Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:25:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Что меняется при жизни в браке?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что меняется при жизни в браке?  (Прочитано 13560 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Май 2007, 18:51:44 »

людям не состоящим в браке в данной теме отписывать категорически запрещено.
тогда тема скоро вымрет...

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 15 Май 2007, 18:56:55 »

В первую брачную ночь предпоситаю распаковывать подарочки и пересчитывать денюшку  Круглые глаза а не ерундой занимацца
ну секаса мона и в перерывах Смеющийся Смеющийся Смеющийся

смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности.
это типа что-то эгоист видит эгоиста из далека?
"Ох из далекааа течет рекааа Вооолга..." (типа пестня)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Май 2007, 19:58:00 »

я бы точно смогла жить и не зажимать человека рядом.
носки по квартире?пожалуйста!
немытая посуда?с удовольствием!
телик не смотрю-пускай смотрит!
 полы мыть не люблю,Готовить тоже...
я пробовал иногда как мне кажеться получалось иногда нет  хотя думаю лучше знать это мокрой ведь все это делалось для нее .........и иногдап для себя..... Улыбка и вообще люблю я ее....... Строит глазки

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Май 2007, 15:14:28 »

Обо всем нужно говорить: не нравится полотенце - скажи,  не нравится - куда ложит подушки - тоже скажи, главное не молчи, может она никогда не видела в своей жизни что куда надо ложить не говоря уже о чем-то другом.

Согласна.  Ведь можно обо всем поговорить, с условием конечно, что оно тебе нуна. Всё гениальное - просто! Подмигивающий Улыбка
smartone
Гость
« Ответ #34 : 16 Май 2007, 15:23:28 »

Согласна.  Ведь можно обо всем поговорить, с условием конечно, что оно тебе нуна. Всё гениальное - просто!
угу,все просто гениально Подмигивающий Улыбка будем говорить Улыбка
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Май 2007, 22:50:56 »

я пробовал иногда как мне кажеться получалось иногда нет  хотя думаю лучше знать это мокрой ведь все это делалось для нее .........и иногдап для себя..... Улыбка и вообще люблю я ее....... Строит глазки
я узнаю все новые и новые подробности нашего быта...поражаюсь...

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 17 Май 2007, 01:48:55 »

Пять заповедей для серебряной свадьбы
Для женщин

Помни! У мужчины два больных места! Мама и яйца! Никогда туда не бей!
1. Не покупай себе домашнюю одежду. Носи дома его старые рубашки. Если он их не выкидывает, он их любит. Кроме того, в них ты выглядишь смешно, а смех продлевает жизнь.
2. Всегда говори правду. Если у вас нет детей, можешь смело представить своего мужа как половину. Если у вас есть ребенок- как треть. Если детей двое- как четвертинку. Ниже восьмушки он все равно не скатится, а ты дашь понять ему и окружающим, что ты не только прекрасная жена, но еще и заботливая мать. Если твой муж негр, и у вас двое детей, то представь мужа как четвертинку черного. Смех продлевает жизнь.
3. Придумай всем неодушевленным предметам в доме свои имена. Боясь лишиться рассудка, он все-таки согласиться завести ребеночка, кошечку или собачку. А когда ты начнешь путаться в именах, вы будете долго смеяться. А смех продлевает жизнь.
4. Побольше шути с ним. Побрызгай своими духами хлебницу. Однажды, он тебя спросит: «Чем это от тебя так вкусно пахнет?». А ты скажешь: «Хлебницей!». Потому что, во-первых, ты всегда говоришь правду, а во-вторых, ты пошутила. Вы будете над этим смеяться. А смех продлевает жизнь.
5. Сделай так, чтобы он не видел сколько твоих вещей в доме. Раздели одежду по двум шкафам. В этом случае, у тебя всегда будет шанс пожаловаться, что тебе нечего носить. Если захочешь пошутить, то можно поменять одежду в ваших шкафах местами. Если не убьет, то посмеетесь. А смех продлевает жизнь.
Для мужчин

Помни! У женщины 10 эрогенных зон! Постарайся найти хотя бы две!
1. Умей во время остановиться. Если ты скажешь: «Хорошая ты у меня баба, но глупая», обязательно услышишь вопрос: «Почему глупая?». Если скажешь: «Хорошая ты у меня баба», то придется отвечать на вопрос «Почему баба?», если скажешь: «хорошая ты у меня», будешь поставлен в тупик: «Почему у тебя?», поэтому скажи: «Хорошая ты» и остановись. Кроме того, способность вовремя остановиться избавит тебя от клички «восьмушка», но это уже женские секреты.
2. Никогда не называй жену - попа. Даже ласково. Им, попам, это почему-то не нравится.
3. Побрызгай своим одеколоном телефонную трубку. У неё сложится впечатление, что ты подслушиваешь, и она перестанет часами трепаться с подружками о любовниках других подружек.
4. Будь мудрее. Глядя на тещу, не говори жене сквозь зубы: «Теперь я понимаю, какая ты будешь в старости!», лучше улыбнутся, и глядя на жену, сказать теще: « Я прямо вижу, какой вы были в молодости!»
5. Женщины почему- то думают, что смех продлевает жизнь. Постарайся найти и убить того, кто им это внушил, иначе тебе придется всю жизнь прожить шутя.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #37 : 17 Май 2007, 02:56:04 »

эгоист тебя не выдержит...  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 17 Май 2007, 10:23:30 »

А семейный бюджет? Очень интересно как решается этот вопрос? Муж все деньги жене отдает, а она уже ими распоряжается или наоборот, а может вообще у мужа свой бюджет, а у жены свой?

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
smartone
Гость
« Ответ #39 : 17 Май 2007, 10:35:25 »

А семейный бюджет? Очень интересно как решается этот вопрос? Муж все деньги жене отдает, а она уже ими распоряжается или наоборот, а может вообще у мужа свой бюджет, а у жены свой?

а есть два варианта:

1.Муж зарабатывает много, у него свой бизнес. я с трудом представляю,человека,начавшего дело с нуля,развившего его, приходящим домой и отдающего жене пакет наличных Смеющийся Смеющийся в данной ситуации нужно давать часть - на достойную и беззаботную жизнь семьи ,а основная сумма семью и жену не должна волновать. Подмигивающий
2.Муж зарабатывает мало. придется слить все,даже заначку из воротника,чтобы было за что оплатить коммунальные услуги и купить поесть. Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #40 : 17 Май 2007, 15:30:06 »

ой, мне денег давать всех не надо. а то ж распущу за 2 дня. а потом зубы на полку Подмигивающий
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Май 2007, 15:42:51 »

работаю один + халтуры, все в семейный бюджет, все траты обсуждаюццо, но ежели жину начинает нести в разнос, то бабло ношу с собой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
после регистрации ничё не изменилось. разве тока больше расслабились и сблизило больше
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 15:49:03 от Daos » Записан

smartone
Гость
« Ответ #42 : 17 Май 2007, 15:49:42 »

какой ты Даос положительный мужчина,впрочем как и я - все в дом,все в дом! правда я холост Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 17 Май 2007, 15:52:35 »

ты бы видел как он бережно нес стиралку! Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

smartone
Гость
« Ответ #44 : 17 Май 2007, 15:57:13 »

ой, мне денег давать всех не надо. а то ж распущу за 2 дня. а потом зубы на полку
как мужика кормишь,так он потом тебя и "любит" Смеющийся Подмигивающий
Obezjanka
Гость
« Ответ #45 : 17 Май 2007, 15:58:22 »

работаю один + халтуры, все в семейный бюджет, все траты обсуждаюццо, но ежели жину начинает нести в разнос, то бабло ношу с собой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
после регистрации ничё не изменилось. разве тока больше расслабились и сблизило больше

клево твоей жене Подмигивающий
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Май 2007, 15:58:41 »

а телик!!! шоб вы видели как мы с ГАмлетом несли телик, а он, сука, огромный

Obezjanka
Гость
« Ответ #47 : 17 Май 2007, 15:59:46 »

ой, мне денег давать всех не надо. а то ж распущу за 2 дня. а потом зубы на полку
как мужика кормишь,так он потом тебя и "любит" Смеющийся Подмигивающий

нет, ну кормить, убирать и т.п. -само собой. просто если меня пустить в магазин, допустим, с бельем, без зарплаты муж останется. и пусть потом любит Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 16:00:41 от Obezjanka » Записан
smartone
Гость
« Ответ #48 : 17 Май 2007, 16:00:17 »

а он, сука, огромный
хто :oГамлет?
Obezjanka
Гость
« Ответ #49 : 17 Май 2007, 16:01:37 »

а он, сука, огромный
а что поспоришь? Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 17 Май 2007, 16:09:35 »

а телик!!! шоб вы видели как мы с ГАмлетом несли телик, а он, сука, огромный
пилять! Даосыч, я в ахрене Смеющийся мне хватило лицезреть стиралку Смеющийся Смеющийся Смеющийся я думал что твоя жена потом туда тебя засунет как ты её нес Смеющийся Смеющийся

а Гамлет действительно не маленькай парнеГ:)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Май 2007, 16:17:53 »

а он, сука, огромный
ГАмлет, канечна, чилавек бальшой, но... ай, пускай будет ГАмлет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 17 Май 2007, 16:31:10 »

Живем вместе уже полгода, ессна, привычки у каждого разные Улыбка проблемные вопросы решаются как-то сами собой Улыбка вопрос с телеком решается просто - два телевизора в разных комнатах, ага:), меня, конечно, бесит, что и одежда порой разбросана по комнатам, и куча всякой хрени типа болтиков и компактов валяется везде, где можно и нельзя, но придумался классный способ - если в течение нескольких дней эти самые болтики, зарядные и прочая не оказываются на местах - все одной кучей и вперемешку скидывается в баааальшую коробку Улыбка и разбирайся потом с этим как хочешь Улыбка
Ага, а бюджет у нас раздельный, потому как доходы относительно одинаковые, крупные покупки покупаются впополаме, а всякая мелочь повседневная при походах на рынок/магазины как получиццо... В любом случае получается примерно поровну... Меня устраивает Улыбка

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #53 : 18 Май 2007, 01:54:55 »

Всё о прелестях совместной жизни

Этап первый: романтичссскй.
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления,мусор и собака- по настроению.

Этап четвертый: семейный.
Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #54 : 18 Май 2007, 01:57:17 »

ДЕВУШКИ !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО !!!!

Тема на одном женском форуме:
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

мой ковыряется в носу и сопли об носки вытирает. Храпит и разговаривает во сне..и часто кошмары ему снятся, ночью соскакивает и что то бормочет, один раз я засиделась перед компом, пришка спать и крутилась, задела его он испугался вскочил с постели и убежал в коридор..стоял там минуты три и спрашивал " кто это? кто это?" я отвечаю "я" а он "кто я?" пока я его уговорила включить свет..думала так и будет до утра там ктокать. а сама идти к нему боялась, вдруг двинет..он вообще кадр ходячий..много интересных вещей делает...по утрам на выходных орёт всегда во всё горло"вставай вставай штанишки надевай"

А мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь)))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

Ой, а мне как то стыдно, все это я делаю и бздю и во сне и не во сне,и голой перед ним бегаю и за писюнльку его хватаю и говорю писюююююлька и микрофоном себе в рот тычу интервью,типа даю,и в одеяло заматываюсь всегда даже летом,только я женщина и мне много лет.Это плохо?

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

А носки - это святоооое)) Пасьянс никогда не сходится, 2-3 носка обязательно без пары. Собираю по всей квартире, снимаю с мебели, достаю из заповедных углов. У меня тож недостаток. Я везде разбрасываю свои трусы. У меня их ну ооочень много.

Мой носки стесняется просто посреди комнаты оставить,и поэтому прячет и закапывает их по углам, как белка жёлуди. Нет, чтобы в стиральной машинке закопать... не понимаю!

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

а мой грызет ногти на руках и плюет их на пол или за компьютер ,фуууу прямо тошнит меня ))))))),и во время уборки за компом я нахожу такие кучки ногтей.Говорит ,что никогда не перестанет грызть ногти,он видете ли,не замечает этого.Дурные привычки портят человека,давайте от них избавлятся!

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ...

а мой подстриг себе все волосы на лобке, пришел на кухню голый, член висит, и спрашивает, тебе не кажется, что он так больше стал?...

А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики,обижается.

мой все время норовит выдавить у меня прищик, я не даюсь, он обижается. как спит, это вообще умора: раскинет руки-ноги по всей кровати и все время крутится вокруг своей оси...все время переключает канал во время рекламы, причем щелкает так быстро, что я удиваляюсь как он вообще умудряется что-то там разглядеть..

Мой муж иногда чавкает во время еды, когда я возмущаюсь и делаю замечание, удивленно говорит: "Ведь так вкуснее!". Когда играет за компом в стрелялки, бродилки и леталки, я вообще валяюсь. 1) Ругается с компьютерными врагами, типа "Урод, я тебя сейчас сам завалю" или "Ты смотри, он еще и гранатами швыряется" и пр. 2) Когда пытается КАК БУДТО бы "выглянуть" и "посмотреть", есть ли кто за углом, всегда мне какого-то гусенка напоминает. 3) А когда как будто бы "плывет и выныривает, чтобы воздуха набрать" - вообще умора!!!

smartone
Гость
« Ответ #55 : 18 Май 2007, 10:34:30 »

бугага,али ж и смешна, ремзик77 +1.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся тока жениться еще больше охоту отбило :-/ Смеющийся
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Май 2007, 11:44:03 »

Мне однажды очень взрослая и очень опытная женщина сказала, что спутника жизни надо выбирать не по достоинствам, а по недостаткам, глубоко и бесстрашно оценивая сможешь ли ты с ними (недостатками) жить...
Я сразу не поняла, а вот через 10 лет заценила тот совет.
Действительно, в период конфетно-букетного периода каждый старается показать себя с лучшей стороны, и все недостатки не кажутся серьезными - так милые пустячки... А вот уже после вступления в брак- во всей красе, типа ну че тут уже скрывать, никуда не денешься:)
Типичной ошибкой мужчин является отказ от того, что делалось в конфетно-букетный период - нитебе конфет, ни тебе букетов, меньше ласковых слов и внимания. На вопрос "Почему" - большие глаза, удивление и фраза "Я ж на тебе женился, зачем это теперь говорить все время. Раз женился, значит ты - самая лучшая...".
Короче нас после брака частенько заносят в категорию "НЕ КУСАЧИЕ, ПРОЧНО ЗАВОЕВАННЫЕ".
А женщинам внимание необходимо как воздух, без него они чахнут и вянут.... Грустный

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 18 Май 2007, 13:40:16 »

А женщинам внимание необходимо как воздух, без него они чахнут и вянут....
или же обращают внимание на других молодых и неженатых;) Веселый

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Май 2007, 17:07:56 »

у нас с мокрым все просто-получаем вместе и тратим тоже вместе...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Май 2007, 18:09:22 »

Мне кажется, что всетаки бюджет должен быть общий. Понятно, что "на карманах" у обоих должна быть денюшка, ведь не будеш же просить у мужа денег, если тебе банально мороженого захотелось. А что касается крупных приобретений - тут уж без семейного совета не обойтись. Ну и "копилка" какая-то должна быть, так сказать семейный НЗ.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт