|
O/ K.
|
людям не состоящим в браке в данной теме отписывать категорически запрещено.
тогда тема скоро вымрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
В первую брачную ночь предпоситаю распаковывать подарочки и пересчитывать денюшку Круглые глаза а не ерундой занимацца ну секаса мона и в перерывах  смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности. это типа что-то эгоист видит эгоиста из далека? "Ох из далекааа течет рекааа Вооолга..." (типа пестня)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
KuPer87
|
я бы точно смогла жить и не зажимать человека рядом. носки по квартире?пожалуйста! немытая посуда?с удовольствием! телик не смотрю-пускай смотрит! полы мыть не люблю,Готовить тоже... смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности. я пробовал иногда как мне кажеться получалось иногда нет хотя думаю лучше знать это мокрой ведь все это делалось для нее .........и иногдап для себя.....  и вообще люблю я ее....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обо всем нужно говорить: не нравится полотенце - скажи, не нравится - куда ложит подушки - тоже скажи, главное не молчи, может она никогда не видела в своей жизни что куда надо ложить не говоря уже о чем-то другом. Согласна. Ведь можно обо всем поговорить, с условием конечно, что оно тебе нуна. Всё гениальное - просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Согласна. Ведь можно обо всем поговорить, с условием конечно, что оно тебе нуна. Всё гениальное - просто! угу,все просто гениально  будем говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я бы точно смогла жить и не зажимать человека рядом. носки по квартире?пожалуйста! немытая посуда?с удовольствием! телик не смотрю-пускай смотрит! полы мыть не люблю,Готовить тоже... смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности. я пробовал иногда как мне кажеться получалось иногда нет хотя думаю лучше знать это мокрой ведь все это делалось для нее .........и иногдап для себя.....  и вообще люблю я ее.......  я узнаю все новые и новые подробности нашего быта...поражаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы точно смогла жить и не зажимать человека рядом. носки по квартире?пожалуйста! немытая посуда?с удовольствием! телик не смотрю-пускай смотрит! полы мыть не люблю,Готовить тоже... смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности. эгоист тебя не выдержит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А семейный бюджет? Очень интересно как решается этот вопрос? Муж все деньги жене отдает, а она уже ими распоряжается или наоборот, а может вообще у мужа свой бюджет, а у жены свой?
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А семейный бюджет? Очень интересно как решается этот вопрос? Муж все деньги жене отдает, а она уже ими распоряжается или наоборот, а может вообще у мужа свой бюджет, а у жены свой? а есть два варианта: 1.Муж зарабатывает много, у него свой бизнес. я с трудом представляю,человека,начавшего дело с нуля,развившего его, приходящим домой и отдающего жене пакет наличных  в данной ситуации нужно давать часть - на достойную и беззаботную жизнь семьи ,а основная сумма семью и жену не должна волновать.  2.Муж зарабатывает мало. придется слить все,даже заначку из воротника,чтобы было за что оплатить коммунальные услуги и купить поесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А семейный бюджет? Очень интересно как решается этот вопрос? Муж все деньги жене отдает, а она уже ими распоряжается или наоборот, а может вообще у мужа свой бюджет, а у жены свой? ой, мне денег давать всех не надо. а то ж распущу за 2 дня. а потом зубы на полку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какой ты Даос положительный мужчина,впрочем как и я - все в дом,все в дом! правда я холост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты бы видел как он бережно нес стиралку! 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, мне денег давать всех не надо. а то ж распущу за 2 дня. а потом зубы на полку как мужика кормишь,так он потом тебя и "любит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
работаю один + халтуры, все в семейный бюджет, все траты обсуждаюццо, но ежели жину начинает нести в разнос, то бабло ношу с собой  после регистрации ничё не изменилось. разве тока больше расслабились и сблизило больше клево твоей жене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а телик!!! шоб вы видели как мы с ГАмлетом несли телик, а он, сука, огромный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, мне денег давать всех не надо. а то ж распущу за 2 дня. а потом зубы на полку как мужика кормишь,так он потом тебя и "любит" нет, ну кормить, убирать и т.п. -само собой. просто если меня пустить в магазин, допустим, с бельем, без зарплаты муж останется. и пусть потом любит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 16:00:41 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а он, сука, огромный хто :oГамлет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а он, сука, огромный хто :oГамлет? а что поспоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а телик!!! шоб вы видели как мы с ГАмлетом несли телик, а он, сука, огромный пилять! Даосыч, я в ахрене  мне хватило лицезреть стиралку  я думал что твоя жена потом туда тебя засунет как ты её нес  а Гамлет действительно не маленькай парнеГ:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Живем вместе уже полгода, ессна, привычки у каждого разные  проблемные вопросы решаются как-то сами собой  вопрос с телеком решается просто - два телевизора в разных комнатах, ага:), меня, конечно, бесит, что и одежда порой разбросана по комнатам, и куча всякой хрени типа болтиков и компактов валяется везде, где можно и нельзя, но придумался классный способ - если в течение нескольких дней эти самые болтики, зарядные и прочая не оказываются на местах - все одной кучей и вперемешку скидывается в баааальшую коробку  и разбирайся потом с этим как хочешь  Ага, а бюджет у нас раздельный, потому как доходы относительно одинаковые, крупные покупки покупаются впополаме, а всякая мелочь повседневная при походах на рынок/магазины как получиццо... В любом случае получается примерно поровну... Меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мне однажды очень взрослая и очень опытная женщина сказала, что спутника жизни надо выбирать не по достоинствам, а по недостаткам, глубоко и бесстрашно оценивая сможешь ли ты с ними (недостатками) жить... Я сразу не поняла, а вот через 10 лет заценила тот совет. Действительно, в период конфетно-букетного периода каждый старается показать себя с лучшей стороны, и все недостатки не кажутся серьезными - так милые пустячки... А вот уже после вступления в брак- во всей красе, типа ну че тут уже скрывать, никуда не денешься:) Типичной ошибкой мужчин является отказ от того, что делалось в конфетно-букетный период - нитебе конфет, ни тебе букетов, меньше ласковых слов и внимания. На вопрос "Почему" - большие глаза, удивление и фраза "Я ж на тебе женился, зачем это теперь говорить все время. Раз женился, значит ты - самая лучшая...". Короче нас после брака частенько заносят в категорию "НЕ КУСАЧИЕ, ПРОЧНО ЗАВОЕВАННЫЕ". А женщинам внимание необходимо как воздух, без него они чахнут и вянут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А женщинам внимание необходимо как воздух, без него они чахнут и вянут.... или же обращают внимание на других молодых и неженатых;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А семейный бюджет? Очень интересно как решается этот вопрос? Муж все деньги жене отдает, а она уже ими распоряжается или наоборот, а может вообще у мужа свой бюджет, а у жены свой? у нас с мокрым все просто-получаем вместе и тратим тоже вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А семейный бюджет? Очень интересно как решается этот вопрос? Муж все деньги жене отдает, а она уже ими распоряжается или наоборот, а может вообще у мужа свой бюджет, а у жены свой? Мне кажется, что всетаки бюджет должен быть общий. Понятно, что "на карманах" у обоих должна быть денюшка, ведь не будеш же просить у мужа денег, если тебе банально мороженого захотелось. А что касается крупных приобретений - тут уж без семейного совета не обойтись. Ну и "копилка" какая-то должна быть, так сказать семейный НЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fussballfreund
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на мой взгляд,изменяются отношения друг к другу!!!
|
|
|
|
|
|
Die Wurzel der Arbeit ist bitter,doch ihre Frucht ist suess!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
#54  :-? ну нафиг эти замужества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
брр...теперь мне долго не захочется замуж... брр... фи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|