты какой-то супер человек! нет.я просто тож эгоист
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
мне тож охоту отбило замуж выходить...Ремзик +100! давно так не хохотала! оказывается мужики такие странные 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Buena
|
Блин, что-то и мне уже замуж перехотелось :-/ А еще ко всему этому проблемы уже начались (до брака)... :-/
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
StU
Гость
|
А еще ко всему этому проблемы уже начались (до брака)... :-/ лучше их , конечно, до женитьбы разрешить. И чётко осознавать, что с этим человеком я буду всю жизнь рядом- доставляет ли мне эта мысль радость??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
мне тож охоту отбило замуж выходить... Мужчины: - носят женщин на руках - дарят цветы - зарабатывают деньги - иногда готовят и стирают - приносят кофе в постель - занимают вас любовью - охраняют очаг - делают ремонт - ходят в магазин - возят вас на природу - ремонтируют авто - звонят вам каждый час с работы - говорят Доброе утро каждое утро.......... ну так и что, что иногда козявку из носа достанут??
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне тож охоту отбило замуж выходить... Мужчины: - носят женщин на руках - дарят цветы - зарабатывают деньги - иногда готовят и стирают - приносят кофе в постель - занимают вас любовью - охраняют очаг - делают ремонт - ходят в магазин - возят вас на природу - ремонтируют авто - звонят вам каждый час с работы - говорят Доброе утро каждое утро.......... ну так и что, что иногда козявку из носа достанут?? покажите мне таких мужчин!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мне тож охоту отбило замуж выходить... Мужчины: [highlight]- носят женщин на руках[/highlight] - дарят цветы [highlight]- зарабатывают деньги[/highlight] - иногда [highlight]готовят и стирают[/highlight] - [highlight]приносят кофе в постель[/highlight] - [highlight]занимают вас любовью[/highlight] - [highlight]охраняют очаг[/highlight] - [highlight]делают ремонт[/highlight] - [highlight]ходят в магазин[/highlight] - [highlight]возят вас на природу[/highlight] - [highlight]ремонтируют авто[/highlight] - [highlight]звонят вам каждый час с работы[/highlight] - [highlight]говорят Доброе утро каждое утро[/highlight].......... ну так и что, что иногда козявку из носа достанут?? покажите мне таких мужчин!! Всё что выделено, делаю, и ещё много чего. Цветы терпеть не могу, так что тут пролёт 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
bobcat, +1. завидую (по-доброму) жене 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
келансёнокВсе, что я написал, я написал про себя. Все это я делаю. - На руках: каждый день (ну почти каждый) несу жену в постель - Цветы: кадую субботу + праздники. - Зарабатываю. - Готовлю и стираю по выходным. - Кофе в постель: если просыпаюсь раньше я. - Любовью занимаю. - ну и т.д. + bobcat. Да таких много. Поискать только надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я смотрю, что те кто ещё не замужем полны пессимизма  во-во, а те, кто в браке-- наоборот, как раз, счастливы по-моему... И так и должно быть, значит, все правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, что-то и мне уже замуж перехотелось :-/ А еще ко всему этому проблемы уже начались (до брака)... :-/ а проблемы будут всегда, и до, и после брака, но счастливы не те, у кого проблем нет вообще (так все равно не бывает), а те, кто научился их решать!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Для мужчины брак означает старт, для женщинв приземление ©П.Устинов
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Dark
|
точно. старт иногда означает волшебный пинок, а приземление - значит сбили соловушку...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 14:24:26 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
StU
Гость
|
жаль я кофе не пью..., поэтому этого пункта мой муж не делает, и готовит только по праздникам,а в остальном он очень похож на идеальных bobcata и Donn Blacka. Так что Кел, такие мужчины не вымерли пока. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
жаль я кофе не пью..., поэтому этого пункта мой муж не делает, и готовит только по праздникам,а в остальном он очень похож на идеальных bobcata и Donn Blacka. Так что Кел, такие мужчины не вымерли пока.  Я совсем не идеален
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
жаль я кофе не пью..., поэтому этого пункта мой муж не делает, и готовит только по праздникам,а в остальном он очень похож на идеальных bobcata и Donn Blacka. Так что Кел, такие мужчины не вымерли пока.  буду надеяться что мой мущчина окажется еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
жаль я кофе не пью..., поэтому этого пункта мой муж не делает, и готовит только по праздникам,а в остальном он очень похож на идеальных bobcata и Donn Blacka. Так что Кел, такие мужчины не вымерли пока.  Я совсем не идеален хорошо, что ты это признаешь сам 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
жаль я кофе не пью..., поэтому этого пункта мой муж не делает, и готовит только по праздникам,а в остальном он очень похож на идеальных bobcata и Donn Blacka. Так что Кел, такие мужчины не вымерли пока.  Я (надеюсь и старина bobcat) не считаем себя идеальными. Я такой, какой я есть. Мне приятно все это делать для супруги и видеть ее улыбку на лице... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
злая ты, погоди, земля круглая, встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ой, поскорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
|